- Лайки
- 752
Не, что то про мою охрененную охренительность напиши прост. Я же норм, это лаки - *_*_*_*_*)Мне будет жаль расставаться)
Так стоп,тебя тоже унижать,дорогая?)
Не, что то про мою охрененную охренительность напиши прост. Я же норм, это лаки - *_*_*_*_*)Мне будет жаль расставаться)
Так стоп,тебя тоже унижать,дорогая?)
Типа есть инфа,что ты у****,что у тебя нет мозга,а в голове ебуться твои воробушки,чирик-чирик.и крч если человек один раз пытался покончить с собой, то полюбому будет это повторять пока не сдохнет, хистя мне тебя жаль(( слышал типо у тебя ГИДРОЦИФАЛ С СИНДРОМОМ ХУ-я ВО ЛБУ, ТИПО АПАСНО
Скажи три раза громко-Лаки у е ба н и сделаю)Не, что то про мою охрененную охренительность напиши прост. Я же норм, это лаки - *_*_*_*_*)
Зачем скандировать то, что давно всем известно? У человека явные проблемы. Сегодня у него правда особенный день) Он убил меня на олимпе) И резко слился с олимпа, с криками и визгами девочки 13ти лет при просмотре сумерок.Скажи три раза громко-Лаки у е ба н и сделаю)
Знаешь куда он унесся?Ему подружки диск с 50 оттенков серого принеслиЗачем скандировать то, что давно всем известно? У человека явные проблемы. Сегодня у него правда особенный день) Он убил меня на олимпе) И резко слился с олимпа, с криками и визгами девочки 13ти лет при просмотре сумерок.
лол ты годришься тем что убиваешь меня самым жестоким антиклассом моей профы?! ЧТО?!Зачем скандировать то, что давно всем известно? У человека явные проблемы. Сегодня у него правда особенный день) Он убил меня на олимпе) И резко слился с олимпа, с криками и визгами девочки 13ти лет при просмотре сумерок.
Блядь,убожество,а почему ты пропадаешь по 15 мину?Гуглишь что ответить?Нисмишно.боже хистя, за тобой выехала толпа негрой, покорять твоё анальное кольцо(
Владька,ты выидел?Этот тролль умеет складывать слова в предложения)лол ты годришься тем что убиваешь меня самым жестоким антиклассом моей профы?! ЧТО?!
Если бы так - ты бы оказался в мувике) Просто на фрапсе видно насколько у нас проблемно с танками даже для суммонера, что даже такая помойка как ты может заставить потеть фул буст кота.лол ты годришься тем что убиваешь меня самым жестоким антиклассом моей профы?! ЧТО?!
наглотался в ла2 и пошел глотать в дотке?Яснинька.вообще в доту играю))
хз сделают точку оли 12/16 и тебе больше не придется так потеть))Если бы так - ты бы оказался в мувике) Просто на фрапсе видно насколько у нас проблемно с танками даже для суммонера, что даже такая помойка как ты может заставить потеть фул буст кота.
ВЕНЫ ВСКРОЙ ****.наглотался в ла2 и пошел глотать в дотке?Яснинька.
Все,вышел нахер отсюда. У меня чувство отвращение в тошноту превращается,и все из-за тебя.
Вколи себе тетратоксин плыз
Желаю тебе раков 200 рмм в твою тиму, хороших тебе воспламененийвообще в доту играю))
единственный из самонеров кому трудно с танками так это фс все остальные изи имеют танковЕсли бы так - ты бы оказался в мувике) Просто на фрапсе видно насколько у нас проблемно с танками даже для суммонера, что даже такая помойка как ты может заставить потеть фул буст кота.
Ага...станет только хуже, на самом деле. Коту то я робу и пуху 12 не натяну=\хз сделают точку оли 12/16 и тебе больше не придется так потеть))