Лаки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hist

Виконт
Лайки
438
и крч если человек один раз пытался покончить с собой, то полюбому будет это повторять пока не сдохнет, хистя мне тебя жаль(( слышал типо у тебя ГИДРОЦИФАЛ С СИНДРОМОМ ХУ-я ВО ЛБУ, ТИПО АПАСНО
Типа есть инфа,что ты у****,что у тебя нет мозга,а в голове ебуться твои воробушки,чирик-чирик.
Дальше,пруфики мне залил,что я пытался с собой покончить,или засовывай *** в розетку?Что?Пруфиков нет-у е бан.
Гав-гав скажи,животное.
Теперь последнее. Ты что,глупый?Я тебе сказал-не пиши мне,паяц. Меня омерзение берет,когда вижу ,что такое существо меня процитировало.

Hist

Виконт
Лайки
438
Вообще Лаки фу.Уйд отсюда.Я ем,а как начинаю о тебе думать-котлетка не лезет,а она вкусная.
Так что сделай пших-и съебись отсюда в ту канаву,из которой ты вылез
Гав-гав скажи,уе б а н

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Скажи три раза громко-Лаки у е ба н и сделаю)
Зачем скандировать то, что давно всем известно? У человека явные проблемы. Сегодня у него правда особенный день) Он убил меня на олимпе) И резко слился с олимпа, с криками и визгами девочки 13ти лет при просмотре сумерок.

Hist

Виконт
Лайки
438
Зачем скандировать то, что давно всем известно? У человека явные проблемы. Сегодня у него правда особенный день) Он убил меня на олимпе) И резко слился с олимпа, с криками и визгами девочки 13ти лет при просмотре сумерок.
Знаешь куда он унесся?Ему подружки диск с 50 оттенков серого принесли

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
боже хистя, за тобой выехала толпа негрой, покорять твоё анальное кольцо(

LuckyYou

Лайки
1 261
лол ты годришься тем что убиваешь меня самым жестоким антиклассом моей профы?! ЧТО?!

Hist

Виконт
Лайки
438
боже хистя, за тобой выехала толпа негрой, покорять твоё анальное кольцо(
Блядь,убожество,а почему ты пропадаешь по 15 мину?Гуглишь что ответить?Нисмишно.
Испарился отсюда,ты мне мешаешь писать,что Лаки уе бан
А стоп,ты же и есть Лаки.
Лаки,ты у е бан

FORWARD

Виконт
Лайки
752
лол ты годришься тем что убиваешь меня самым жестоким антиклассом моей профы?! ЧТО?!
Если бы так - ты бы оказался в мувике) Просто на фрапсе видно насколько у нас проблемно с танками даже для суммонера, что даже такая помойка как ты может заставить потеть фул буст кота.

Hist

Виконт
Лайки
438
вообще в доту играю))
наглотался в ла2 и пошел глотать в дотке?Яснинька.
Все,вышел нахер отсюда. У меня чувство отвращение в тошноту превращается,и все из-за тебя.
Вколи себе тетратоксин плыз

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Если бы так - ты бы оказался в мувике) Просто на фрапсе видно насколько у нас проблемно с танками даже для суммонера, что даже такая помойка как ты может заставить потеть фул буст кота.
хз сделают точку оли 12/16 и тебе больше не придется так потеть))

LuckyYou

Лайки
1 261
наглотался в ла2 и пошел глотать в дотке?Яснинька.
Все,вышел нахер отсюда. У меня чувство отвращение в тошноту превращается,и все из-за тебя.
Вколи себе тетратоксин плыз
ВЕНЫ ВСКРОЙ ****.

LuckyYou

Лайки
1 261
единственный из самонеров кому трудно с танками так это фс все остальные изи имеют танков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх