- Лайки
- 1 261
хз процетировал санату![]()
Ты же ничего не знаешь о саммонерах, лол.
У ФСа есть читерский Молох, там вообще изи. Не говоря уже о встроенном нюке, омг.
хз процетировал санату![]()
Ты же ничего не знаешь о саммонерах, лол.
У ФСа есть читерский Молох, там вообще изи. Не говоря уже о встроенном нюке, омг.
Саната вполне прошаренный коневод, что бы понимать такие простые истины.хз процетировал санату
хистя все эмо хотят сдохнуть)) УМРИ ХИСТЯ)Твоей собаке?Я уже.Смотри.
Все у е баны хотят быть у е банами,будь уе баном,Лаки.хистя все эмо хотят сдохнуть)) УМРИ ХИСТЯ)
Лаки,Лаки,Лаки,лаки слушайхистя все эмо хотят сдохнуть)) УМРИ ХИСТЯ)
Впервые слышишь,но часто чувствуешь,да?Пруфы? вот помоему все знают что ты был эмо, а о пидоре в первые слышу(
Лаки уе бан. Точка.Lucky бог рисовок. Точка.
ХИСТЯ, У ТЕБЯ ВСЁ ВК ЗАБИТО ТВОИМ "АЛЁ 2007" ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ****?! ЕСЛИ Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ, ТО НАВЕРНОЕ И НЕ ЧУВСТВОВАЛ. ЛОЛ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ, ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ НА МОЙ ГОРОД, хз хистя реж вены. ибо твоя жизнь говно(Впервые слышишь,но часто чувствуешь,да?
Кто знает?откуда знают?С чего?Почему?Как?Какое эмо?Что такое эмо?
Ты что,у****?Ах да,ты у е бан
Лаки уе бан
Испарилось отседа,колхоз
тебя ****или с 6 класса, и наверное по сей день хуярят ногами, вот ты и забился дома и сидишь в ла2.Лаки уе бан. Точка.
Мне про гавно=жизнь рассказывает нищий ущерб из колхоза,вот это дожил.ХИСТЯ, У ТЕБЯ ВСЁ ВК ЗАБИТО ТВОИМ "АЛЁ 2007" ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ****?! ЕСЛИ Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ, ТО НАВЕРНОЕ И НЕ ЧУВСТВОВАЛ. ЛОЛ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ, ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ НА МОЙ ГОРОД, хз хистя реж вены. ибо твоя жизнь говно(
Я же молчу,что тебя с 4го класса комбаньер Азат каждую субботу ставит на кукан. Хули ты вопишь тут.тебя ****или с 6 класса, и наверное по сей день хуярят ногами, вот ты и забился дома и сидишь в ла2.
лол хистя единственное что изменилось в твоей жизни, это то что ты закончил школу, и поднялся с полуп-и-д-ора до п-идо-ра.) всё. аншлаг)Мне про гавно=жизнь рассказывает нищий ущерб из колхоза,вот это дожил.
У меня с моего 2007го много поменялось,а у тебя что?Правильно,нихуя.Ты как был уе ба ном.Так им и остаешься.
Го ты повесишься и тогда я отстану.
По****и мне еще про "забился в ла2" от тебя наверное прохожие разбегаются,да?ТЫ поэтому на столбе висишь по кд?)
Клоун,надо больше оправданий от тебя и попыток вякать,давааай.У меня еще есть литр пива,жги,балалаешник.
Есть еще что сказать?)Или так и будут эалкие попытки тявкать про вены челки? А у тебя что,бабла даже на нож нет,ты поэтому еще жив?Куда высылать?
Убивай у е банов-спасай мир!