ЛАГИ И ФРИЗЫ !!!

Noisia

Барон
Лайки
24
Зашёл в 22.30 по мск вчера, поиграл до 12. Лагов вообще не было, видимо из за тех кого не пускало.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan Дядь, ну вчера максимальный ужас, лично я 2 часа не мог зайти на сервер, реально обидная история получилась
вы хоть объясните с чем это было связано, плюс не отказался бы от промика на виталочку какую-то
Я думаю у многих была эта проблема

Посмотреть вложение 246050
Вчера были фиксы по РУ прокси. Мы впервые в пике онлайна не лагали и это супер отличные новости, уже в работе новые прокси для Украины (проблемы с 9999 у игроков с Украины в основном).
Скоро все будет ок, пока что заходите на KZ или используйте впн. Извиняемся за временные неудобства

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Зашёл в 22.30 по мск вчера, поиграл до 12. Лагов вообще не было, видимо из за тех кого не пускало.
Вчера как раз практически был рекорд онлайна, мы после 3х дней тестов все же нашли волшебную таблетку от лагов и получили стабильный результат, осталось его закрепить.

noxep

Барон
Лайки
247
Вчера как раз практически был рекорд онлайна, мы после 3х дней тестов все же нашли волшебную таблетку от лагов и получили стабильный результат, осталось его закрепить.
только что был в соло каме. пинг кабут был 300. прокси германия

invoys

Барон
Лайки
56
Отличная новость! Ура товарищи

WentworthMiller

Наследник
Лайки
1
Лаги дичайшие админам на это по боку говорит vpn включи, включаю vpn еще хуже

Инцест

Барон
Лайки
14
@Guldan , а будет решение на КМ-ах, что бы ФПС не крутился около 10, а был хотя бы 100fps при возможном количестве 1000 человек на Эпиках

CypoBblu

Барон
Лайки
35
О чем тут пишут какие лаги? Вчера весь день все ровно было, сидел торговал в гиране ни одного лага.

Инцест

Барон
Лайки
14
О чем тут пишут какие лаги? Вчера весь день все ровно было, сидел торговал в гиране ни одного лага.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Styrkersol

Вассал
Лайки
0
Народ привет. Подскажите, Пожалуйста, у всех лагает в гиране и других крупных городах? У меня в гиране 9 фпс. Так и должно быть?

Мой комп.
13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-13600KF 3.50 GHz
оперативная память 32,0 ГБ
rtx 3070
ssd

Последнее редактирование:
Верх