Вчера были фиксы по РУ прокси. Мы впервые в пике онлайна не лагали и это супер отличные новости, уже в работе новые прокси для Украины (проблемы с 9999 у игроков с Украины в основном).@Guldan Дядь, ну вчера максимальный ужас, лично я 2 часа не мог зайти на сервер, реально обидная история получилась
вы хоть объясните с чем это было связано, плюс не отказался бы от промика на виталочку какую-то
Я думаю у многих была эта проблема
Посмотреть вложение 246050
Вчера как раз практически был рекорд онлайна, мы после 3х дней тестов все же нашли волшебную таблетку от лагов и получили стабильный результат, осталось его закрепить.Зашёл в 22.30 по мск вчера, поиграл до 12. Лагов вообще не было, видимо из за тех кого не пускало.
только что был в соло каме. пинг кабут был 300. прокси германияВчера как раз практически был рекорд онлайна, мы после 3х дней тестов все же нашли волшебную таблетку от лагов и получили стабильный результат, осталось его закрепить.
Вполне может быть, скоро решим этот вопрос. Если на РУ не заходит, пока ток впн спасеттолько что был в соло каме. пинг кабут был 300. прокси германия
так же и вчера такое былотолько что был в соло каме. пинг кабут был 300. прокси германия
Отличная новость! Ура товарищиВчера как раз практически был рекорд онлайна, мы после 3х дней тестов все же нашли волшебную таблетку от лагов и получили стабильный результат, осталось его закрепить.
я так понял с прокси все плохо? и это во время олимпа(Вполне может быть, скоро решим этот вопрос. Если на РУ не заходит, пока ток впн спасет
@Guldan , а будет решение на КМ-ах, что бы ФПС не крутился около 10, а был хотя бы 100fps при возможном количестве 1000 человек на ЭпикахВчера как раз практически был рекорд онлайна, мы после 3х дней тестов все же нашли волшебную таблетку от лагов и получили стабильный результат, осталось его закрепить.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.О чем тут пишут какие лаги? Вчера весь день все ровно было, сидел торговал в гиране ни одного лага.