- Лайки
- 50
Я не пью я не дэбилИди пиво пей
Я не пью я не дэбилИди пиво пей
Типо встал на рыбалку в альтернативной вселенной
шо ты сразу на рыбаков гонишь, мне вот неудобно рыбачить из-за лагов потому что ты в своих камалоках босов пинаешь, а я прихожу с работы и хочу спокойно порыбачить под пивкоНу вогодна не выгодна а люди стоят и не мало а это нагрузка наверно всеравно
Например то, что прежде чем заходить на сервер советую читать описание к нему) Написано, что в начальных локациях добавлены «зеркальные копии», еще вопрос?а что скажешь о том что пик онлайна был на старте и лагало ток в глудине у гк? на спотах по 110 чел стояло 0 лагов
Ты че не протрезвел с утра?Например то, что прежде чем заходить на сервер советую читать описание к нему) Написано, что в начальных локациях добавлены «зеркальные копии», еще вопрос?
Вот именно блять, наркоман, Из за зеркал на старте в локациях и не было лагов, а сейчас этих зеркал нету на локах выше уровнем, проспись или просрись, мб тебя отпустит. В глудине не было зеркала и были лаги, прокапайсяТы че не протрезвел с утра?
У меня на споте стоит 5 человек и лагает так что по 10 секуед чар на месте стоит
На старте, с учетом твоих нубо локаций, даже с зеркалками на спотах стояло по 100+ чел и не лагало
Нигде не логало, кроме глудина, летали по всем городам
куча альтернативы ктоме скрайда есть . Вперед туда ломку сниматьНу ломает же без линяжки
Какой же ты тупой...Вот именно блять, наркоман, Из за зеркал на старте в локациях и не было лагов, а сейчас этих зеркал нету на локах выше уровнем, проспись или просрись, мб тебя отпустит. В глудине не было зеркала и были лаги, прокапайся
Аргументы кончились малышка? Голову включи, наркоманКакой же ты тупой...
Я тебе все аргаменты написал, ты читаешь через строку и идешь на***Аргументы кончились малышка? Голову включи, наркоман
Вот именно, наркоман, ЛОКУ, а не твой ссаный спот на 5 человек, или вас 5 человек на всю локацию?Я тебе все аргаменты написал, ты читаешь через строку и идешь на***
Когда осознаешь что зеркалки разгружают ту локу где ты находишься, а не весь сервер, можешь еще что то попукать
О еблан, дошло походуВот именно, наркоман, ЛОКУ, а не твой ссаный спот на 5 человек, или вас 5 человек на всю локацию?
Да ваще, ещё и соски дорогие, просто в минус качаемсяработяги на работе - дравера фармят, работяги пришли с работы и начались лаги - никто не фармит)) в итоге все из-за работяг получается?)
Я хз нахер тебя родилии вот зачем таких рожают…
Качаю себе под Штутгартом твиночка, 0 лагов, потому что **** ЛОКА ПУСТАЯ, наркоман блять, проспись еще раз говорю, сервер у него виноват, лагает оноЯ хз нахер тебя родили
У тебя лагает ВЕСЬ СЕРВЕР, где бы ты не находился, хоть в пустом фоге хоть в жопе мира, как зеркалка тебя спасет
Запишешь 10 минутный фрапс после 8 вечера по мскКачаю себе под Штутгартом твиночка, 0 лагов, потому что **** ЛОКА ПУСТАЯ, наркоман блять, проспись еще раз говорю, сервер у него виноват, лагает оно
ФактДа ладно вам. До 19 по мск всё чётко работает, лагов нет вообще.
Вам и зеркальные локации подвезли и лайт клиент, а вы всё топаете ножками и негодуете. Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морскою и т.д.
Неблагодарные ублюдки одним словом![]()