ЛАГИ И ФРИЗЫ !!!

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
Кто то писал до старта, что можно 2 сервера открыть, видимо так и нужно было сделать, кажется все были бы в плюсе

Noisia

Барон
Лайки
24
Да ладно вам. До 19 по мск всё чётко работает, лагов нет вообще.
Вам и зеркальные локации подвезли и лайт клиент, а вы всё топаете ножками и негодуете. Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морскою и т.д.
Неблагодарные ублюдки одним словом
Ты когда такси заказываешь, тоже половину пути пешком идёшь? . Люди вкладывают деньги, за счёт чего проект живёт. Видно что стараются, вводят много нового. Но проблема одна. Пик онлайна - куча фризов.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Захожу с утра и получаю лаги, соло кама вообще окно залагало пока перезашел уже и кама закончилась, @Guldan можно вопрос за что я заплатил деньги? Почему уже неделю лаги с задержкой по 5 сек, играть не возможно, почему клиент критует по два раза в день, почему клиент зависает? И да с железом у меня всё ок, ни одна игра так себя не ведёт как L2 от Scryde.
1738825009699.jpeg

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Я ЕЩЕ ПУХУ ПЕРЕДАВАЛ МЕМБЕРУ НА ПОЛ КИНУЛ ЧТО БЫ ОН ПОДНЯЛ И ОТКЛЮЧИЛО ОН НЕ УСПЕЛ ЖЕСТЬ ВАЩЕ СТО ПРОЦЕНТНАЯ
ну тут вы зае6ланили конечно, кто пуху через пол передает?)

Gatty

Барон
Лайки
53
Я смотрю некоторые вещи вообще не меняются. Ты как и сосал жопу Симфонии 8 лет назад, так до сих пор наяриваешь.
Вы там случаем кольцами не обменялись?
У вас тут притон? Я не понимаю с какая симфония, какие 8 лет назад… че за сборище наркоманов? Закажите пиццу, проспитесь я хз

Или по вашему, за 20 лет игры миллионы человек не могут сделать одинаковый ник?

invoys

Барон
Лайки
56
что с Миром делается, люди из-за пикселей готовы поубивать друг друга ..очнитесь

Инцест

Барон
Лайки
14
@Guldan Дядь, ну вчера максимальный ужас, лично я 2 часа не мог зайти на сервер, реально обидная история получилась
вы хоть объясните с чем это было связано, плюс не отказался бы от промика на виталочку какую-то
Я думаю у многих была эта проблема

1738918674836.png

Xidan

Барон
Лайки
79
@Guldan Дядь, ну вчера максимальный ужас, лично я 2 часа не мог зайти на сервер, реально обидная история получилась
вы хоть объясните с чем это было связано, плюс не отказался бы от промика на виталочку какую-то

Посмотреть вложение 246050
Зато не логало

Gaara

Виконт
Лайки
483
Другие открывают несколько серверов, ру офф лет ещё 15 назад открывал несколько серверов при открытии, а у нас зато 15к онлайна и все тусуются в трёх локациях, где вечером пробегаешься по локам и не успеваешь даже таргет взять и скипаешь нафиг такую игру)

invoys

Барон
Лайки
56

Посмотреть вложение 246050
это во-сколько по МСК было, а то я в 21 спать пошел, все ровно было до этого момента

invoys

Барон
Лайки
56
Все ровно было у тех кто смог зайти, а многие не могли без впн или вообще
Уверен Админы ковыряли, сервер в это время работал норм ..а ковыряли скорей всего как раз таки логин сервер

invoys

Барон
Лайки
56
видимо там стоит какая-то сортировка... похоже...впн не впн, значит запрос отпинывает сервер, вина не игроков... ждите пока Гулдан расскажет что и как они делали в этот момент и для чего...

Верх