- Лайки
- 50
А если админ по логам посмотрит и ты на**** про передачу пухи в бан готов отлететь ?ПОСЛЕ ТАКОГО ПОЛЮБОМУ ПРОМИК С ПРОХОДКОЙ В ЛАБУ НУЖЕН ИЛИ САПФИРЫ ВСЕМ И КУПОНЫ ЭТО ЖЕСТЬ ВАЩЕ
А если админ по логам посмотрит и ты на**** про передачу пухи в бан готов отлететь ?ПОСЛЕ ТАКОГО ПОЛЮБОМУ ПРОМИК С ПРОХОДКОЙ В ЛАБУ НУЖЕН ИЛИ САПФИРЫ ВСЕМ И КУПОНЫ ЭТО ЖЕСТЬ ВАЩЕ
Я ГОТОВ ТЕБЯ ЗАРЕЗАТЬ ДУРУ, ЧТО БЫ ТЫ ЛИШКУ НА СЕБЯ НЕ ТЯНУЛАА если админ по логам посмотрит и ты на**** про передачу пухи в бан готов отлететь ?
Адрес написать алкашь ?Я ГОТОВ ТЕБЯ ЗАРЕЗАТЬ ДУРУ, ЧТО БЫ ТЫ ЛИШКУ НА СЕБЯ НЕ ТЯНУЛА
Иди пиво пейА если админ по логам посмотрит и ты на**** про передачу пухи в бан готов отлететь ?
И как успехи? есть подвижки?Сейчас это топ1 приоритет у нас
Ну ломает же без линяжкиРешается очень просто. Все берем и не играем. пусть будет онлайн 100 игроков
а что скажешь о том что пик онлайна был на старте и лагало ток в глудине у гк? на спотах по 110 чел стояло 0 лаговпопроси 5-7к человек не заходить в игру по вечерам, пусть утром играть начинают
играть правда невозможно. зашел в соло каму, 2 раза умер потому что не мог выделить моба/начать его бить.Сейчас это топ1 приоритет у нас
Там всё было в "зеркалах". Потому и не лагало.а что скажешь о том что пик онлайна был на старте и лагало ток в глудине у гк? на спотах по 110 чел стояло 0 лагов
Я вот впервые со старта сервера в это время не в игре.выходить с сервера из-за лагов
у меня на споте 5 человек,ищим еще обьяснениеТам всё было в "зеркалах". Потому и не лагало.
говорят она не выгоднаТипо встал на рыбалку в альтернативной вселенной