ладно го поработаем х2

за****о ли плечо на олимпиаде 100% шанс?

• Всего проголосовало
    83

Emergance

Граф
Лайки
1 181
****о свое завали, ты с этой сотки в реал выйди, а то чет давно тебя на улице не обоссывали, слишком дохуя чсв
так ты нн уебище почему общаешься так ) нахуя мне выходить в реал ) заводчанин ебучий )

• Лайк
Реакции: Czar

Emergance

Граф
Лайки
1 181
Задачу по дедли страйку уже поставили, а вот идея с фиксом и правда кажется неплохой на первый взгляд, но я бы всё-таки для начала хотел увидеть какие-то адекватные тесты от которых можно было бы отталкиваться и рассуждать о шансах и необходимости такого фикса
я дофрашу немного осталось ради тебя 100 шт на олимпе фрапсил. и залью и там уже фикс супры надо будет до 250 + поднимать

RonnieVan

Барон
Лайки
64
так ты нн уебище почему общаешься так ) нахуя мне выходить в реал ) заводчанин ебучий )
может я и нн уебище, но я не буду вставать по будильнику каждый день чтобы пофармить дуб ) сиди 24/7 летай и доказывай что-то в "компетитив" игре

Emergance

Граф
Лайки
1 181
может я и нн уебище, но я не буду вставать по будильнику каждый день чтобы пофармить дуб ) сиди 24/7 летай и доказывай что-то в "компетитив" игре
так ты наверное опущенец которого я от туда выгнал )
анлаки бро. разрешение пофармить не дам
опущеные как ты фармят лоу спот в игре )

RonnieVan

Барон
Лайки
64
так ты наверное опущенец которого я от туда выгнал )
анлаки бро. разрешение пофармить не дам
опущеные как ты фармят лоу спот в игре )
я фармил х1.5 - х2 от твоего дуба, можешь чекнуть мои темки бомжиха )

Emergance

Граф
Лайки
1 181
я фармил х1.5 - х2 от твоего дуба, можешь чекнуть мои темки бомжиха )
1699373490276.png

20ккк в час ))0 ок )

Emergance

Граф
Лайки
1 181
чтобы наконец-то занерфить ножей
ты придурок 300 рефлектом много от кого получаешь? тир только если бафнешь лс рефлекта

ну ты прям как десерт роз уже
ладно я чет заебланил насчет рефлекта 1-0

Emergance

Граф
Лайки
1 181
так все парни уже по*** уже ****а плечу. если адутрикс фрапсы попросил это все щас все сделает красиво

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Задачу по дедли страйку уже поставили, а вот идея с фиксом и правда кажется неплохой на первый взгляд, но я бы всё-таки для начала хотел увидеть какие-то адекватные тесты от которых можно было бы отталкиваться и рассуждать о шансах и необходимости такого фикса
Не забудьте ещё 50% говна из баланса 2.0 пофиксить, чтобы все нонтрейт дебафы с каста не ложились)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
так все парни уже по*** уже ****а плечу. если адутрикс фрапсы попросил это все щас все сделает красиво
А фрапсы где они за бой не легли будут? Или там только где оно на тебе на первой минуте?)
Еще бы хотелось посмотреть сколько из этих боев ты проeбал из-за плеча

Emergance

Граф
Лайки
1 181
А фрапсы где они за бой не легли будут? Или там только где оно на тебе на первой минуте?)
Еще бы хотелось посмотреть сколько из этих боев ты проeбал из-за плеча
не не будут. ибо ложится оно в 90% случаев в бою который длится минуту +

Верх