2 пива подрались и сделали заключение, что многовато урона, Найс Стори, чисто на опыте рассчитывают много или нет урона)))сильно занерфлен? я подрался бишиком без орфена против тира вестика на полтинике. он сам подтвердил что урона многовато. понимаешь о чем речь? понял о чем я говорю?
а дебаф с палок апнут только если ты из минска или грузин
*** мне аж интересно, сегодня спецом зайду бишем с интами проверю уронВходящий в тира? Это типа сколько, какие цифры? Ков на ков под огром ты с белефом? Ну я бы тебе где-то по 600 бил, опять же руна=неуязвимость, цифры назови
Когда тир под зайцем и два кольца - почему он должен не ловить много урона, скажешь?
Talking about former GK hero?Конечно не будет, а ее будет, ше будет, так проблема в чем? 2.4-2.5к Крит с руки, ну типа за 3 взмаха тир бьет ~15 тыщ урона с руки)
Я захожу на обт сотки и выношу вперёд ногами сх за две абилки, урона что с руки много, что с абилок
Под зайцем тир получает 1200 без белефа, вполне адекватная цифра на 20 тыщ хп+цп
but u never played vs dynadog ee vs gk …. strange … I thought u were talking about former 50x gk hero that demolished u in 0.3 seconds oOДа, династи по 2.5к бьёт, а ты miasoo
> "дабл стр и кора"Крутая история про тиров и ножей брат. Особенно актуальна на полтосе с дабл стр и корой. Вообще не сломанная ***ня милики там становятся да?) я как-то перед соткой зашел. Рыганул и вышел на***. И почему ты так ждешь бо в котором тебя от****ят?
Расскажи про ПТС. Может птс рассчитан на все нюки в игре в мид/топ пвп стволах с атт 300? Может птс рассчитан на слоу/анкор/дум и прочие дебафы с палок у бернеров/магов? Так что ПТС также не рассчитан на такое количество буста у роб.Разница урона тира с абилок по сравнению с ПТС 10%, но в силу пвп сервера, камней, дабл лсов это вполне адекватный нерф, птс явно не рассчитан на такое количество буста и 250 слотов в инвентаре)
На себя лучше поставь трилик, забери у Валеры хиро, а не лижи его жопу в темках.А че ты в себя веришь типо? Могу эквивалент трилика на Валеру поставить только на сотке. Че там по голде? 10к? Отвечать будешь?
Оч много текста. хотя после строчки про сравнение дабл интов и стров понятно что ты с головой не в близких
дефаю? просто хочу залутать изи чирик
в каждом бою называет мусором ага бро как скажешь!
высрал какую то рандмоную чушь
хотя что ожидать от рандомного чушки
Ну в плане сетов, нет, конечно. Потому что в них нет необходимости для магов. Не говорю за другие классы, но на ноже я сеты меняю чисто из-за резистов в сете.А 8 сетов и 10 пух тоже паритет?
Причем тут садись на мага фарми? Я факты просто привел, что маг более чем играбелен имхоА 8 сетов и 10 пух тоже паритет?
Садись на мага фарми, можешь дуалы одеть все равно 8 тыщ бить будешь
У меня для тебя плохие новости, если 200 символов для тебя это "оч много текста". Расскажи, что дабл стр дает мне на ноже, что в сравнение не годится.Оч много текста. хотя после строчки про сравнение дабл интов и стров понятно что ты с головой не в близких
дефаю? просто хочу залутать изи чирик
в каждом бою называет мусором ага бро как скажешь!
высрал какую то рандмоную чушь
хотя что ожидать от рандомного чушки
Так а в чем проблема тебе сделать тира или глада?А 8 сетов и 10 пух тоже паритет?
Садись на мага фарми, можешь дуалы одеть все равно 8 тыщ бить будешь
у тебя талант врагов наживать или чеда 400птс мужик на мертвом полтосе когда все на сотке делает
монстр не иначе
лан мужик откисай
Дак это ты ко мне обратился 1й, почему я должен сначала пересаживаться на мага, а теперь теряться?)Да теряйся ты со своим гладом, это не мои, не тса проблемы, что его сделали таким) На вас нерф с моим предложением, что перестанет от рефлекта работать плечо никак не повлияет, создай отдельную тему по гладу себе и там защищай великого гладиатора
Не нравится геймплей тира
Какой ты меленький манипулятор. Выбрал удобный для себя аргумент, попробовал его опровергнуть и все другое сразу скипнул. Низко, конечно, но разве можно ожидать адекватной дискуссии от человека, которому 200 символов сложно читать.да 400птс мужик на мертвом полтосе когда все на сотке делает
монстр не иначе
лан мужик откисай
Я не играл на сотках с 2020 года, в том числе и на прошлой.а это ты тот бедолага который мне в луков ковался на прошлой сотке
на*** я тебе вообще отвечаю
Да я сам решу где и что мне делать, спасибо)Нечего тебе тут делать вот и обратился, не понимаешь?