ладно го поработаем х2

за****о ли плечо на олимпиаде 100% шанс?

• Всего проголосовало
    83

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
ну да лучше сдохнуть как собака, а потом на форуме ныть :f09fa4a1-2x:

все должны кайтить озарение, но ты чучело должно мага в дп и просвет забивать за 2 абилки да?
***ни не неси на тира тока ф1 нада жать максимум раш еще что бы мага убить
апните тираф

TuKOo

Барон
Лайки
19
я могу конечно так по кд создавать темки что бы достучаться ау ) когда на слип ныли напомните скок темок было перед тем как фиксануть 1? (кстати до сих пор вопрос почему у овера слип не порезан как у бернеров но да ладно по*** сейчас на это)

@Adutrix @Guldan
почему я либо получаю плечо с 1-3х ударов каждый ****ый файт или клацаю на рандомный бой в списке и там инста плечо поебать под чем ты зил тол и так далее ****ое плечо весит на ком угодно ау ))) сделайте уже что то на*** с этим )
адутрикс ты в соседней темке написал игроки не могут придти часто проходит или нет так может блять потому что физам заебись живется с инста плечом? не пробовали за пол часа зайти поклацать бои где есть челы с пасивкой и глянуть прохождение ? ау )

p.s кстати можно видеть кто как голосует что бы видеть список пидорасов. я потом по профам распишу кто на ком играет )
valerchik te isho overu sleep nado sreza netoshto unevo skili vse na 50 % naxuiarennie i on iz 4 aren na 2 proiobivaet 80 % imu isho sleep nerfanut nu togda go proidiomsia na vsex personajax kotorie nado nerfanut nachinaia s plecho zakanchivaia s songerami s dualldagerov

TuKOo

Барон
Лайки
19
я сегодня против мужика с пивом в одной руке 3 минуты под лимитами + суспой побегал с охуенным кайфом
срезал бы еще в 2 раза им шанс ***ни их ****ой
кто за ставим КЛАСС
ti shias govorish ob arene kotoraia navernika ili fantan ili open na 4 stalbax i na garguliax lubaia profa ninishniax olympiadi mojet vigrat u overa over spasoben dratsia na opene toka vsvabodnuiu daje na uslovnom fantane imu tiashko protiv nekotorix klassov

blt

OWN
Лайки
29
Маг сканцелил закрытые прану+барьер и сломал мне ****о с элементалок. Чел в темке дело говорит. Магов надо резать. Могу таких же скринов покидать чтоб вы поверили

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ну вот по факту сейчас ковнуться в хавка фра на маге не зашквар. Арба мага убивает фри берс тоже(исключение кнопка 20 раз не српботает) от гнома можно уехать спокойно за 1 стан. Вл плюс минкс также но поменьше шанс. Свс может выйграть спокойно. Бд по***.тх чувствует себя с магом мега заебись руна неуязвимость пв плюс минус также. Ав у профв нехуя нет что бы делать чет магу. Глад как говорил проыа крита поаезло ок не повезло анлак. Тир ебет мага не 100% но щас оценил бы в пользу типа 7-3 хк чувствует мега заебись пал тоже. Шк ну все зависит от арен. Тк также чувствует себя хорошо. Так что не знаю в чем нытье на магов если по факту реально ща все физики для мага проблема ) а это еще лдп нет ща лдп появится и каждый физик будет иметь шанс вс мага х2
Ебать разнылся мусор безрукий а говорит что лучший игрок на скруде 6ля, чсвшник конченый, все тебя ебут и гномы и влы, иди играть научись а не темки создавать на форуме, 95 вр минимум у любого мага а тебе всё мало, в берса Крит по барьеру 10к летит, куда ещё плечо нерфить, и так мага фиг убьешь особенно если он ковнется там шансы = 0

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
@Adutrix @Wise @Guldan
Ало, не слушайте этого конечного @Emergance, он ковается за биша и сб в хавка ку, у него в бошке нехуя нет, *****т на профах с 95+ винрейтом чёт ноет при том что 99% физов имеют 10% винрейта с норм магом.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Я конечно не имею ничего против кого-либо, но резать физ классы в угоду магов, которые внатуре делают чуть ли не 95% вр каждый - это просто полный треш. Какой тогда вообще смысл на других профах играть, того же глэка уже итак макнули в говно

m1rr

Барон
Лайки
68
Да челу по***, ему на маге тира ебать надо что б точно 100% вр делать. ау Валерий, может тиру дпс с кнопок вернуть?, что б тебя плечо не смущало, но 7к фодом с крита в ебло заходило?. Маги и шанс нон трейт дебафов, на каком они вообще основании блять проходят не с 10% шансом в профы с кучей мдефа?, ее, овер по кд на ****е чуть ли не от первопрофной ***ни. Может про актуальность и шанс прохода актив лсов поговорим? Анчер, слоу и т.д. Если чел нажимает их ты будешь в них стоять)))), а на милике будешь терпеть ведь у самонеоа/манососа конечно есть парал и законно отвалиться за 5 сек залупы лутая криты в ебло 3.5к-4.5))). А ты на обрыгане с самотыками в руках (дагер), кидаешь траун дагер в манососа с шансом прохода 10%) . Че там по бо, тренишь?, когда ждать?

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Апните тиров а то приходится жать больше 2-ух кнопок

m1rr

Барон
Лайки
68
Крутая история про тиров и ножей брат. Особенно актуальна на полтосе с дабл стр и корой. Вообще не сломанная ***ня милики там становятся да?) я как-то перед соткой зашел. Рыганул и вышел на***. И почему ты так ждешь бо в котором тебя от****ят?
:)

m1rr

Барон
Лайки
68
А че ты в себя веришь типо? Могу эквивалент трилика на Валеру поставить только на сотке. Че там по голде? 10к? Отвечать будешь?
Чел с тобой у меня 0 желание дискутировать, даже впадлу объяснять тебе, ты прочитал мой текст или просто написал отбалды?) причем там дабл лсы, когда речь за поломанную залупу с шансами дебафов, нон трейт не нон трейт по***, с лса маносос по кд спамит слоу парал, по кд милик стоит этой ***не, если не шрек. По поводу ставки у меня на сотке нет чаров, на полтосе онли, если устраивает без проблем.

m1rr

Барон
Лайки
68
То есть дебафы с палки = поломано.
Дабл стры = не поломано. Ну да дискутировать реально не о чем
Браток шанс прохождения дебафа с палки очень высок, понимаешь о чем речь?, тир с дабл лсом дамажет больше, но он дамажил бы ещееее больше, если бы не был сильно занерфлен, понимаешь о чем речь?
#нетоплюзатира просто что ты понял о чем я говорю

m1rr

Барон
Лайки
68
сильно занерфлен? я подрался бишиком без орфена против тира вестика на полтинике. он сам подтвердил что урона многовато. понимаешь о чем речь? понял о чем я говорю?
а дебаф с палок апнут только если ты из минска или грузин
Понял, нерфим входящий в биша!

m1rr

Барон
Лайки
68
Разница урона тира с абилок по сравнению с ПТС 10%, но в силу пвп сервера, камней, дабл лсов это вполне адекватный нерф, птс явно не рассчитан на такое количество буста и 250 слотов в инвентаре)

Поэтому заткни тявкало
Точно точно!, накрученный входящий сюда же не как ни входит!, супра 100% прав тир в биша на 10% бьет меньше чем на птс!

Верх