***ни не неси на тира тока ф1 нада жать максимум раш еще что бы мага убитьну да лучше сдохнуть как собака, а потом на форуме ныть
все должны кайтить озарение, но ты чучело должно мага в дп и просвет забивать за 2 абилки да?
valerchik te isho overu sleep nado sreza netoshto unevo skili vse na 50 % naxuiarennie i on iz 4 aren na 2 proiobivaet 80 % imu isho sleep nerfanut nu togda go proidiomsia na vsex personajax kotorie nado nerfanut nachinaia s plecho zakanchivaia s songerami s dualldagerovя могу конечно так по кд создавать темки что бы достучаться ау ) когда на слип ныли напомните скок темок было перед тем как фиксануть 1? (кстати до сих пор вопрос почему у овера слип не порезан как у бернеров но да ладно по*** сейчас на это)
@Adutrix @Guldan
почему я либо получаю плечо с 1-3х ударов каждый ****ый файт или клацаю на рандомный бой в списке и там инста плечо поебать под чем ты зил тол и так далее ****ое плечо весит на ком угодно ау ))) сделайте уже что то на*** с этим )
адутрикс ты в соседней темке написал игроки не могут придти часто проходит или нет так может блять потому что физам заебись живется с инста плечом? не пробовали за пол часа зайти поклацать бои где есть челы с пасивкой и глянуть прохождение ? ау )
p.s кстати можно видеть кто как голосует что бы видеть список пидорасов. я потом по профам распишу кто на ком играет )
eto neobektivno toje samoe bilo na proshlom x100 kogda limit srezali slow srezali suspenshen srezali a na x50 vsio tak ostavili a shias na x50 prosto netoshto na kait arene daje na fantane chuvakov nevazmojno pobespokoit s debafavmiОвер кстати кайф
ti shias govorish ob arene kotoraia navernika ili fantan ili open na 4 stalbax i na garguliax lubaia profa ninishniax olympiadi mojet vigrat u overa over spasoben dratsia na opene toka vsvabodnuiu daje na uslovnom fantane imu tiashko protiv nekotorix klassovя сегодня против мужика с пивом в одной руке 3 минуты под лимитами + суспой побегал с охуенным кайфом
срезал бы еще в 2 раза им шанс ***ни их ****ой
кто за ставим КЛАСС
Ебать разнылся мусор безрукий а говорит что лучший игрок на скруде 6ля, чсвшник конченый, все тебя ебут и гномы и влы, иди играть научись а не темки создавать на форуме, 95 вр минимум у любого мага а тебе всё мало, в берса Крит по барьеру 10к летит, куда ещё плечо нерфить, и так мага фиг убьешь особенно если он ковнется там шансы = 0Ну вот по факту сейчас ковнуться в хавка фра на маге не зашквар. Арба мага убивает фри берс тоже(исключение кнопка 20 раз не српботает) от гнома можно уехать спокойно за 1 стан. Вл плюс минкс также но поменьше шанс. Свс может выйграть спокойно. Бд по***.тх чувствует себя с магом мега заебись руна неуязвимость пв плюс минус также. Ав у профв нехуя нет что бы делать чет магу. Глад как говорил проыа крита поаезло ок не повезло анлак. Тир ебет мага не 100% но щас оценил бы в пользу типа 7-3 хк чувствует мега заебись пал тоже. Шк ну все зависит от арен. Тк также чувствует себя хорошо. Так что не знаю в чем нытье на магов если по факту реально ща все физики для мага проблема ) а это еще лдп нет ща лдп появится и каждый физик будет иметь шанс вс мага х2
Крутая история про тиров и ножей брат. Особенно актуальна на полтосе с дабл стр и корой. Вообще не сломанная ***ня милики там становятся да?) я как-то перед соткой зашел. Рыганул и вышел на***. И почему ты так ждешь бо в котором тебя от****ят?
40к голдыА че ты в себя веришь типо? Могу эквивалент трилика на Валеру поставить только на сотке. Че там по голде? 10к? Отвечать будешь?
На сотке голда 25 триллик 40к голдыА че Голда на полтосе по 25?
Чел с тобой у меня 0 желание дискутировать, даже впадлу объяснять тебе, ты прочитал мой текст или просто написал отбалды?) причем там дабл лсы, когда речь за поломанную залупу с шансами дебафов, нон трейт не нон трейт по***, с лса маносос по кд спамит слоу парал, по кд милик стоит этой ***не, если не шрек. По поводу ставки у меня на сотке нет чаров, на полтосе онли, если устраивает без проблем.А че ты в себя веришь типо? Могу эквивалент трилика на Валеру поставить только на сотке. Че там по голде? 10к? Отвечать будешь?
Браток шанс прохождения дебафа с палки очень высок, понимаешь о чем речь?, тир с дабл лсом дамажет больше, но он дамажил бы ещееее больше, если бы не был сильно занерфлен, понимаешь о чем речь?То есть дебафы с палки = поломано.
Дабл стры = не поломано. Ну да дискутировать реально не о чем
Затестим сколько в ее зайдет?) и траун дагеров?)5600 в свса сломано чи не? У тебя на кв какой-то другой шанс прохождения или норм все?
Как хотя бы робу освоишь на 85 авераги - напиши
Понял, нерфим входящий в биша!сильно занерфлен? я подрался бишиком без орфена против тира вестика на полтинике. он сам подтвердил что урона многовато. понимаешь о чем речь? понял о чем я говорю?
а дебаф с палок апнут только если ты из минска или грузин
Точно точно!, накрученный входящий сюда же не как ни входит!, супра 100% прав тир в биша на 10% бьет меньше чем на птс!Разница урона тира с абилок по сравнению с ПТС 10%, но в силу пвп сервера, камней, дабл лсов это вполне адекватный нерф, птс явно не рассчитан на такое количество буста и 250 слотов в инвентаре)
Поэтому заткни тявкало