L2Commerce или жидкий понос

НеБейМеня

Барон
Лайки
44
Тоесть если мы мид вар мы должны были стоять и терпеть как остальной сброд фарм синих мобов? "Железная" логика....

О боже какой-то ноунейм меня не знает, приеду удалю игру, зря выходит играл на скрайде...

А вот эти 3 высера показывают уровень твоих знаний в плане того что происходило на Х.
Ходить со 2го в 1й дивизион изначально было нельзя и добавили это когда биг вар загнулся.
Дефендеры держали порт спот и 380 человек в мид варе история конца мид вара, а до него бенов 2 раза кидали в биг вар и обратно (вот тогда нас было 100 против зерга 200+, не учитывая аристов которых было 150-175) и только на 3й раз появился альянс. По красоте ****еть то о чем нехуя не знаешь.

Мы так сильно про****и что имели килл каунт больше остальных вместе взятых и после этого про****и нас перевели в биг вар...

Да-да охотно верим что 3 тага обиженок пришли бить бенов чисто случайно, пофанится...
И я сли мы такие "доходяги" почему вы бомжи после каждого мид вара плакали Гулдану в жилетку что бы он нас в биг вар перевел?
Вопрос, если вы себя позиционируете как клан бигвара, то какого фига вы в мид варе тусите? тот же вопрос к Дефендерам кстати

Вложения

• 2025-07-01_13-34-18.png
    2025-07-01_13-34-18.png
    50,4 КБ · Просмотры: 24

Moonya

Лайки
196 983
Изначально мид вар задумывался для кланов которые недотягивают до биг вара, что бы они потренировались, добрали людей и пошли в биг вар. Типа подготовительные курсы. т.е до этого были случаи когда вроде бы боевой клан с большим количеством людей заходил в биг вар его стирали за 15 секунд и челы на дизморале забивали на маспвп контент. А так им дали мид вар где они могли бы почувствовать вкус победы, потестить сетапы под мас пвп, тактики стратегии и поверив в себя пошли бы за более вкусным дропом в биг вар. А на деле оказалось что многим больше нравится играть не напрягаясь и ничего не меняя в своём подходе к игре.
есть ток одно но сейчас
а МИД варе тебе надо 90 чел
в бигваре 180
и тут 2 пути
или ты идёшь своими 90 ростера в бигвар на суицид
или месяцами собираешь 180, из которых ток 90 будут ходить на км до момента пока не наберётся 180
и будто этот лимит в 90 похоронил все шансы на то, что кто-то разовьётся в МИД варе
)

Sicario

Граф
Лайки
2 066
есть ток одно но сейчас
в бигваре 180
и тут 2 пути
или месяцами собираешь 180, из которых ток 90 будут ходить на км до момента пока не наберётся 180
и будто этот лимит в 90 похоронил все шансы на то, что кто-то разовьётся в МИД варе
)
это да, раньше вроде не было ограничений по кол-ву.

Nomad

Граф
Лайки
548
«Ирония», слыхал такую ***ню, малой?
Ты говоришь как вы нереально всех трахали, но при этом скулишь. Как у тебя это вообще получается и выебываться и ныть одновременно?
Даже когда откровенный проеб, для тебя это не проеб, а ошибка админов. Чиповка лицемерная.
«Мы не про****и ни одного кма»
«Ой нас в биг вар перевели(((»
«Смотри килкаунт»
«Нас на осаде 7 сайдов душило(((»
О боже какой-то ноунейм меня не знает, приеду удалю игру, зря выходит играл на скрайде...
Так ты сам начал нахуя-то о себе говорить, когда речь за сайды
А мне было фул по*** где и в какой момент времени ты был, потому что ты ****ый ноунейм.
Дефендеры держали порт спот и 380 человек в мид варе история конца мид вара
Так я поэтому и спросил «до» это было или «после».
Ладно хоть не стал отрицать такой движ.
Конец мид-вара как раз наступил из-за вашего засоса, который и в биг-варе забирал дроп и мид-вар болотил при этом.
Тоесть если мы мид вар мы должны были стоять и терпеть как остальной сброд фарм синих мобов? "Железная" логика....
Нихуя не понимаю
Есть видосы где ваши пачки переезжают биг-вар пакеты в равных составах, пос5 кидал, напомню.
Но при этом ты споришь, что у вас пачки не уровня биг-вара?
А назови тогда признак, по которому эти пакеты не дотягивают до биг-вара?
Посмотрим твою «железную логику», доходяга.

а до него бенов 2 раза кидали в биг вар и обратно
Так, а я где-то с этим спорил чтоль? Ну было, помнят все это, дальше-то что? За это вроде никто и не ****ел. Там бенам было ***васто.

Речь была про:
а) изначальное позиционирование клана клана в сильными пакетами как мид-вар
б) болото в мид-варе в альянсе с дефендерсами

#ЯR

Барон
Лайки
121
а зачем кто-то что-то пытается доказать? все и так ясно - комерсы бомжи(ожидаемо что типам не давали дышать на х2, все ушли с х2 на Х, комерсы понюхали воздух, а тепер после слияния снова терпят. Будет новый лоурейт будет то же самое, только вот переменная в виде комерсов скорее всего изменится), @HOZYAIN оправдал свой ник и как для первого старта клом очень даже ничего, сколько его не пытались душить на админах на старте, @#he.l.per снова во всем виноват и все заболотил. Чилим и ждем некст лоурейта

Nomad

Граф
Лайки
548
есть ток одно но сейчас
в бигваре 180
и тут 2 пути
)
Ну факты
Опыт соток показывает, что если есть кап людей в диве, то переходы "вверх" почти невозможны. Насколько я помню только через альянс/влив переходы были

pos5

Барон
Лайки
32
Вопрос, если вы себя позиционируете как клан бигвара, то какого фига вы в мид варе тусите? тот же вопрос к Дефендерам кстати
Ждём добора в 180 stable, на мерже до влива Фишера = нас было около 70-80, можете просто поставить лимит на биг вар 90 = и мы будем ходить чисто в биг, но сейчас нет смысла идти в 10 паков против 20, так что ждём добора ещё 10 норм паков и будем пытаться что-то противопоставить Артуру

pos5

Барон
Лайки
32
«Ирония», слыхал такую ***ню, малой?
Ты говоришь как вы нереально всех трахали, но при этом скулишь. Как у тебя это вообще получается и выебываться и ныть одновременно?
Даже когда откровенный проеб, для тебя это не проеб, а ошибка админов. Чиповка лицемерная.
«Мы не про****и ни одного кма»
«Ой нас в биг вар перевели(((»
«Смотри килкаунт»
«Нас на осаде 7 сайдов душило(((»

Так ты сам начал нахуя-то о себе говорить, когда речь за сайды
А мне было фул по*** где и в какой момент времени ты был, потому что ты ****ый ноунейм.

Так я поэтому и спросил «до» это было или «после».
Ладно хоть не стал отрицать такой движ.
Конец мид-вара как раз наступил из-за вашего засоса, который и в биг-варе забирал дроп и мид-вар болотил при этом.

Нихуя не понимаю
Есть видосы где ваши пачки переезжают биг-вар пакеты в равных составах, пос5 кидал, напомню.
Но при этом ты споришь, что у вас пачки не уровня биг-вара?
А назови тогда признак, по которому эти пакеты не дотягивают до биг-вара?
Посмотрим твою «железную логику», доходяга.

Так, а я где-то с этим спорил чтоль? Ну было, помнят все это, дальше-то что? За это вроде никто и не ****ел. Там бенам было ***васто.

Речь была про:
а) изначальное позиционирование клана клана в сильными пакетами как мид-вар
б) болото в мид-варе в альянсе с дефендерсами
Ну просто мб я не совсем тоже самое вкладываю в понятие "пачки уровня биг-вара", но если для тебя это пачки, которые пытаются что-то противопоставить "биг вар" кланам в дейли - ок

west1k

Граф
Лайки
3 006
Ждём добора в 180 stable, на мерже до влива Фишера = нас было около 70-80, можете просто поставить лимит на биг вар 90 = и мы будем ходить чисто в биг, но сейчас нет смысла идти в 10 паков против 20, так что ждём добора ещё 10 норм паков и будем пытаться что-то противопоставить Артуру
1751369595708.png

:sticker-vk-pilfy-019:

Nomad

Граф
Лайки
548
Ну просто мб я не совсем тоже самое вкладываю в понятие "пачки уровня биг-вара", но если для тебя это пачки, которые пытаются что-то противопоставить "биг вар" кланам в дейли - ок
Ну а какие у тебя критерии?
Стабильный состав, стабильный онлайн, хороший буст, не-пве-сетап

У меня примерно такое представление, мне казалось это базированная база. Или нужно быть невероятным гвг-ебарем и легендой ру-ла2, чтобы слушать РЛа?
У есть сомнения (обоснованные), что все 40 пакетов хэлпера подходили под такие требования)

• Лайк
Реакции: pos5
Верх