Кх Голосование Админам. #АдминНеБудьДолиной

Нужны скилы Кх ?

• Да

• Нет

• Уберите руки и так тошно ...

Результаты видны после голосования.

CobraN

Барон
Лайки
50
ща мне учетка с 39 мессагами будет писать, какое из моих действий ошибка, какое нет
Ты по учетке, по человеку судишь? Ясно с тобой все можешь прдолжать лизать мешок админов чтоб они тебя не банили

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
201
как ты вообще сравниваешь кх и драйверов на олимпе?
больше доeбаться не до чего?
база
Я совершенно без доебов к Вам Иван.
Просто хочу понять, почему то что дефаешь Ты, это Важно и не на что не влияет.
А то что дефаю я, это плохо и мешает?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Ты по учетке, по человеку судишь? Ясно с тобой все можешь прдолжать лизать мешок админов чтоб они тебя не банили
я по учетке делаю вывод, что xyйлуша с 40 мессагами (20 из которых в этой теме) с регой от 2017 года
в принципе хавает всё, что делается на сервере, но с кх так ущемился, что аж высказаться пришел и другим на ошибки указывает

CobraN

Барон
Лайки
50
Потому что если он не будет дефать его забанят на*** за акк шеринг и за проплаченных героях

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
а что я дефаю то? неотъемлемую часть линейджа, которую не застрелить без диких костылей/потери онлайна/доната?
или удаление кх?
повторюсь
читай внимательно, прям по слогам вчитайся
мне фул поeбать удалят кх или нет, вот моя игра на сервере не изменится, хоть будут у меня эти скиллы, хоть не будет
я лишь как подстилка оправдываю мотивы администрации перед митингом недовольных, чтобы мне + в копилку поставили и не забанили лишний раз, понимаешь?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
201
а что я дефаю то? неотъемлемую часть линейджа, которую не застрелить без диких костылей/потери онлайна/доната?
или удаление кх?
повторюсь
читай внимательно, прям по слогам вчитайся
мне фул поeбать удалят кх или нет, вот моя игра на сервере не изменится, хоть будут у меня эти скиллы, хоть не будет
я лишь как подстилка оправдываю мотивы администрации перед митингом недовольных, чтобы мне + в копилку поставили и не забанили лишний раз, понимаешь?
Ты не умеешь в сарказм, Ваня.
Но посыл ясен.

Лайки
119
слушай, давай так, я понятия не имею, что именно послужило причиной
таланты + кх скиллы в плане балансера
или 15 кх на твинах на х50
или входной порог где-то
или то, что челов с условной тыщи заставляют сбиваться в клане, когда они этого не хотят
но ты наложи это всё ВМЕСТЕ и получишь, что причин так делать, реально хватает
но челы, которые блять раз в неделю сходили на темпл вар и скинули чутка голды на покупку сундуков орущие Я ТРАТИЛ ВРЕМЯ Я ТРАТИЛ ДЕНЬГИ это наxуй конечная
Я не в курсе ситуации на х50/1000, не могу ничего сказать, но правка идет на х2 где итак все норм. Открываешь список холлов и видишь 1 мертвый клан и 1 твинкоклан. На х2 есть куча пве кланов как на подбор с разницей в налоге и лвле кх, пипл сам может выбрать куда ему идти.
Насчет прокачки кх (в реалиях лоу рейта) максимально обидно, пока выглядит картина так что выше 2го лвла нет смысла его качать. Даже не представляю что нужно запихать в шоп кх и как оно спасет актуальность.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
не, адекватных решения два
1. удалить наxyй кх из игры
2. сделать скиллы из кх ОБЫЧНЫМИ скиллами, который сможет выучить любой кл, как дефолтные скиллы
Вот вестик дело говорит:f09f9881-2x::f09f988e-2x: перенести эти скиллы как КС, а кланхоллы нафиг удалить! а еще можно дурацкую "доту" ТВ убрать

CobraN

Барон
Лайки
50
я по учетке делаю вывод, что xyйлуша с 40 мессагами (20 из которых в этой теме) с регой от 2017 года
в принципе хавает всё, что делается на сервере, но с кх так ущемился, что аж высказаться пришел и другим на ошибки указывает
Чел, ты дерьмо на палочке. У меня нет кх и не было. Но ребята старались и апали кх а щас ты говнопоедающее хуила мне что-то доказываешь. Залезай откуда вылез червяк навозный и не ****и людям. Какашка рмтшная.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Чел, ты дерьмо на палочке. У меня нет кх и не было. Но ребята старались и апали кх а щас ты говнопоедающее хуила мне что-то доказываешь. Залезай откуда вылез червяк навозный и не ****и людям. Какашка рмтшная.
все стереотипы собрала, xyйня?
продолжай

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Так же как и ты 18 дуалы и КХ скилы)
не вижу здесь дифференса
я тратил время/деньги на их добычу
а потом ввели кучу кристал точек за копейки и 18 пухи упали в прайсе х3
почему я это воспринимаю НОРМАЛЬНО, понимая, что удешевление 99.9% итемов неизбежно на вечном сервере? и не бегу требовать компенсаций?
а вам эту компенсацию ДАЮТ, о чем официально написано
и еще никто, бтв, не узнал, что там за компенсация
ща по ляму голды дадут за 5кх (условно)
тут недовольных сдует наxуй

F1nger

Барон
Лайки
25
сколько бабла на сайт занес?
а что администрация должна сделать с бигваром, если КЛы прекрасно договариваются между собой?
Скольно было нужно мне
как ты вообще сравниваешь кх и драйверов на олимпе?
больше доeбаться не до чего?
база
Ну конечно это совсем другое вы не понимаете!!!
Вот зашёл сезонный лох на х50 после слива думает пойду фармить Олимпиаду а там уроды с кучей твинов перебущеных и как ему там играть если он ловит ваншот, давай ка привязку оформим на 1го чара 1 лимит и все для честности

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
201
не вижу здесь дифференса
почему я это воспринимаю НОРМАЛЬНО, понимая, что удешевление 99.9% итемов неизбежно на вечном сервере? и не бегу требовать компенсаций?
Так блядь: пост от Админов не об удешевлении КХ(скилов)
Или их обнуление.
А блядь об их удалении.
Давай ситуацию, заберём у всех 18 пухи(у всех)
И дадим голды, но без возможности опять купить/заточить.

Смс про дадут по 1.000.000 голды просто смешно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Скольно было нужно мне

Ну конечно это совсем другое вы не понимаете!!!
Вот зашёл сезонный лох на х50 после слива думает пойду фармить Олимпиаду а там уроды с кучей твинов перебущеных и как ему там играть если он ловит ваншот, давай ка привязку оформим на 1го чара 1 лимит и все для честности
давай я тебя уже для честности наxуй пошлю, тупую обезьяну

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
лан малыши, я пошел паразитировать на столбе, не скучайте

CobraN

Барон
Лайки
50
не вижу здесь дифференса
Дибил одноклеточный, в данной ситуации ты остался при своих гр****ных дуалах хоть и продешевевших. А тут у людей просто отбирают то что они накрабили. Скрайд не выдаст по ляму голды, но если даже выдаст прикинь инфляцию? Потом новый скам чтоб данную голду вывести с сервера и опять по новой… что мешает сделать инстанс кх, что мешает изменить механику фортов, что **** мешает дать возможность учить данные скилы как просто клан скилы? Но их надо заработать. Но не отжимать у людей.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Дибил одноклеточный, в данной ситуации ты остался при своих гр****ных дуалах хоть и продешевевших. А тут у людей просто отбирают то что они накрабили. Скрайд не выдаст по ляму голды, но если даже выдаст прикинь инфляцию? Потом новый скам чтоб данную голду вывести с сервера и опять по новой… что мешает сделать инстанс кх, что мешает изменить механику фортов, что **** мешает дать возможность учить данные скилы как просто клан скилы? Но их надо заработать. Но не отжимать у людей.
как это? мой актив просел по цене в 3 раза
твой актив просто стал менее полезным (шоп + бафы оставят же)
мы оба пострадавшие
почему ты скулишь, а я нет?

CobraN

Барон
Лайки
50
как это? мой актив просел по цене в 3 раза
твой актив просто стал менее полезным (шоп + бафы оставят же)
мы оба пострадавшие
почему ты скулишь, а я нет?
Альтернатива данным скилам в шопе нереальна, прайд недоточеный засунь в жопу как и лягуху… не еби мозги сосать у админов не поможет похудеть. Вруби мозги….

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
1000021009.jpg

Musie

Виконт
Лайки
125
не вижу здесь дифференса
Да брат , знакомая ситуация ,я же тоже не требовал компенсации за чонмо!

Верх