Кх Голосование Админам. #АдминНеБудьДолиной

Нужны скилы Кх ?

• Да

• Нет

• Уберите руки и так тошно ...

Результаты видны после голосования.

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Так может Мы тогда все же наноем на то что бы хиро не было на драйверах, то же же не справедливо.
Ведь сейчас речь идёт про то что кто то заплатил, купил желаемое, а кто то не может/хочет и по этому их забирают.
А в теме Оли драйверов, ты бился кулаком в толстый живот и доказывал, что если человек может оплатить драйвера, бижу с РБ то это нормально.
Наводит на мысль что ты подстилка Ваня.
Или влажные мечты это запрет категорический на аккшеринг)

В личном кабинете можешь сделать максимум два доверенных устройства к примеру) и разрешить вносить правки туда раз в месяц и менять доверенные устройства)

Лайки
119
3. пункт пойдет исключительно о Х2. имаджинируем, что какой-то клан решает остаться после Х на мерже с х2. и прилетает на сервер, где у чаров текущего бигвара фул 4-5 камни, фул 5 кх, 12 сеты, 16 пухи.
имаджинируем шансы в драке при прочих равных? имаджинируем желание этого клана ВООБЩЕ ОСТАВАТЬСЯ ?
Подпитка вливается в вечный сервак, в том то и логика что условные бомжи/новички должны терпеть от тех кто жопочасами их пересидел.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Или влажные мечты это запрет категорический на аккшеринг)

В личном кабинете можешь сделать максимум два доверенных устройства к примеру) и разрешить вносить правки туда раз в месяц и менять доверенные устройства)
снова про драйверов
поехали
как думаешь, сколько раз эвадс зашел на х2 за последний год? ну ноль
как думаешь, сколько времени эвадс провел на пв на х100? ну часа два

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
201
пока что на мысль наводит то, что ты один из тех, кто купил кх и не хочет его терять
а если вменяемый чел, который понимает, почему администрация вынуждена делать то или иное = подстилка, то окей
Подытожим: 12 числа(или когда там) был аукцион кх и люди влили много адены на покупку и докач кх, а 19 говорят сори это дисбаланс мы все удалим. Это норма, для Вас Иван.
Жалко не столько адены ресурсов, а времени которое было потрачено.
Пример с дуалами от Вас и Сакрой от Мони не коректен, так как Вы путаете инфляцию и Скам.
У Вас же не забирают 18 пухи, стачивая их под 0 с аргументов что сори, слишком большой буст, вот вам затраченные заточки)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Подпитка вливается в вечный сервак, в том то и логика что условные бомжи/новички должны терпеть от тех кто жопочасами их пересидел.
ты понимаешь, чем это чревато?
посмотри на онлайн мв этернал, где порох вхождения после сезонки просто космический и выяснится, что на этернале 200 человек играет
так и скрайд может въeбаться в этот же пень
если с условного х50 будет отток играющих, условно, 400 человек в год, а приток СВЕЖЕЙ крови, ранее не игравшей на х50 будет ну допустим 100-200 человек с х100, через сколько сервер сдохнет?

DeadlyFireSpirit

Барон
Лайки
52
Они не признают вину тыж сам знаешь… у них щас врубился прицип мой сервер я прав. Они в данной ситуации отмену решения примут как слабость типа игроки из прогнули…
Мы сделали жест доброй воли и не чего убирать не будем, типо так?))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
201
снова про драйверов
поехали
Ну так и нахуя серверу тогда хиро на персонаже который не играет, давайте обнулим

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Подытожим: 12 числа(или когда там) был аукцион кх и люди влили много адены на покупку и докач кх, а 19 говорят сори это дисбаланс мы все удалим. Это норма, для Вас Иван.
Жалко не столько адены ресурсов, а времени которое было потрачено.
Пример с дуалами от Вас и Сакрой от Мони не коректен, так как Вы путаете инфляцию и Скам.
а какое время было потрачено?
повторю вопрос муни, какое именно время ты тратил и на что? ходил на темпл вар раз в неделю или что?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
У Вас же не забирают 18 пухи, стачивая их под 0 с аргументов что сори, слишком большой буст, вот вам затраченные заточки)
а что произошло с теми кланами, которые не купили кх на аукционе, при этом активно его качая до этого?
они не заморозили эти инвестиции до некст мержа?
или им за 99 трюлей идти кх покупать ща?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
201
посмотри на онлайн мв этернал, где порох вхождения после сезонки просто космический и выяснится, что на этернале 200 человек играет
если с условного х50 будет отток играющих, условно, 400 человек в год, а приток СВЕЖЕЙ крови, ранее не игравшей на х50 будет ну допустим 100-200 человек с х100, через сколько сервер сдохнет?
То есть проблема прихода новых игроков на скрайд х50 это не возможность купить кх и прокачать скилы, а не в стоимости фул буста в 1.000.000 рублей?
Так и запишим

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
201
То есть проблема прихода новых игроков на скрайд х50 это не возможность купить кх и прокачать скилы, а не в стоимости фул буста в 1.000.000 рублей?
Так и запи
Так и запишим

а я что на персонажах делаю, если не играю?
Так и кх на твина наверное не просто так же)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Так и запишим
ты меня расстраиваешь своей беспробудной тупостью
кх ты можешь в таком формате забрать
с остальным ты уже ничего сделать не можешь
что ты предлагаешь? дать такой фарм на х100, чтобы челы +14-18 с фул импрувом трансферились?
или на х50 всем скинуть на +6-8 эквип?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Так и кх на твина наверное не просто так же)
ну как я и сказал, ожидаемый представитель тех, кто купил 5 кх, думая, что самый хитрый и будет трахать тех, кто не купил
но тут антимонопольная служба вмешалась
всё как в жизни

7Sins

Виконт
Лайки
215
в чем он не прав?
условный пукпук въeбал энное количество голды и ресурсов на кх, а потом не купил его на аукционе - и все его затраты испарились в никуда, единственный шанс - по оверпрайсу снова ВЗЯТЬ КХ В АРЕНДУ до некст мержа с 0 гарантий на то, что ситуация не повторится
Иван те кто не купили кх и ноют это кланы где не заморачивались, люди поставили на по*** и не меняли ставку не следили даже кто на них поставил, условно если бы пук не покупал шапки а вложил в кх аукцион бабки и чекал нпц и подумал головой что лучше переставить ставку на другой кх, вот по такому принципу люди и купили по несколько кх, потому что они следили за аукционом а не на по*** отнеслись

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
снова про драйверов
поехали
Да какая мне разница сколько Федя или Вася провели на одном или втором сервере, если у сервера в правилах написано аккшеринг запрещен, но по факту не запрещен)

Так же срать хотел я на кх был он или не был на сервере, каждый роется в своей песочнице и кланы биг вара или мид вара были в +- равных условиях, то что нет новых кланов, в принципе их и не будет) То что условные в кеды или лабубу будет без кх что измениться? Как ****и викеды пол сервера, так и продолжат) потому что скилы убрали всем) то есть разрыв по факту не уменьшен никак)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Иван те кто не купили кх и ноют это кланы где не заморачивались, люди поставили на по*** и не меняли ставку не следили даже кто на них поставил, условно если бы пук не покупал шапки а вложил в кх аукцион бабки и чекал нпц и подумал головой что лучше переставить ставку на другой кх, вот по такому принципу люди и купили по несколько кх, потому что они следили за аукционом а не на по*** отнеслись
слушай, я их не дефаю, если кто-то поставил мало денег и пососал без кх - это сугубо его проблема
но это не отменяет факта, что их инвестиции в ПРОКАЧКУ кх заморожены до некст мержа
вы же тут любите аппелировать тем, что тратилось время и ресурсы, верно?
почему ваше время и ресурсы ценнее, чем их?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Да какая мне разница сколько Федя или Вася провели на одном или втором сервере, если у сервера в правилах написано аккшеринг запрещен, но по факту не запрещен)

Так же срать хотел я на кх был он или не был на сервере, каждый роется в своей песочнице и кланы биг вара или мид вара были в +- равных условиях, то что нет новых кланов, в принципе их и не будет) То что условные в кеды или лабубу будет без кх что измениться? Как ****и викеды пол сервера, так и продолжат) потому что скилы убрали всем) то есть разрыв по факту не уменьшен никак)
перечитай еще раз про трансфер НОВОГО клана с Х на х2.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
201
ты меня расстраиваешь своей беспробудной тупостью
кх ты можешь в таком формате забрать
с остальным ты уже ничего сделать не можешь
что ты предлагаешь? дать такой фарм на х100, чтобы челы +14-18 с фул импрувом трансферились?
или на х50 всем скинуть на +6-8 эквип?
Отвечаю: нет у меня 5 кх, у Нас 1,который мы честно купили через аукцион, честно прокачали, отказывая себе в бусте персонажа, а вливая дроп в прокачку кх.
2-ое, так это двойные стандарты.
Получается что проблема есть только в кх из за которых не остаться новички/кланы.
А проблем в перебусте нет.
Забрать=уровнять по кх новичков и сторожил, почему то не ровно уровнять в бусте персонажей)

7Sins

Виконт
Лайки
215
слушай, я их не дефаю, если кто-то поставил мало денег и пососал без кх - это сугубо его проблема
но это не отменяет факта, что их инвестиции в ПРОКАЧКУ кх заморожены до некст мержа
вы же тут любите аппелировать тем, что тратилось время и ресурсы, верно?
почему ваше время и ресурсы ценнее, чем их?
Были кланы на аукционе после по 20т, их купили сваты, вежливыелюди, чилхаус, почему то у людей не составила труда это сделать
Я например более 20т поставил изначально и выиграл, зачем мне было рисковать проебом кх

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Были кланы на аукционе после по 20т, их купили сваты, вежливыелюди, чилхаус, почему то у людей не составила труда это сделать
Я например более 20т поставил изначально и выиграл, зачем мне было рисковать проебом кх
перечитай еще раз, причем тут твои 20 трюлей на кх
и те деньги, которые влиты в скиллы, которые теперь не работают, потому что кх нет?

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
перечитай еще раз про трансфер НОВОГО клана с Х на х2.
Может я слепой, скинь ссылочку где про трансфер. Тут я не вижу ничего

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Отвечаю: нет у меня 5 кх, у Нас 1,который мы честно купили через аукцион, честно прокачали, отказывая себе в бусте персонажа, а вливая дроп в прокачку кх.
2-ое, так это двойные стандарты.
Получается что проблема есть только в кх из за которых не остаться новички/кланы.
А проблем в перебусте нет.
Забрать=уровнять по кх новичков и сторожил, почему то не ровно уровнять в бусте персонажей)
ну ответь на два вопроса
сколько людей ливнёт с сервера из-за того, что забрали кх?
сколько людей ливнёт с сервера, если сбросить заточку сетов/пух/ольфов, импрув до дефолтного эпика скинуть?
для тебя это примерно равные цифры, или почему ты это в пример приводишь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Может я слепой, скинь ссылочку где про трансфер. Тут я не вижу ничего
я говорю о том, что на Х стартуют новые кланы, которые потом не останутся играть на х2, потому что не вывезут конкуренцию с теми, кто уже выкачал 5 кх, банально на скиллах с кх, даже в одинаковом эквипе? а бонусом еще и eбанутый диф в эквипе

F1nger

Барон
Лайки
25
в чем он не прав?
условный пукпук въeбал энное количество голды и ресурсов на кх, а потом не купил его на аукционе - и все его затраты испарились в никуда, единственный шанс - по оверпрайсу снова ВЗЯТЬ КХ В АРЕНДУ до некст мержа с 0 гарантий на то, что ситуация не повторится
ЕТО игровой момент, если ты можешь сделать КХ а другой рак нет то почему ты должен лишаться возможностей? Все в равных стояли, одни делали и стабильно играли долгое время заносили бабло на сайт, а другие пришли на сезонку поиграли 2 месяца и теперь нас причесали на 1 уровень. Так пусть занесут столько же бабла на сайт или пусть годами крабят как мы ивент и фарм.
По условиям аукциона возврат в случае неудачной покупки, куда испарилось пукпука богатство?
Я тоже не смог Паком купить себе КХ для фарма на наш клан но я не ныл давайте удалим скилы, мы тоже Паком подкачивали свой клан на Темпл вар, для бафа и фарма, но паралельно участвуем в биг варе, и почему это должно интересовать других?
Если администрация так переживает за слабую сторону и новые кланы, **** они ничего не делают с биг варом? Замесы 99х143 и мы не ноем нас мало, что мы слабее у них замок у них флаги и у них баф жабы на 30минут, а мы летали на лизардов ещё не так давно

Верх