- Лайки
- 50
Ты по учетке, по человеку судишь? Ясно с тобой все можешь прдолжать лизать мешок админов чтоб они тебя не банилища мне учетка с 39 мессагами будет писать, какое из моих действий ошибка, какое нет
Ты по учетке, по человеку судишь? Ясно с тобой все можешь прдолжать лизать мешок админов чтоб они тебя не банилища мне учетка с 39 мессагами будет писать, какое из моих действий ошибка, какое нет
Я совершенно без доебов к Вам Иван.как ты вообще сравниваешь кх и драйверов на олимпе?
больше доeбаться не до чего?
база
я по учетке делаю вывод, что xyйлуша с 40 мессагами (20 из которых в этой теме) с регой от 2017 годаТы по учетке, по человеку судишь? Ясно с тобой все можешь прдолжать лизать мешок админов чтоб они тебя не банили
Потому что если он не будет дефать его забанят на*** за акк шеринг и за проплаченных герояхЯ совершенно без доебов к Вам Иван.
Просто хочу понять, почему то что дефаешь Ты, это Важно и не на что не влияет.
А то что дефаю я, это плохо и мешает?)
а что я дефаю то? неотъемлемую часть линейджа, которую не застрелить без диких костылей/потери онлайна/доната?Я совершенно без доебов к Вам Иван.
Просто хочу понять, почему то что дефаешь Ты, это Важно и не на что не влияет.
А то что дефаю я, это плохо и мешает?)
Ты не умеешь в сарказм, Ваня.а что я дефаю то? неотъемлемую часть линейджа, которую не застрелить без диких костылей/потери онлайна/доната?
или удаление кх?
повторюсь
читай внимательно, прям по слогам вчитайся
мне фул поeбать удалят кх или нет, вот моя игра на сервере не изменится, хоть будут у меня эти скиллы, хоть не будет
я лишь как подстилка оправдываю мотивы администрации перед митингом недовольных, чтобы мне + в копилку поставили и не забанили лишний раз, понимаешь?
Я не в курсе ситуации на х50/1000, не могу ничего сказать, но правка идет на х2 где итак все норм. Открываешь список холлов и видишь 1 мертвый клан и 1 твинкоклан. На х2 есть куча пве кланов как на подбор с разницей в налоге и лвле кх, пипл сам может выбрать куда ему идти.слушай, давай так, я понятия не имею, что именно послужило причиной
таланты + кх скиллы в плане балансера
или 15 кх на твинах на х50
или входной порог где-то
или то, что челов с условной тыщи заставляют сбиваться в клане, когда они этого не хотят
но ты наложи это всё ВМЕСТЕ и получишь, что причин так делать, реально хватает
но челы, которые блять раз в неделю сходили на темпл вар и скинули чутка голды на покупку сундуков орущие Я ТРАТИЛ ВРЕМЯ Я ТРАТИЛ ДЕНЬГИ это наxуй конечная
Вот вестик дело говоритне, адекватных решения два
1. удалить наxyй кх из игры
2. сделать скиллы из кх ОБЫЧНЫМИ скиллами, который сможет выучить любой кл, как дефолтные скиллы

перенести эти скиллы как КС, а кланхоллы нафиг удалить! а еще можно дурацкую "доту" ТВ убратьЧел, ты дерьмо на палочке. У меня нет кх и не было. Но ребята старались и апали кх а щас ты говнопоедающее хуила мне что-то доказываешь. Залезай откуда вылез червяк навозный и не ****и людям. Какашка рмтшная.я по учетке делаю вывод, что xyйлуша с 40 мессагами (20 из которых в этой теме) с регой от 2017 года
в принципе хавает всё, что делается на сервере, но с кх так ущемился, что аж высказаться пришел и другим на ошибки указывает
все стереотипы собрала, xyйня?Чел, ты дерьмо на палочке. У меня нет кх и не было. Но ребята старались и апали кх а щас ты говнопоедающее хуила мне что-то доказываешь. Залезай откуда вылез червяк навозный и не ****и людям. Какашка рмтшная.
Так же как и ты 18 дуалы и КХ скилы)как ты вообще сравниваешь кх и драйверов на олимпе?
база
не вижу здесь дифференсаТак же как и ты 18 дуалы и КХ скилы)
Скольно было нужно мнесколько бабла на сайт занес?
а что администрация должна сделать с бигваром, если КЛы прекрасно договариваются между собой?
Ну конечно это совсем другое вы не понимаете!!!как ты вообще сравниваешь кх и драйверов на олимпе?
база
Так блядь: пост от Админов не об удешевлении КХ(скилов)не вижу здесь дифференса
я тратил время/деньги на их добычу
а потом ввели кучу кристал точек за копейки и 18 пухи упали в прайсе х3
почему я это воспринимаю НОРМАЛЬНО, понимая, что удешевление 99.9% итемов неизбежно на вечном сервере? и не бегу требовать компенсаций?
а вам эту компенсацию ДАЮТ, о чем официально написано
и еще никто, бтв, не узнал, что там за компенсация
ща по ляму голды дадут за 5кх (условно)
тут недовольных сдует наxуй
давай я тебя уже для честности наxуй пошлю, тупую обезьянуСкольно было нужно мне
Ну конечно это совсем другое вы не понимаете!!!
Вот зашёл сезонный лох на х50 после слива думает пойду фармить Олимпиаду а там уроды с кучей твинов перебущеных и как ему там играть если он ловит ваншот, давай ка привязку оформим на 1го чара 1 лимит и все для честности
о, нормасДавай ситуацию, заберём у всех 18 пухи(у всех)
И дадим голды, но без возможности опять купить/заточить.
Дибил одноклеточный, в данной ситуации ты остался при своих гр****ных дуалах хоть и продешевевших. А тут у людей просто отбирают то что они накрабили. Скрайд не выдаст по ляму голды, но если даже выдаст прикинь инфляцию? Потом новый скам чтоб данную голду вывести с сервера и опять по новой… что мешает сделать инстанс кх, что мешает изменить механику фортов, что **** мешает дать возможность учить данные скилы как просто клан скилы? Но их надо заработать. Но не отжимать у людей.не вижу здесь дифференса
почему я это воспринимаю НОРМАЛЬНО, понимая, что удешевление 99.9% итемов неизбежно на вечном сервере? и не бегу требовать компенсаций?
Лучше бы на фитнес Ваня)лан малыши, я пошел паразитировать на столбе, не скучайте
как это? мой актив просел по цене в 3 разаДибил одноклеточный, в данной ситуации ты остался при своих гр****ных дуалах хоть и продешевевших. А тут у людей просто отбирают то что они накрабили. Скрайд не выдаст по ляму голды, но если даже выдаст прикинь инфляцию? Потом новый скам чтоб данную голду вывести с сервера и опять по новой… что мешает сделать инстанс кх, что мешает изменить механику фортов, что **** мешает дать возможность учить данные скилы как просто клан скилы? Но их надо заработать. Но не отжимать у людей.
уже 4 месяца треню браточек, в следующий раз давай получшеЛучше бы на фитнес Ваня)
Альтернатива данным скилам в шопе нереальна, прайд недоточеный засунь в жопу как и лягуху… не еби мозги сосать у админов не поможет похудеть. Вруби мозги….как это? мой актив просел по цене в 3 раза
твой актив просто стал менее полезным (шоп + бафы оставят же)
мы оба пострадавшие
почему ты скулишь, а я нет?
Давай удачи, Верю в тебя.уже 4 месяца треню браточек, в следующий раз давай получше
Да брат , знакомая ситуация ,я же тоже не требовал компенсации за чонмо!не вижу здесь дифференса