- Лайки
- 899
На х1200 да, т.к. кансел или с кса или от магов, на хфе возможны варианты.А они еще без бардов ходят?)
На эпилоге еще же модно играть "кайтпаком" - это когда курятина без бишей.
Последнее редактирование:
На х1200 да, т.к. кансел или с кса или от магов, на хфе возможны варианты.А они еще без бардов ходят?)
Самое смешное, что на постоянной основе стилитесь вы и кара, даже бустер забил бегать стилиться через месяц игры.не забываем что маги ходят под стилом) серверу уже век, есть люди которые не стилят, ну максимум дефлект арров, им под зарядом почти нечем убивать маг пак, я сам пробовал и так и так против магов, если ты без гнома летаеш на фан против магов тогда тебе хана (ну если маги не тупорылие) я даже под гномом прайд шила апетит + от трансформа рогуе баф и в лицо 9к застилоному магу) а там должно было крит 15к как нече)
Гoвна наверни, помоешник.на х1000 твоя подруга в восторге с твоих слов?
зажал автоатаку ногой и похЪуй на твой агрА они еще без бардов ходят?)
Я стилил парал и дефлект болше нече, тогда и рт не слетал. на поляне за мага в соло это бесмысленно! потомучто кто откуда тебе будеть бить х уй поймеш, а так роба самый сильныйСамое смешное, что на постоянной основе стилитесь вы и кара, даже бустер забил бегать стилиться через месяц игры.
С лайфом мы последний раз стилились летом, когда на 1 наш маг пак приходило 3+ пака варов.
Куропак на заряде за минуты шилки выносит вперед ногами, если сделать как вы предлагаете, то смысла играть магами не будет вообще, а вы начнете ныть, что одни куры на серве.
P.S. Если робы такая имба, то почему их всего 2 в топ пвп за день?
Побегать бы от магов, у которых почти столько же бега0))На х1200 да, т.к. кансел или с кса или от магов, на хфе возможны варианты.
На эпилоге еще же модно играть "кайтпаком" - это когда курятина без бишей.
да ты уже в нём по уши.Гoвна наверни, помоешник.
propal ti legendarny wl sosunда ты уже в нём по уши.
у тебя в прихожей холодец пропал.propal ti legendarny wl sosun
Варпы/блинки же.Побегать бы от магов, у которых почти столько же бега0))
У мага 190 бега с таликами на бег у арб 240+...Побегать бы от магов, у которых почти столько же бега0))
Смотрю вот на количество пвп и диву даюсь,половины ников в упор вообще никогда нафанахне видел,откуда набиты пвп для меня загадка,особенно этот сорк чивас...
Да ладно, робы же имба, которую никто убить не может, что отражает данный топ.Ты же знаешь что такое маг урон и физ урон,и почему ДД всегда будет в топе.Не тупи ПЛЗ)0000
У него раньше сб или арба была вроде, а так поц из ог.Смотрю вот на количество пвп и диву даюсь,половины ников в упор вообще никогда нафанахне видел,откуда набиты пвп для меня загадка,особенно этот сорк чивас...
пов бафни от пета, а не с альт бУ мага 190 бега с таликами на бег у арб 240+...
Я как бы и так под пофом с пета,а если учитывать оленей под берсом,то флаг им в руки падать с 2 критов арбыпов бафни от пета, а не с альт б
Если у тебя на маге бег 190 с 3 таликами то я хз вообще...Я как бы и так под пофом с пета,а если учитывать ****ей под берсом,то флаг им в руки падать с 2 критов арбы
192 если не ошибаюсь с 1 таликом на бег и с таликом алакрити,в любом случае с 3мя у тебя будет где то до 205 не большеЕсли у тебя на маге бег 190 с 3 таликами то я хз вообще...
Надо фиксить робы, очень маленький урон по ним (с)Да ладно, робы же имба, которую никто убить не может, что отражает данный топ.
Вот сб рыли апнуть надо, домаг по 300 :"(тут ты прав,ещё сб апнуть бы