- Лайки
- 7 653
вспоминается сразу авекинг)))))))Ага, только это при наличии прайда как минимум. А на альтб отсос. И все это при -30% пдефа и 40% уяза к болтам. А так да, все порядке...
![]()
вспоминается сразу авекинг)))))))Ага, только это при наличии прайда как минимум. А на альтб отсос. И все это при -30% пдефа и 40% уяза к болтам. А так да, все порядке...
![]()
Ну ты просто фришный дeбил, можешь меня не квотить больше.не стал этот мусор перебирать. т .к не увидел ответа.
А что там было, я не помню уже. Помню только лш царский от тучки.вспоминается сразу авекинг)))))))
да все тоже самое.А что там было, я не помню уже. Помню только лш царский от тучки.
Давно это было...да все тоже самое.
норм смешишь)))) на вопрос ответить в состоянии вообще?Ну ты просто фришный дeбил, можешь меня не квотить больше.
давненько да)))) зато есть че вспомнить)Давно это было...
Около 20% ответ на твой вопрос. Если тебе это чем то поможет. При Лх и фр. Что бы точно сказать можешь нанять бедолагу умеющего в ассемблер, что бы он пару недель посидел поискал тебе точную формулу.норм смешишь)))) на вопрос ответить в состоянии вообще?
Ага, арба на альт+б убивает робу, потом арбы собираются фулкой с шк и джудом/ами и снова убивают магов, только теперь 1 критом, оxyенная игра же будет…Ага, только это при наличии прайда как минимум. А на альтб отсос. И все это при -30% пдефа и 40% уяза к болтам. А так да, все порядке...
![]()
ответ был 13%, нравятся твои сопли наблюдать) продолжай топ геймер ху.в)Около 20% ответ на твой вопрос. Если тебе это чем то поможет. При Лх и фр. Что бы точно сказать можешь нанять бедолагу умеющего в ассемблер, что бы он пару недель посидел поискал тебе точную формулу.
было бы не плохо кстатеАга, арба на альт+б убивает робу, потом арбы собираются фулкой с шк и джудом/ами и снова убивают магов, только теперь 1 критом, оxyенная игра же будет…
А еще у тебя должно быть 24 слота под бафф, вот же весело будет, когда всякие праны/шилки/пати уды начнут основной бафф выбивать.
P.S. Чертовы робы.
![]()
Я думал ты за офис спрашиваешь. Если в тебя на скрайде при наличии лх парал не 5%, то писдeц ты долбaeб, земля стекловатой.ответ был 13%, нравятся твои сопли наблюдать) продолжай топ геймер ху.в)
Так из за баф слота меньше 36 хуже только робе. На арбе можно вообще хyи ложить и играть без елеменаталов\резистов\ и т.д. Прайд джуд и твой маг на 24 баф слотах в могиле, а по арбе как был урон дерьмо так и остался.Ага, арба на альт+б убивает робу, потом арбы собираются фулкой с шк и джудом/ами и снова убивают магов, только теперь 1 критом, оxyенная игра же будет…
А еще у тебя должно быть 24 слота под бафф, вот же весело будет, когда всякие праны/шилки/пати уды начнут основной бафф выбивать.
P.S. Чертовы робы.
![]()
Так а что поменяется, сейчас маг пак по фрагам сливает куропаку и живет засчет разреса и канцела. Просто с нормальным канцелом и 24/12 это все быстрее происходит, либо куропак начинает ходить с бардами и проседать по дпсу.Так из за баф слота меньше 36 хуже только робе. На арбе можно вообще хyи ложить и играть без елеменаталов\резистов\ и т.д. Прайд джуд и твой маг на 24 баф слотах в могиле, а по арбе как был урон дерьмо так и остался.
А они еще без бардов ходят?)Так а что поменяется, сейчас маг пак по фрагам сливает куропаку и живет засчет разреса и канцела. Просто с нормальным канцелом и 24/12 это все быстрее происходит, либо куропак начинает ходить с бардами и проседать по дпсу.
Ну ты это не узнаешь,ибо на лоу рейтах тех же офов совсем другой буст,совсем другой дамаг,у нас тут хер пойми что из капа м атаки,что 10к,что 20,за счет пачки м дефа не ощущаешь разницы,а на офе когда у магов по 2-3к м дефа и м атака у сх к примеру 12к,а у остальных по 6,то крит со слага ты явно ощутишь,особенно по физам,а у нас ноют на урон о робе,когда роба дамажит по 700 урона в галимых дагеров без м дефа,ну а на офе ты не потестишь,т.к одинаковых бустов там почти не бывает,там нет как на скруде,что у всех м деф одинаковый за счет всего фулового..Ключевые слова, меня же интересует, то как обстоят дела не на скрайде, емнип, такой xyйни быть не должно.
Хз че вы резать собрались и так пол серва крылаток под прайдами,которые так же разьебывают робу,ечли нерфить так все профы ибо апнуто тупо все включая ваших арб в скорости стрельбы.. а урон я уже говорил че малой,потому что тригеры пвп броников по кд вылетают,потому и урона нет по робе -30% крита...слтил таликов убрать надо я согласен! а нахуя 5 канс то? чтобы после 2 кансела противник не играл? надо резать робу и вернуть сурендера! баф слот нормально стоит
тригеры которые почти всегдо вылетает, под прайдом против мага 1500 в лицо это просто жо паХз че вы резать собрались и так пол серва крылаток под прайдами,которые так же разьебывают робу,ечли нерфить так все профы ибо апнуто тупо все включая ваших арб в скорости стрельбы.. а урон я уже говорил че малой,потому что тригеры пвп броников по кд вылетают,потому и урона нет по робе -30% крита...
под фулл от парала vs фулл сб на парал шанс парала ~20-25%Я думал ты за офис спрашиваешь. Если в тебя на скрайде при наличии лх парал не 5%, то писдeц ты долбaeб, земля стекловатой.
на х1000 твоя подруга в восторге с твоих слов?Играть на х1200, это как ебать мёртвого котёнка.
Маловато вериться,мне арбы без прайда так бьет,ну мб 1200-1500, с прайдом в лицо от 2к,в спину до 4х,хзвам мало чтоли при наличии безоткатных выстрелов с арбы,если там еще чето у робы понерфят,то будет тупо куриный сервак на окнах,на куй впало. Хотя и так чет онлайн тухловастый стал.тригеры которые почти всегдо вылетает, под прайдом против мага 1500 в лицо это просто жо па
не забываем что маги ходят под стилом) серверу уже век, есть люди которые не стилят, ну максимум дефлект арров, им под зарядом почти нечем убивать маг пак, я сам пробовал и так и так против магов, если ты без гнома летаеш на фан против магов тогда тебе хана (ну если маги не тупорылие) я даже под гномом прайд шила апетит + от трансформа рогуе баф и в лицо 9к застилоному магу) а там должно было крит 15к как нече)Маловато вериться,мне арбы без прайда так бьет,ну мб 1200-1500, с прайдом в лицо от 2к,в спину до 4х,хзвам мало чтоли при набичии безоткатных выстребов с арбы,если там еще чето у робы понерфят,то будет тупо куриный сервак на окнах,на куй впалоё.
Не забываем еще такую особенность скрайда,что состиленный дефлект на мага просто не работает и арба в него бьет еще больше чем била до стила,хз как сейчас тестил это пол года назад и темки создавал если не изменяет память,всем *** да и настиленные маги в поле бегают единицы,ток отбитый клан ромашек во главе с тупым днищем по кд на стиле и 1 фиг падают и зовут куй пойми кого в подсосы,впрочем как обычно. Арб же на серваке куда не плюнь и каждая под жарядом,вот пусть поцбирают сабы 85 лвла,и прочую срань,ибо за нерфы робы говорить это бред,тут апнуто тупо все,к каждой профе приложили свои руки,тут не нерфить,а проще убить сервер и поставить голый,но 1 хер будет все кривое потому что отношение и менталитет убогий,все всегда через жопу так было всегда и так будет,что касаемо русских игрне забываем что маги ходят под стилом) серверу уже век, есть люди которые не стилят, ну максимум дефлект арров, им под зарядом почти нечем убивать маг пак, я сам пробовал и так и так против магов, если ты без гнома летаеш на фан против магов тогда тебе хана (ну если маги не тупорылие) я даже под гномом прайд шила апетит + от трансформа рогуе баф и в лицо 9к застилоному магу) а там должно было крит 15к как нече)
ну хз я устал уже чета донести до админов, мне уже впринцыпе по барабану пусть делают че хотятНе забываем еще такую особенность скрайда,что состиленный дефлект на мага просто не работает и арба в него бьет еще больше чем била до стила,хз как сейчас тестил это пол года назад и темки создавал если не изменяет память,всем *** да и настиленные маги в поле бегают единицы,ток отбитый клан ромашек во главе с тупым днищем по кд на стиле и 1 фиг падают и зовут куй пойми кого в подсосы,впрочем как обычно. Арб же на серваке куда не плюнь и каждая под жарядом,вот пусть поцбирают сабы 85 лвла,и прочую срань,ибо за нерфы робы говорить это бред,тут апнуто тупо все,к каждой профе приложили свои руки,тут не нерфить,а проще убить сервер и поставить голый,но 1 хер будет все кривое потому что отношение и менталитет убогий,все всегда через жопу так было всегда и так будет,что касаемо русских игр
под фулл от парала vs фулл сб на парал шанс парала ~20-25%
и это на твоём скрайде,а какой ты децибел мне уже не интересно.
писдeц ты долбaeб, земля стекловатой.