Приведу тебе просто пример,я против ав дрался у него по мне хекс 18% на тот момент были рубашки м дефа, т.е чтоб ты понимал его хекс с 2 к м атаки или 3 на авёкидался в мои 6.5к м дефа и я кидал в него колбу в его 3.5к м дефа( под глумом) с шансом 20%,а теперь учти,что м атака мого некра на тот момент была 15к+,база колбы 80%,которая яаляется таким же маг дебафом,думаю дальше сам посчитаешь,что одинакового шанса с такой разницей статов быть не должно)а что хекс?
он зависит от твоего м дефа и м атаки дагера/шк
я по оли сужу(Приведу тебе просто пример,я против ав дрался у него по мне хекс 18% на тот момент были рубашки м дефа, т.е чтоб ты понимал его хекс с 2 к м атаки или 3 на авёкидался в мои 6.5к м дефа и я кидал в него колбу в его 3.5к м дефа( под глумом) с шансом 20%,а теперь учти,что м атака мого некра на тот момент была 15к+,база колбы 80%,которая яаляется таким же маг дебафом,думаю дальше сам посчитаешь,что одинакового шанса с такой разницей статов быть не должно)
ТЕстить маг крит с 2 магов=гиблое дело, слишком огромный расброс критов и по кд вылетающие руны,оч тяжело ткое затестить,особенно ечли тестишь с холки или другой дубиныётм расброс дмг еще выше,чем у мечей,но я тебе скажу если у тебя получилось, и разница сх в крите на 700 больше,то для скрайда это довольно приличная разница для м атаки,но догадываясь о формулах скруда остается верить в Бога)Я имел в виду прирост силы маг. крита, когда мы тестили последний раз разница между ммом и сха в дмг при крите была в районе 500-700.
Не ну то понятно,этож маг дебаф,прост давно интересовал вопрос,почему колба и хекс кидались с одинаковым шансом,ток дагер имеет 3к м атакиёа я 15,дагер кидает в 6,5к м деф,а я кидаю в 3,5,вот этого мне не понятн,хотя особо оно не мешает,но тупо интересно)я по оли сужу(
когда я бафаю емпаувер на берна то шанс сразу апаеться
Ключевые слова, меня же интересует, то как обстоят дела не на скрайде, емнип, такой xyйни быть не должно.ТЕстить маг крит с 2 магов=гиблое дело, слишком огромный расброс критов и по кд вылетающие руны,оч тяжело ткое затестить,особенно ечли тестишь с холки или другой дубиныётм расброс дмг еще выше,чем у мечей,но я тебе скажу если у тебя получилось, и разница сх в крите на 700 больше,то для скрайда это довольно приличная разница для м атаки,но догадываясь о формулах скруда остается верить в Бога)
а урон **** его по робе как?Вы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.
СМЕШНОЙ.60-70%(на офе)
нетну маги в норме ведь
Pizduy na hf i begay tam svoim ssanim destrom.ДЕстрам раш добавить,чета подумал хочу дестром играть)00000000
Субъективно т.к. по каждому пункту есть 1000 отдельных не субъективных тем! Но спасибо, что хотя бы уделили внимание!Вы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.
Окей, увеличиваем урон по робе, удаляем наxyй стил талик, делаем канцел 5 баффов и бафф 24/12.а урон **** его по робе как?
А можно открыть птсную финалку и ничего из этого делать не придется.Окей, увеличиваем урон по робе, удаляем наxyй стил талик, делаем канцел 5 баффов и бафф 24/12.
Смысл был немного в другом, но скрайд не ищет легких путей.А можно открыть птсную финалку и ничего из этого делать не придется.
![]()
Да я понял смысл. Это так, предел мечтаний (я б поиграл на гфе).Смысл был немного в другом, но скрайд не ищет легких путей.
слтил таликов убрать надо я согласен! а нахуя 5 канс то? чтобы после 2 кансела противник не играл? надо резать робу и вернуть сурендера! баф слот нормально стоитОкей, увеличиваем урон по робе, удаляем наxyй стил талик, делаем канцел 5 баффов и бафф 24/12.