Куча фиксов, реализуйте хотя бы 1!30 лойсов - 1 фикс!

Исправляем

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
1. Если нужно я сделаю 5% по себе парал, но сб так не бустится для парала как я должен от него!
Т.е. Альт б баф + 2 орен серьги + фришка(у сб) Альт б баф + 2 гиран серьги + фришка ( у противника) = 20-25%+ (На скрайде)!
60-70%(на офе)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
1. Если нужно я сделаю 5% по себе парал, но сб так не бустится для парала как я должен от него!
Вопрос: почему станы фиры сны и т.д. при одинаковом бусте дают 5%, а парал всегда больше шанс
1 из эпика только фринта дает резист от парала да и то не все её носят в итоге лш и лб идет как по маслу
2 на фиры и сны есть пасивка Wisdom
помимо того что есть бафф Mental Shield

а теперь стан - тарас - фринта - закен все с резистом от стана
если ты жир типо тир то изза показателя CON еще+ резист стану
если ты робник то веспер роба тоже резист
и конечно же точеный +30 резист шок с пета

Последнее редактирование:

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Мда, какие же вы сyка тупые, просто 60 айкю игроки. ПОЧЕМУ ЖЕ ФИР 5%? МММ?? ПОЧЕМУ ЖЕ МАГ ДЕБАФФ ПО 5 к М ДЕФА С МЕНТАЛ ШИЛДОМ, ВИСДОМОМ И 12 ТАРАСОМ ЗАКЕНОМ БЕЛЕФОМ 5%?? МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕЩЕ СТАН 5% ПО РЕЗИСТ ШОКУ +30 и КЛАН ПАСИВКЕ ?????
Советую тебе снять ментал шилд и висдом переточить с ментала на что то другое.
А потом попросить мага кинуть тебе фир по закену и тарасу(бери в расчет что это маг скилл, а парал физ)
Или больше аналогии, что бы даже ты понял
Одеваешь дино сетик, одеваешь закена и тараса и фр еще. Снимаешь резист шок и выходишь с клана(что бы пасивки не было). А потом просишь 2 варлордов с фул эпиком\кольцом\шипами нажать в тебя стан. Выйдешь ты из него когда у них мп банки кончатся.
про стан и фир я и сам понимаю, но парал все равно слишком часто проходит!

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Вообщем уже созданы тысячи тем про фикс того или иного на скрайде, исправьте хоть что нибудь!
1. Парал сб (при фул бусте для парала и фул бусте от парала шанс должен равняться 5%(стан фир, сон ведь 5%), НО ЭТО СКРАЙД)
2.Дамаг по робам (слишком маленький дамаг по робам,НО ЭТО СКРАЙД)
3.Шанс хекса (слишком велик,НО ЭТО СКРАЙД)
4.Семечки у арб (маленький шанс захождения,НО ЭТО СКРАЙД)
5.Сурендеры (не работают, если будете исправлять, то сначала поправьте дамаг по робам, а то пздц будет,НО ЭТО СКРАЙД)
6. Тиры (они дамажат по хлеще дд и стоят дольше чем танки,НО ЭТО СКРАЙД)
7. Сумонеры (дебафы по сумону заходят с невероятно маленьким шансом, критуют нюками с лсов больше чем сорки,НО ЭТО СКРАЙД)
8.Черепаха с пвп хэви сета (шанс просто ****ец, стоишь просто, тебя челик в хэви ударит и черепаху ты при этом словишь,НО ЭТО СКРАЙД)
9. Рар вещи (половина не работает, НО ЭТО СКРАЙД)
10. Пересмотрите атаку у лучников (темный должен бить больше, сырок меньше и стрелять быстрее, хавк дохуя бьет)
@Wise @Cocaine[HARDCORE] @zArd @Томми @luffypwnz @iFF @Nogelcer @Normalls
а что хекс?
он зависит от твоего м дефа и м атаки дагера/шк

lgodzz

Лайки
1 748
про стан и фир я и сам понимаю, но парал все равно слишком часто проходит!
Тогда тебе надо просить ввести в альт б баф, который по аналогии сравним с рш или менталом, только для парала.(ну если с кат трудно и не всегда есть). Но думаю в этом вопросе ты будешь послан с тех поддержки.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
по паралу от него резистит действительно только то что дает защиту от trait = {trait_paralyze}
Ну ещё MEN, в некоторых моментах. Например у барьера сб барьер имеет такую привязку. Ещё есть общий дебафф-резист, который тоже нерфит влетающий дебафф. Это так, дополнить картину о том чёкаво резистит, в условиях маня-пвп сервера с alt+b.

P.S. Играют на умственно отсталых хрониках, где нет толкового разграничивания аттрибутов и резистов с сетов и не могут проснуться, что на HF все эти косяки исправлены, плюс около-верные расчётные шансы дебаффов под все трейты\нетрейты непосредственно на уровне сборки. Ну и дурачьё.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Почему я или ты или еще кто то должен давать ссылки "как должно работать и т.д."? Нам не платят за это деньги, а у администрации есть отдельные люди, которые получают зарплату за проверку и фикс всей этой ***ни!
Потому, что если ты указываешь на некорректно работающий скилл/квест/локацию ты же на что то опираешься при этом? Поэтому и нужно указывать первоначальный источник.

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Потому, что если ты указываешь на некорректно работающий скилл/квест/локацию ты же на что то опираешься при этом? Поэтому и нужно указывать первоначальный источник.
Как я написал "Созданы 1000 тем, где все указанно и т.д., а фикса мы не видим"!

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Ну ещё MEN, в некоторых моментах. Например у барьера сб барьер имеет такую привязку. Ещё есть общий дебафф-резист, который тоже нерфит влетающий дебафф. Это так, дополнить картину о том чёкаво резистит, в условиях маня-пвп сервера с alt+b.

P.S. Играют на умственно отсталых хрониках, где нет толкового разграничивания аттрибутов и резистов с сетов и не могут проснуться, что на HF все эти косяки исправлены, плюс около-верные расчётные шансы дебаффов под все трейты\нетрейты непосредственно на уровне сборки. Ну и дурачьё.
i poetomu tam igraet 4 kaleki v pole, i 5 na oly, mi tebua ponuali

lgodzz

Лайки
1 748
Т.е. Альт б баф + 2 орен серьги + фришка(у сб) Альт б баф + 2 гиран серьги + фришка ( у противника) = 20-25%+ (На скрайде), альт б баф + зак тарас (на маге) Альтб + зак тарас( на противнике) =5% шанс фира
Вопрос: почему станы фиры сны и т.д. при одинаковом бусте дают 5%, а парал всегда больше шанс
Что бы сделать 5% парала нужно на 7 печатей выйграть и получать баф каждые 20 мин + альт б + тв бижа + фришка + талик+ баф от ЕЕ точеный + талик + молитва перед сном и тогда может быть 5% будет!
по первому пункту я твое мнение услышал, что еще можешь рассказать по остальным?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Голосуем сверху, может додумаются и что нибудь исправят!
Вы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
8.Черепаха с пвп хэви сета (шанс просто ****ец, стоишь просто, тебя челик в хэви ударит и черепаху ты при этом словишь,НО ЭТО СКРАЙД)
@Wise @Cocaine[HARDCORE] @zArd @Томми @luffypwnz @iFF @Nogelcer @Normalls
По 8 пункту согласен
1-нет.
2-хз
3-хз
4-нет
5-да
6-нет про дмг, да про танков. Дмг у гладов.
7-хз
8-да,да,да это ****ец.
9-уже давно да.
10-вроде да, но хз.
помогите пожалуйста, я одел неклю, меня бьет тх, а я его не могу взять в таргет
помогите пожалуйста, я на дестре вышел против ДА и проeбал бой одним критом по нему
помогите пожалуйста, почему когда я бью АВ и берса, я умираю
помогите пожалуйста, что такое арморы у ММа и Сорка
забуду что-нибудь - напомните

Strelko

Виконт
Лайки
321
Вы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.
ну маги в норме ведь

Team69

Граф
Лайки
899
Играют на умственно отсталых хрониках, где нет толкового разграничивания аттрибутов и резистов с сетов и не могут проснуться, что на HF все эти косяки исправлены, плюс около-верные расчётные шансы дебаффов под все трейты\нетрейты непосредственно на уровне сборки. Ну и дурачьё.
При всем этом великолепии там все еще нет стака кк+чоп, есть кап маг. крита и канцел в 3 бафа у мага?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
При всем этом великолепии там все еще нет стака кк+чоп, есть кап маг. крита и канцел в 3 бафа у мага?
Да.
Какой и должен быть - 20%.
Вроде. Пак магов уносит бафф очень быстро. С ДА ещё быстрее.

Верх