Куча фиксов, реализуйте хотя бы 1!30 лойсов - 1 фикс!

Исправляем

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Team69

Граф
Лайки
899
А они еще без бардов ходят?)
На х1200 да, т.к. кансел или с кса или от магов, на хфе возможны варианты.

На эпилоге еще же модно играть "кайтпаком" - это когда курятина без бишей.

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
не забываем что маги ходят под стилом) серверу уже век, есть люди которые не стилят, ну максимум дефлект арров, им под зарядом почти нечем убивать маг пак, я сам пробовал и так и так против магов, если ты без гнома летаеш на фан против магов тогда тебе хана (ну если маги не тупорылие) я даже под гномом прайд шила апетит + от трансформа рогуе баф и в лицо 9к застилоному магу) а там должно было крит 15к как нече)
Самое смешное, что на постоянной основе стилитесь вы и кара, даже бустер забил бегать стилиться через месяц игры.
С лайфом мы последний раз стилились летом, когда на 1 наш маг пак приходило 3+ пака варов.
Куропак на заряде за минуты шилки выносит вперед ногами, если сделать как вы предлагаете, то смысла играть магами не будет вообще, а вы начнете ныть, что одни куры на серве.

P.S. Если робы такая имба, то почему их всего 2 в топ пвп за день?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Самое смешное, что на постоянной основе стилитесь вы и кара, даже бустер забил бегать стилиться через месяц игры.
С лайфом мы последний раз стилились летом, когда на 1 наш маг пак приходило 3+ пака варов.
Куропак на заряде за минуты шилки выносит вперед ногами, если сделать как вы предлагаете, то смысла играть магами не будет вообще, а вы начнете ныть, что одни куры на серве.

P.S. Если робы такая имба, то почему их всего 2 в топ пвп за день?
Я стилил парал и дефлект болше нече, тогда и рт не слетал. на поляне за мага в соло это бесмысленно! потомучто кто откуда тебе будеть бить х уй поймеш, а так роба самый сильный

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
На х1200 да, т.к. кансел или с кса или от магов, на хфе возможны варианты.

На эпилоге еще же модно играть "кайтпаком" - это когда курятина без бишей.
Побегать бы от магов, у которых почти столько же бега0))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Хз, на джуде (без всяких рт, стила и тд) по приколу решил пвп устроить на поляне, и по магам в среднем 1к крит давал. Так что хз, ничего менять не стоит думаю)
Только амелию бы по кругу пустить, снова всю Голду всадил в неё, теперь салютов на праздники, хоть жопой жуй

Team69

Граф
Лайки
899
, а так роба самый сильный

pr0DeY.jpg

Team69

Граф
Лайки
899
Смотрю вот на количество пвп и диву даюсь,половины ников в упор вообще никогда нафанахне видел,откуда набиты пвп для меня загадка,особенно этот сорк чивас...
У него раньше сб или арба была вроде, а так поц из ог.

Верх