ку)0

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
А военком черт, бегает по кланам!

sitch

)
Лайки
2 973
*** читаю про эти динамические рейты на мид рейте, аж смешно становится, бегать неделю в дино на х100, @emphatic ты когда такое предлагаешь, хоть посмотри на конкурентов, какое у них коммьюнити и рейты, и какие тут

Ни чё парни, классные идеи у вас, жаль их вряд ли реализуют(отлично)

B

BoeHkoM ^^

Вы ещё молоды и пытаетесь, кому-то что-то доказать своими убийствами, я уже прошёл этот жизненный путь.

Я превзошёл эту игру, я превзошёл самого себя!
Игра на то и игра, что бы доказывать что ты лучший в ней.
А не как ты зашел на км, поорал, 10 килов сделал и съе6ался на неделю

torus

Виконт
Лайки
163
замолчи, я в викедах
А как же твои высокопарные высказывания ? Шо уже не хочеш помочь малым кланам ? А мб ты просто шпионить ходил ? Или не оценили и не приняли ни в одном клане твою " бескорыстную " помощь ? Или мало уважения проявляли к тебе ?

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
А как же твои высокопарные высказывания ? Шо уже не хочеш помочь малым кланам ? А мб ты просто шпионить ходил ? Или не оценили и не приняли ни в одном клане твою " бескорыстную " помощь ? Или мало уважения проявляли к тебе ?
Толку от одного глада мало, когда в клане нет глад пака со всеми зарядками, мало он чем помог бы военком этот

B

BoeHkoM ^^

Ну во первых, мало кто верил что я и правда ушел с викедов что бы драться против них
Насчет шпионства, это ху ета, каждый думает что за ними шпионят, только это всего лишь их воображение:)
То пати в фуриках в которое я вступил, перестало играть, другие паки мне не писали насчет совместно игры, и я принял решение пойти в циферки, помочь им на осаде, мы норм подрались, но там так же нету пака под меня, и мне не интересно фанится в 1-2 пака бегая по лоа и т.д, мне нужен фан на эпиках и т.д.
посидев у них пару дней, я пошел назад в викеды, но уже в другой пак.
Толку от одного глада мало, когда в клане нет глад пака со всеми зарядками, мало он чем помог бы военком этот
Мои КМы за фуриков в маг пачках (Ладно ушастик это Овера)
Но что с пачками которые ниже нас?
Почему некоторые паки набивают меньше чем я?
Неужели ты хочешь сказать что от меня нету толку ?
upload_2021-8-12_21-58-34.png

upload_2021-8-12_21-59-11.png

upload_2021-8-12_22-0-39.png

torus

Виконт
Лайки
163
Ну во первых, мало кто верил что я и правда ушел с викедов что бы драться против них
Насчет шпионства, это ху ета, каждый думает что за ними шпионят, только это всего лишь их воображение:)
То пати в фуриках в которое я вступил, перестало играть, другие паки мне не писали насчет совместно игры, и я принял решение пойти в циферки, помочь им на осаде, мы норм подрались, но там так же нету пака под меня, и мне не интересно фанится в 1-2 пака бегая по лоа и т.д, мне нужен фан на эпиках и т.д.

Посмотреть вложение 144773
Посмотреть вложение 144774
Посмотреть вложение 144775
Если б ты не ходил шпионить , норм клан бы перебежчика назад не принял . Логично ? Или викеды ни такие ?

B

BoeHkoM ^^

Если б ты не ходил шпионить , норм клан бы перебежчика назад не принял . Логично ? Или викеды ни такие ?
Ну у тебя ху евое мнение обо мне, я хорошо общаюсь некоторыми викедами, с бывшей моей пачкой.
Но они не знают ни какой инфы о то что было в фуриках кроме скрина с цц после драки
Я играю для того что бы получать удавольствие от игры, от шпионства нет ни какого смысла
Да и если бы я шпионил, то зачем я тогда убивал викедов? я бы мог притворится ракалом и не убивать их и собирать инфу
Но какую инфу я могу собрать? если я не пл, и не сижу на ПЛках?
И в мамбле сидел только когда начинался км.

torus

Виконт
Лайки
163
Ну у тебя ху евое мнение обо мне, я хорошо общаюсь некоторыми викедами, с бывшей моей пачкой.
Но они не знают ни какой инфы о то что было в фуриках кроме скрина с цц после драки
Я играю для того что бы получать удавольствие от игры, от шпионства нет ни какого смысла
Да и если бы я шпионил, то зачем я тогда убивал викедов? я бы мог притворится ракалом и не убивать их и собирать инфу
Хз , в наше время верить нельзя никому , даже себе . Мне впрочем , можна )

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Спасибо за инфу, благодаря ней мы выигрывали до твоего ухода и после возвращения.

Я знал что если запустить тебя в будущее, ты достанешь нам всю нужную информацию для того чтобы мы доминировали.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611

Посмотреть вложение 144773
Посмотреть вложение 144774
Посмотреть вложение 144775
нормально тебя жизнь покидала(

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Ну убирать инсты тож не варик, Артур. Инсты дают возможность камбека после пососа на спотах+ тут как бы это уже давно заведено и как верно подметил окунь делая одну сотку мега лайт, а другую мега хард будет фейлово. +Соло мужики реально привыкли к такому фарму и менять его после того как даже скрайд медия учил людей буст через инсты бред.другой вопрос что в игре есть проблема того что контент для пати ограничивается 1 неделей максимум пока нет шмота, дальше когда есть уже +- одетый чар под соа/выкачаны твины, то профитней играть соло. Надо это решать, бустануть допустим кариков или ваще левую локу выбрать и прикрутить туда дроп для пати и чтоб она при этом была пвп и чтобы там реально было одновременно и сложно фармить, но и выхлоп был заметно выше чем у соло мужика. Это тогда будет реально интересно, а резать фарм сольникам это такое себе решение
Неужели, блять. Хоть до кого то дошло

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
ага давайте сделаем фарм паками, ток перед этим паспорт и инн брать у пла, чтобы его уебать, когда он все закрысит.

имхо странная идея с патифармом:cool:
Пс, чел, там в настройках, говорят кнопочка такая есть, чисто рандом поставить на дроп

torus

Виконт
Лайки
163
Неужели, блять. Хоть до кого то дошло
До него это сразу дошло , но так как это озвучил не кто то из их кодлы , то нада было по****еть , построить шось из себя , а потом таки с умным видом сказать все тоже , но уже типа это он сам такой умный .

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
хлюпер тупой высер который пытается настроить под своих подсосников сервер... Вечно 2 этих клана наскуливают что сервер настраивать под них...

P.S: и не надо скулить что не так и все это ****еж!!!!!!
да, сервер настраивают под два топ клана, потому что это они делают контент на сервере, если бы их не было, а были одни "соло игроки", было бы веселей?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да скучно пи3да, я не знаю чем себя в игре занять
Пфффффф. Есть мини игра "собери в 3" я правда реального названия не знаю. Но на мобилках была оч популярна) общаешься где там мамбл/дискорд и собираешь камушки в ряд.....норм:)

Верх