Игра на то и игра, что бы доказывать что ты лучший в ней.Вы ещё молоды и пытаетесь, кому-то что-то доказать своими убийствами, я уже прошёл этот жизненный путь.
Я превзошёл эту игру, я превзошёл самого себя!
замолчи, я в викедахА военком черт, бегает по кланам!
За то каких 10 килов, ключевых.Игра на то и игра, что бы доказывать что ты лучший в ней.
А не как ты зашел на км, поорал, 10 килов сделал и съе6ался на неделю
А как же твои высокопарные высказывания ? Шо уже не хочеш помочь малым кланам ? А мб ты просто шпионить ходил ? Или не оценили и не приняли ни в одном клане твою " бескорыстную " помощь ? Или мало уважения проявляли к тебе ?замолчи, я в викедах
Толку от одного глада мало, когда в клане нет глад пака со всеми зарядками, мало он чем помог бы военком этотА как же твои высокопарные высказывания ? Шо уже не хочеш помочь малым кланам ? А мб ты просто шпионить ходил ? Или не оценили и не приняли ни в одном клане твою " бескорыстную " помощь ? Или мало уважения проявляли к тебе ?
Он был минимум в одном клане с гладопаком.Толку от одного глада мало, когда в клане нет глад пака со всеми зарядками, мало он чем помог бы военком этот
Ну во первых, мало кто верил что я и правда ушел с викедов что бы драться против нихА как же твои высокопарные высказывания ? Шо уже не хочеш помочь малым кланам ? А мб ты просто шпионить ходил ? Или не оценили и не приняли ни в одном клане твою " бескорыстную " помощь ? Или мало уважения проявляли к тебе ?

Мои КМы за фуриков в маг пачках (Ладно ушастик это Овера)Толку от одного глада мало, когда в клане нет глад пака со всеми зарядками, мало он чем помог бы военком этот
Если б ты не ходил шпионить , норм клан бы перебежчика назад не принял . Логично ? Или викеды ни такие ?Ну во первых, мало кто верил что я и правда ушел с викедов что бы драться против них
Насчет шпионства, это ху ета, каждый думает что за ними шпионят, только это всего лишь их воображение
То пати в фуриках в которое я вступил, перестало играть, другие паки мне не писали насчет совместно игры, и я принял решение пойти в циферки, помочь им на осаде, мы норм подрались, но там так же нету пака под меня, и мне не интересно фанится в 1-2 пака бегая по лоа и т.д, мне нужен фан на эпиках и т.д.
посидев у них пару дней, я пошел назад в викеды, но уже в другой пак.
Мои КМы за фуриков в маг пачках (Ладно ушастик это Овера)
Но что с пачками которые ниже нас?
Почему некоторые паки набивают меньше чем я?
Неужели ты хочешь сказать что от меня нету толку ?
Посмотреть вложение 144773
Посмотреть вложение 144774
Посмотреть вложение 144775
Ну у тебя ху евое мнение обо мне, я хорошо общаюсь некоторыми викедами, с бывшей моей пачкой.Если б ты не ходил шпионить , норм клан бы перебежчика назад не принял . Логично ? Или викеды ни такие ?
Хз , в наше время верить нельзя никому , даже себе . Мне впрочем , можна )Ну у тебя ху евое мнение обо мне, я хорошо общаюсь некоторыми викедами, с бывшей моей пачкой.
Но они не знают ни какой инфы о то что было в фуриках кроме скрина с цц после драки
Я играю для того что бы получать удавольствие от игры, от шпионства нет ни какого смысла
Да и если бы я шпионил, то зачем я тогда убивал викедов? я бы мог притворится ракалом и не убивать их и собирать инфу
Но какую инфу я могу собрать? если я не пл, и не сижу на ПЛках?
И в мамбле сидел только когда начинался км.
Спасибо за инфу, благодаря ней мы выигрывали до твоего ухода и после возвращения.Ну у тебя ху евое мнение обо мне, я хорошо общаюсь некоторыми викедами, с бывшей моей пачкой.
Но они не знают ни какой инфы о то что было в фуриках кроме скрина с цц после драки
Я играю для того что бы получать удавольствие от игры, от шпионства нет ни какого смысла
Да и если бы я шпионил, то зачем я тогда убивал викедов? я бы мог притворится ракалом и не убивать их и собирать инфу
Но какую инфу я могу собрать? если я не пл, и не сижу на ПЛках?
И в мамбле сидел только когда начинался км.
нормально тебя жизнь покидала(Ну во первых, мало кто верил что я и правда ушел с викедов что бы драться против них
Насчет шпионства, это ху ета, каждый думает что за ними шпионят, только это всего лишь их воображение
То пати в фуриках в которое я вступил, перестало играть, другие паки мне не писали насчет совместно игры, и я принял решение пойти в циферки, помочь им на осаде, мы норм подрались, но там так же нету пака под меня, и мне не интересно фанится в 1-2 пака бегая по лоа и т.д, мне нужен фан на эпиках и т.д.
посидев у них пару дней, я пошел назад в викеды, но уже в другой пак.
Мои КМы за фуриков в маг пачках (Ладно ушастик это Овера)
Но что с пачками которые ниже нас?
Почему некоторые паки набивают меньше чем я?
Неужели ты хочешь сказать что от меня нету толку ?
Посмотреть вложение 144773
Посмотреть вложение 144774
Посмотреть вложение 144775
Неужели, блять. Хоть до кого то дошлоНу убирать инсты тож не варик, Артур. Инсты дают возможность камбека после пососа на спотах+ тут как бы это уже давно заведено и как верно подметил окунь делая одну сотку мега лайт, а другую мега хард будет фейлово. +Соло мужики реально привыкли к такому фарму и менять его после того как даже скрайд медия учил людей буст через инсты бред.другой вопрос что в игре есть проблема того что контент для пати ограничивается 1 неделей максимум пока нет шмота, дальше когда есть уже +- одетый чар под соа/выкачаны твины, то профитней играть соло. Надо это решать, бустануть допустим кариков или ваще левую локу выбрать и прикрутить туда дроп для пати и чтоб она при этом была пвп и чтобы там реально было одновременно и сложно фармить, но и выхлоп был заметно выше чем у соло мужика. Это тогда будет реально интересно, а резать фарм сольникам это такое себе решение
Пс, чел, там в настройках, говорят кнопочка такая есть, чисто рандом поставить на дропага давайте сделаем фарм паками, ток перед этим паспорт и инн брать у пла, чтобы его уебать, когда он все закрысит.
имхо странная идея с патифармом:cool:
До него это сразу дошло , но так как это озвучил не кто то из их кодлы , то нада было по****еть , построить шось из себя , а потом таки с умным видом сказать все тоже , но уже типа это он сам такой умный .Неужели, блять. Хоть до кого то дошло
да, сервер настраивают под два топ клана, потому что это они делают контент на сервере, если бы их не было, а были одни "соло игроки", было бы веселей?хлюпер тупой высер который пытается настроить под своих подсосников сервер... Вечно 2 этих клана наскуливают что сервер настраивать под них...
P.S: и не надо скулить что не так и все это ****еж!!!!!!
Да скучно пи3да, я не знаю чем себя в игре занятьнормально тебя жизнь покидала(
Убей кого нибудьДа скучно пи3да, я не знаю чем себя в игре занять
Дада, сервер настраивают под два топ клана, потому что это они делают контент на сервере, если бы их не было, а были одни "соло игроки", было бы веселей?
убиваюУбей кого нибудь
Пфффффф. Есть мини игра "собери в 3" я правда реального названия не знаю. Но на мобилках была оч популярна) общаешься где там мамбл/дискорд и собираешь камушки в ряд.....нормДа скучно пи3да, я не знаю чем себя в игре занять

Пфффффф. Есть мини игра "собери в 3" я правда реального названия не знаю. Но на мобилках была оч популярна) общаешься где там мамбл/дискорд и собираешь камушки в ряд.....норм![]()
Яж про неё и говорил) Но у неё есть название настоящее. Толи "3 в ряд"....норм кстати. Залипательно))