Кто топ нож х50?

кто же топ дагер ?

• Всего проголосовало
    99

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я там не катал даж :D
Дайте буста побегаю))
Видил мувик пв фил гуд там что то , вроде бы что то может. Я б по****илься с ним)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Фгд один раз чтоли на танке убил,с парком проще было
Вы вот пишите напостой с парком проще было, ёпта вы учтите что играет на ав а не пв, между какими разница очень большая на Оли, в плане класса. Пв самый имбовый нож на Олимпе, если бы они играли на одном и том же классе, тогда был бы смысл сравнивать, а так его совсем нету.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Вы вот пишите напостой с парком проще было, ёпта вы учтите что играет на ав а не пв, между какими разница очень большая на Оли, в плане класса. Пв самый имбовый нож на Олимпе, если бы они играли на одном и том же классе, тогда был бы смысл сравнивать, а так его совсем нету.
Никто не сравнивает эти классы,я назвал 2 лучших дагера из 2ух классов. По мне 1-е место фгд,2-е парк

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
а если убиваю пв за ав то что?

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
интересно, кенсей удостоился такой чести, потому что ходит пкшит в стакато нубов или потому что без стила и биша как минимум в поле не выходит?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
интересно, кенсей удостоился такой чести, потому что ходит пкшит в стакато нубов или потому что без стила и биша как минимум в поле не выходит?
***ня твоей кенсей дайте ммне на х50 чара я ему ****о сломаю

Raizel

Граф
Лайки
2 011
:D ну на оли вылазит ж)
Ну про поле ты не прав он себя проявлял и не однократно,наверное тебя тогда либо рядом не было либо когда ты в отъезде был.На оли просто ему не надо ходить,он считает это не к чему!А насчет застиленных-ты не стилешся?на этом серве каждый 3тий застиленный только в бой идет!Насчет Kensei стилится он или нет-врать не буду,не помню я=(
Как ты думаешь, он вылазит на оли?)))

Верх