Кто топ нож х50?

кто же топ дагер ?

• Всего проголосовало
    99

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
че ауты совсем чтоли
ну и что, что сириус проголосовал
как бабки на пусть говорят, давайте это обсуждать, ок
он не вмешивается в игровой процесс, просто высказал свое мнение, и не твоего ума это дело
вообще, ваше внимание должен привлечь не тот факт, что он проголосавл, а тот, что он проголосавал за фгд, а не за какого-то вымышленного кенсея или яхз кого еще

Dos

Зло
Лайки
95
какой-то глупый опрос
парк не игрет
мандарин тоже
кенсей вообще хз кто-такой
фгд только олимпит
в поле ножей нет, ибо класс обоссаный, никому не нужный, разве что сод пофармить, кек
спросил бы еще кто топ пп на серве
А Вот за ПП не надо там все норм

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Кенсей как в этот список попал??? Этот пидор только нубов в стокато в пк лил и все))

Принц

Виконт
Лайки
182
Хочу предложить дагера в список squeez

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я там не катал даж :D
Дайте буста побегаю))
Видил мувик пв фил гуд там что то , вроде бы что то может. Я б по****илься с ним)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Фгд один раз чтоли на танке убил,с парком проще было
Вы вот пишите напостой с парком проще было, ёпта вы учтите что играет на ав а не пв, между какими разница очень большая на Оли, в плане класса. Пв самый имбовый нож на Олимпе, если бы они играли на одном и том же классе, тогда был бы смысл сравнивать, а так его совсем нету.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Вы вот пишите напостой с парком проще было, ёпта вы учтите что играет на ав а не пв, между какими разница очень большая на Оли, в плане класса. Пв самый имбовый нож на Олимпе, если бы они играли на одном и том же классе, тогда был бы смысл сравнивать, а так его совсем нету.
Никто не сравнивает эти классы,я назвал 2 лучших дагера из 2ух классов. По мне 1-е место фгд,2-е парк

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
а если убиваю пв за ав то что?

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
интересно, кенсей удостоился такой чести, потому что ходит пкшит в стакато нубов или потому что без стила и биша как минимум в поле не выходит?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
интересно, кенсей удостоился такой чести, потому что ходит пкшит в стакато нубов или потому что без стила и биша как минимум в поле не выходит?
***ня твоей кенсей дайте ммне на х50 чара я ему ****о сломаю

Верх