- Лайки
- 1
Да нет,а должно?Самому не смешно?
Да нет,а должно?Самому не смешно?
Ну как бы ты говоришь что топ тх человек который не проявил себя не в поле не на оли, изредка только появлялся застиленный, так если говорить о бафе - то мандарин в этом деле топ.Да нет,а должно?
Ну про поле ты не прав он себя проявлял и не однократно,наверное тебя тогда либо рядом не было либо когда ты в отъезде был.На оли просто ему не надо ходить,он считает это не к чему!А насчет застиленных-ты не стилешся?на этом серве каждый 3тий застиленный только в бой идет!Насчет Kensei стилится он или нет-врать не буду,не помню я=(Ну как бы ты говоришь что топ тх человек который не проявил себя не в поле не на оли, изредка только появлялся застиленный, так если говорить о бафе - то мандарин в этом деле топ.
Я практически не стилюсь, баджей мало, а на оли стил важнее. Без стила он ниразу не появлялся в поле, а если он и пытался проявить себя как то - он ничто на фоне актеона, фгд, парка, мандарина.Ну про поле ты не прав он себя проявлял и не однократно,наверное тебя тогда либо рядом не было либо когда ты в отъезде был.На оли просто ему не надо ходить,он считает это не к чему!А насчет застиленных-ты не стилешся?на этом серве каждый 3тий застиленный только в бой идет!Насчет Kensei стилится он или нет-врать не буду,не помню я=(
Райзел сколько людей столько мнений!Моё мнение как ТХ он сильнее остальных!О каком скиле может идти речь если ты считаешь показывать его нет нужды (оли), а можно настилиться? (поле)
Аааа, я понял в чем подвох....все остальные не тх...Райзел сколько людей столько мнений!Моё мнение как ТХ он сильнее остальных!
Знаю только фгд и парка) но фгд топАааа, я понял в чем подвох....все остальные не тх...
Спасибо за внимательность. Куда выслать награду?Посмотреть вложение 47172
У меня как у заинтересованной стороны в этом голосовании возник гаденький вопрос: а почему агент тех-поддержки Сириус голосует за лучшего ножа на сервере ? Он что с ними в поле воевал или на Оли? Хотя погодите...Дааа воевал же! Глупый вопрос! Администрация (Скрайд, Вайс) обратите внимание на накрутку голосов агентом тех поддержки.
Во 1, давно уже никто не отрицает что сириус играл на сервере, да и вообще - он же не всегда был агентом, он мог играть и до работы на скрайда.Посмотреть вложение 47172
У меня как у заинтересованной стороны в этом голосовании возник гаденький вопрос: а почему агент тех-поддержки Сириус голосует за лучшего ножа на сервере ? Он что с ними в поле воевал или на Оли? Хотя погодите...Дааа воевал же! Глупый вопрос! Администрация (Скрайд, Вайс) обратите внимание на накрутку голосов агентом тех поддержки.
1.И снова тут я=)У него как у агента тех.поддержки не должно быть персонажа в игре и он НИКАКИМ образом не должен вмешиваться в игру игроков на сервере!На мой взгляд он сейчас влазит в жизнь игроков,и еще на мой взгляд он должен следить за всем этим голосованием,а не участвовать в нем т.к он не является игроком сервера х50!Во 1, давно уже никто не отрицает что сириус играл на сервере, да и вообще - он же не всегда был агентом, он мог играть и до работы на скрайда.
Во 2, о какой накрутке речь? Открой кенсея - 60% проголосовавших это души с 0 или 1 сообщением
А еще своего мнения у него быть не должно , особенно в опросе от которого ничего не зависит.И снова тут я=)У него как у агента тех.поддержки не должно быть персонажа в игре и он НИКАКИМ образом не должен вмешиваться в игру игроков на сервере!На мой взгляд он сейчас влазит в жизнь игроков,и еще на мой взгляд он должен следить за всем этим голосованием,а не участвовать в нем т.к он не является игроком сервера х50!
Мандарин,своё мнение он должен оставить при себе,это опрос между ИГРОКАМИ,а не тех поддержки!Следовательно он не является игроком сервер,значит он не имеет право голосовать!А еще своего мнения у него быть не должно , особенно в опросе от которого ничего не зависит.
В разделе "Свободное общение " ? ЛолМандарин,своё мнение он должен оставить при себе,это опрос между ИГРОКАМИ,а не тех поддержки!Следовательно он не является игроком сервер,значит он не имеет право голосовать!
То что он агент тех поддержки не меняет того факта что он мог играть и ранее =). Да и в правилах указано что администрация вмешиваться и влиять на игровой процесс =)1.И снова тут я=)У него как у агента тех.поддержки не должно быть персонажа в игре и он НИКАКИМ образом не должен вмешиваться в игру игроков на сервере!На мой взгляд он сейчас влазит в жизнь игроков,и еще на мой взгляд он должен следить за всем этим голосованием,а не участвовать в нем т.к он не является игроком сервера х50!
2."Открой кенсея - 60% проголосовавших это души с 0 или 1 сообщением" значит люди которые заходят сюда впервые на этот форум еще будучи незарегестрированными,увидев что голосование идет за игрока под никнеймом Kensei регестрироваются на этом форуме ТОЛЬКО ради того чтобы проголосовать за Kensei,а не накрутка голосов!
Аргументы на уровне президента , -"Я считаю что Кенсей топ , потому что я так считаю " (с) . А в остальном вообще героиновый приходТо что он агент тех поддержки не меняет того факта что он мог играть и ранее =). Да и в правилах указано что администрация вмешиваться и влиять на игровой процесс =)
Ну далее вообще рофл =)