- Лайки
- 106
я и не говорю что он норм нож, я просто не понимаю за что он сюда попал, раз он никогда 1 в поле не бегает)***ня твоей кенсей дайте ммне на х50 чара я ему ****о сломаю
я и не говорю что он норм нож, я просто не понимаю за что он сюда попал, раз он никогда 1 в поле не бегает)***ня твоей кенсей дайте ммне на х50 чара я ему ****о сломаю
Не сломаешь, сложно убить того кто не вылазит с города =)
ну на оли вылазит ж)
Как ты думаешь, он вылазит на оли?)))Ну про поле ты не прав он себя проявлял и не однократно,наверное тебя тогда либо рядом не было либо когда ты в отъезде был.На оли просто ему не надо ходить,он считает это не к чему!А насчет застиленных-ты не стилешся?на этом серве каждый 3тий застиленный только в бой идет!Насчет Kensei стилится он или нет-врать не буду,не помню я=(
Дайте парню чара, может хоть с дагерами интересно снова будет драться на олимпену на оли вылазит ж)
Я б подралься)Дайте парню чара, может хоть с дагерами интересно снова будет драться на олимпе
шо тебя бустить?Дайте парню чара, может хоть с дагерами интересно снова будет драться на олимпе
Зачем еще фгд бустить?)шо тебя бустить?
P.S MOZART))
Нут он вроде как-то что-то просил)Зачем еще фгд бустить?)
Да то мне на хавка надо было))) Если шо то есть то давай))))Нут он вроде как-то что-то просил)
ну отпиши в лс акаунт я зайду гляну и в скайпе добавься zaliskyiqwerЕсть пара с фул лсами ПВП ножом, фул скилами , но шмота нема) если у тя есть шмотки могу дать)
намучу постараюсь , та зачем перекидывать я зайду посмотрюЕсть ли смысл? У тебя есть сэты и Эпик? Я бы мог просто перекинуть тебе перса
ну дай мне буста я хз тебе жалко я все равно нечё не буду там делать кроме олимпа.Что там смотреть?
У меня лишнего нет) себе нафармил и хватит)@Raizel
Мне ав дают , дай буста поолимплю
ну ты и лохУ меня лишнего нет) себе нафармил и хватит)
Тебе жалко или что я порегаю на дагов и отдамУ меня лишнего нет) себе нафармил и хватит)