Ты прыгнул на коня потому что выгодно, а не потому что ты любишь этот архетип, еще скажи не так?
А я играю на коне лет 10 иногда сажаясь на сапорта по типу ее и все. Я что спорил с тобой что конь с тоглом плохо будет фармить или пвп делать пару стадий? нет
Я тебе о высоких вибрациях говорю ты их уяснить никак не можешь, что класс превратили в недонекра. и сделали из него попсу для врыва, мне как фаната класса, (я играл на нем даже когда он откровенно слаб был) очень больно это видеть.
Конь с развитием суммона и его первичных качеств это супер гуд и интересно, актуализация хромых скилов, нормальный маг билд именно для усиления сумона а не чара.
Конь жмакая ф1 с упором на чара а не на сумона, считаю полностью деградации класса. но это не отменяет что класс как ты говоришь сильный или конкурентный. Да и то пока сам не пощупаю не буду это утверждать.
А на счет твоего повествования в пассивной агрессии, равносильно я щас начну тебя поносить и твои мысли по поводу что конь классный, что ты мол дурачок поехавший это параша умрет забалансится буквально через неделю в щи, если класс станет попсой или еще придумать другие причины.
Не бывает что есть твое мнение и не правильно, как и мое. Но свою позицию я аргументирую, а не просто от балды вещаю
Когда то орали конь крутой ты че за то он на олимпе вон то вон се, еще во времена когда на коне играли 5 человек живых на 10к онлайна
Касательно збтешеров на зарплате, как бы в крупнейшем проекте в снг, не платить денюшку збт тестеру, по моему странно. ну кому то мб забесплатно ок побегать я не против.