Говорят вот глупо полагать ориентируясь на стримеров збт, от части и нет и да.
Я сужу по прошлому серверу, Дестра что не тестили? ну очевидный пример, далеко ходить не надо, на обт про него писали что эта дура будет все разваливать и прочее в деталях. кто то внес адекватные правки в рил сервер, нет, разве что уже потом небольшие коррекции, которые не порешали в купе ничего, дестры пропылесосили все локи пвп и все такое, сам за него стартовал, потом пересел на коня обратно, так как скучнейший чар с гипер бустом от правок. Я соло тянул фул этаж в тои ангелов в обычном шмоте. Это ваще законно было? нет конечно.
И очевидный еще пример, когда у коня на этапе обт срабатывал тогл 100 проц на любой скил в том числе и дебафы, был имбой лютой, но его сразу же понерфили и нерфили каждую стадию и вот этого я не выкупаю.
Ты берешь чара играешь его превращают в бул щит откровенный, ты вложился в буст хочешь играть за своего героя а его просто уничтожили за секунду и все твои старания слиты в мусорку.
По этому я и переживаю какие тесты были проведены, на сколько грамотный фидбек, и кто эти тестеры, на сколько они опытны, за разные профы и тд и на сколько объективны