Кто тестер ЗБТ?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Говорят вот глупо полагать ориентируясь на стримеров збт, от части и нет и да.
Я сужу по прошлому серверу, Дестра что не тестили? ну очевидный пример, далеко ходить не надо, на обт про него писали что эта дура будет все разваливать и прочее в деталях. кто то внес адекватные правки в рил сервер, нет, разве что уже потом небольшие коррекции, которые не порешали в купе ничего, дестры пропылесосили все локи пвп и все такое, сам за него стартовал, потом пересел на коня обратно, так как скучнейший чар с гипер бустом от правок. Я соло тянул фул этаж в тои ангелов в обычном шмоте. Это ваще законно было? нет конечно.

И очевидный еще пример, когда у коня на этапе обт срабатывал тогл 100 проц на любой скил в том числе и дебафы, был имбой лютой, но его сразу же понерфили и нерфили каждую стадию и вот этого я не выкупаю.
Ты берешь чара играешь его превращают в бул щит откровенный, ты вложился в буст хочешь играть за своего героя а его просто уничтожили за секунду и все твои старания слиты в мусорку.

По этому я и переживаю какие тесты были проведены, на сколько грамотный фидбек, и кто эти тестеры, на сколько они опытны, за разные профы и тд и на сколько объективны
через 4 дня, жду розвернутую темку с балансом и правками по серверу, что настестил и тд

Tayrus

Барон
Лайки
51
На самом деле никто не заморочилсч. Но как по мне был бы топ контент в видео нарезать, что человек протестировал, и как это поменяли. Многие тут говорят, что кучу тестов проводят не на стриме, но мы то знаем, что 70% допущенных до ЗБТ, это челы которые тестя под себя + немного дают фидбек. Остальным 30% респект за работу.

Tayrus

Барон
Лайки
51
Вообщем на ОБТ надо многое тестить. Надеюсь на общую адекватность комьюнити, и что мы вместе дадим хороший фид бек и исправим все недочёты и баги.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да все ЗБТшеры одинаковые, потому-что не тестят коня водичкой, нюки, тоглы, это все не то, вот был бы хоть один нормальный, чтобы настроил пета под парики.....
Я тестил) всё у коня норм. Ну мб кд, как и писал, снизить. Урон ни в коем случае нельзя апать с аое. Это будет в разы хуже сбшек в абг

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Естественно это есть, это же напрямую связано с доходом сервера, если не будет баланса классов, если игроки будут вынуждены начать на нелюбимых классах из за того что их класс ущербный, то и донат будет в разы хуже. Админам такое не выгодно, потому тестируется и балансируется всё тщательно. Так же наверняка смотрят рейтинги и статистики прошлых стартов. У серверов, где этим не занимаются, нет ни малейших шансов оказаться в топ 100 голосованиями на рейтинговых сайтах, а Скрайд почти всегда на 1-м месте по голосованиям.
я прям завис пытаясь понять сарказм или нет
мой поклон если все таки да

Nekr1

Виконт
Лайки
376
по коню, что то да напишу, по поводу чего натестил, тогда жду оплату на карту и четкое тз
ЧЕТКОЕ ТЗ АХАХАХ
я пару раз работал тестером там о синонимах к слову четкое никогда не шло и речи
одна вода
в лучшем случае когда новый класс хотят завести или что то такое тогда можно говорить о вменяемом тз а когда сразу все надо там ****а, что найдется то найдется не думаю что на скрайде по другому =)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
по коню, что то да напишу, по поводу чего натестил, тогда жду оплату на карту и четкое тз
а как же "Пока я вижу что челы щупают профы для тактики за кого ворваться, есть ли глубокий фидбек? или нам опять дожидаться ОБТ и когда фидбек нормальный придет на него уже не будет времени на правки баланса, либо ваще затеряется и ни кто уже не обратит внимание и опомнятся только в середине игры"

чек других приколов? там квестики геодатку, черные иконки и тд? ты такой же тестер как и описал, зайдешь пощупать своего коня, что и как но на других тебе будет абсолютно наплвевать, и потому зайдешь на форум напишешь тему "меня крафтер трахн7л жеско, какого хуя тестеры делали"

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Я тестил) всё у коня норм. Ну мб кд, как и писал, снизить. Урон ни в коем случае нельзя апать с аое. Это будет в разы хуже сбшек в абг
Ну по теме ж понятно, что это рофл с ТСа, у него во всех темах "хочу водичкой"

Мефыч

Граф
Лайки
708
Наблюдаю эпизодически тестеров, кто стримит, и создается невольный вопрос, а есть тестеры платные у кого стоят прям задачи, пробегать то то, проверить скил в пвп на таком то уровне, пощупать баланс между классами. и прочие деталюшки?

Пока я вижу что челы щупают профы для тактики за кого ворваться, есть ли глубокий фидбек? или нам опять дожидаться ОБТ и когда фидбек нормальный придет на него уже не будет времени на правки баланса, либо ваще затеряется и ни кто уже не обратит внимание и опомнятся только в середине игры

Все якобы щупанье ЗБТ, какое то поверхностное, типо о масс скилл дагера, о чет не пойму как работает, лана пошли смотреть ЕЕ и так далее
так стримеры не будут стримить тебе какие то тесты обсуждения и прочий технический дроч, они на аудиторию работают - покажи глада, слетай в новую локу дай бэка в моба, покажи статы танка в фп +6 и прочие вебкам-приколы.
Остальные из группы "концлагерьеры" я надеюсь все же тестят и добросовестно исполняют поставленные задачи.

На ОБТ там вообще 90% занимаются херней, по факту той что просили у стримеров делать во время збт. Да, там смотрят на "баланс" олимпа мб рандомные баги всплывают часть из которых репортят, часть припасут на абуз на лайве. Но на олимп баланс я бы даже не обращал внимания - все равно что бомжей в ресторан привести и ждать от них воспитанности и манер. ОБТ это просто прогрев толпы ну +рандом баги которые не выявить малым количеством.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
427
а как же "Пока я вижу что челы щупают профы для тактики за кого ворваться, есть ли глубокий фидбек? или нам опять дожидаться ОБТ и когда фидбек нормальный придет на него уже не будет времени на правки баланса, либо ваще затеряется и ни кто уже не обратит внимание и опомнятся только в середине игры"

чек других приколов? там квестики геодатку, черные иконки и тд? ты такой же тестер как и описал, зайдешь пощупать своего коня, что и как но на других тебе будет абсолютно наплвевать, и потому зайдешь на форум напишешь тему "меня крафтер трахн7л жеско, какого хуя тестеры делали"
Ты видишь меня на ЗБТ-тесте?
Такая детальная рутинная работа и глубокий фидбек по какой-то части работы сервера, пве, пвп составляющих, работы скилов, их процентов и т. д. на нужном уровне требует соответствующей оплаты, единицы упоротых будут в подобной рутине прикол находить это аки волонтерская работа, я таким не занимаюсь.
Это не моя работа, что успею посмотреть в рамках профы и общего впечатления, по квестам, работе скилов, описаниям и прочему напишу на обт.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
427
Я помню он с ЕЕшки начинал ныть, на х1 еще.
прикинь да, и ей дали щас ту возможность о которой я писал еще с х
Давай как ты говоришь ныть не будем. Что в голову взбредет админам то и будет, без тестов без збт обт, а то че все ноют

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
прикинь да, и ей дали щас ту возможность о которой я писал еще с х
Давай как ты говоришь ныть не будем. Что в голову взбредет админам то и будет, без тестов без збт обт, а то че все ноют
Ты думаешь именно твоё нытьё два года назад взяли сейчас за основу? Без нытья на х1 не было бы возможности на новом Х?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
427
Ты думаешь именно твоё нытьё два года назад взяли сейчас за основу? Без нытья на х1 не было бы возможности на новом Х?
Нет не факт конечно что именно мое, но чье то точно.
Некоторые штуки люди пишут по пол года эпизодически, это игнорится а такие как товарищ GOAT стебут мол во дурак ему в дурку и тд. А потом почему то некоторые идеи становятся нормой и неотъемлемой частью сервера.

Silla

Граф
Лайки
553
Естественно это есть, это же напрямую связано с доходом сервера, если не будет баланса классов, если игроки будут вынуждены начать на нелюбимых классах из за того что их класс ущербный, то и донат будет в разы хуже. Админам такое не выгодно, потому тестируется и балансируется всё тщательно. Так же наверняка смотрят рейтинги и статистики прошлых стартов. У серверов, где этим не занимаются, нет ни малейших шансов оказаться в топ 100 голосованиями на рейтинговых сайтах, а Скрайд почти всегда на 1-м месте по голосованиям.
То есть не будет такого, что дестер всех ебет и 90% онлайна сервера дестры?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
427
есть тысяча и одна причина, назвать идею убогой другим игроком, или админом пропустить тему закрыв глаза.
Нет на это щас ресурсов, времени, просто неохота, не доплачивают за правки, отпуск, не в духе, пропустил тему или попросту идея не реализуема или она правда откровенно плоха и не стоит внимания
Когда я писал про ЕЕ, тоже некоторые ржали в голосину. а щас типо это уже норма

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Р
есть тысяча и одна причина, назвать идею убогой другим игроком, или админом пропустить тему закрыв глаза.
Когда я писал про ЕЕ, тоже некоторые ржали в голосину. а щас типо это уже норма
Не думал, что за 2 года всё сильно поменялось в балансе? И твое нытье 2 года назад полная херь которую никто не вспомнит кроме гоата

CEPOCTb

Виконт
Лайки
427
Р

Не думал, что за 2 года всё сильно поменялось в балансе? И твое нытье 2 года назад полная херь которую никто не вспомнит кроме гоата
Ну главное что твои сообщения очень важные и ценные. а мои хрень конечно же

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
просто ты позицию выбрал, умничать и пытаться унизить других на форуме, кого то помягче кого то откровенно, сколько натыкаюсь на твои сообщения, что в лоб что по лбу.
Я тебе щас вначале диалога отвечал максимально корректно и по делу и абсолютно без подъёбов, унижений и тд. Так что ненадо ляля
Потом понеслись - збтшеры на зарплате, которые тебе должны что-то оказывается. Коню дать аое намного сильнее, хотя он уже по всем тестах супер сильный персонаж, да и сам аое у него для такого норм. Ещё разного рода идиотизм попёр. Ну и как мне дальше то продолжать культурное общение??? Даже не как, а нахyя?

Silla

Граф
Лайки
553
кстати по поводу стримов и коней, смотрел стрим где тестили коня и сорка, сорк больше нюков в моба давал =D

Верх