Кто тестер ЗБТ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
просто ты позицию выбрал, умничать и пытаться унизить других на форуме, кого то помягче кого то откровенно, сколько натыкаюсь на твои сообщения, что в лоб что по лбу.
Я даже битриксу вначале диалогов недавно писал абсолютно корректно, хотя с ним я срался в сотню раз больше. Так потом я ему ещё пожелал удачи от чистого сердца и просто по просьбе удалил из топа своего. Так что меньше тупизма и идиотизма просто в темах хyярьте и у меня не будет работы.
На збт в дискорде сидим, так там ноль срачей, всё по делу. На каждое противоречие - аргумент. А не "я так хочу, просто потому что"

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Наблюдаю эпизодически тестеров, кто стримит, и создается невольный вопрос, а есть тестеры платные у кого стоят прям задачи, пробегать то то, проверить скил в пвп на таком то уровне, пощупать баланс между классами. и прочие деталюшки?

Пока я вижу что челы щупают профы для тактики за кого ворваться, есть ли глубокий фидбек? или нам опять дожидаться ОБТ и когда фидбек нормальный придет на него уже не будет времени на правки баланса, либо ваще затеряется и ни кто уже не обратит внимание и опомнятся только в середине игры

Все якобы щупанье ЗБТ, какое то поверхностное, типо о масс скилл дагера, о чет не пойму как работает, лана пошли смотреть ЕЕ и так далее
Там строгий отбор в збтестеров, для начала надо быть деградантом, потом не уметь играть,быть стримером, но это не обязательно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
кстати по поводу стримов и коней, смотрел стрим где тестили коня и сорка, сорк больше нюков в моба давал =D
Я бл9ть про это с самого начала мнимого нытья и написал. Он всё ещё самый сильный маг.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
кстати по поводу стримов и коней, смотрел стрим где тестили коня и сорка, сорк больше нюков в моба давал =D
Никто сорком в соло играть небудет, сорк это КПэшный чар. И коню нужно по секунде между нюками выдерживать чтобы тогл не срыгнул и сосок больше тратится.

Ymene

Барон
Лайки
126
То есть не будет такого, что дестер всех ебет и 90% онлайна сервера дестры?
если он был имбой ранее, то неизбежно высокий риск нерфа.
это в принципе относится к всем профам, которые слишком популярны, слишком халявны или слишком сильны.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Секунда вначале, потом 0.6
Такой бред у нас происходит. На первой стадии так, на второй так. Или имба или РИП. Ничего нормально не могут сделать. Не работает машина, не заводится мотор, ниxyя не может сделать в жопу ё6аный шафёр

Ymene

Барон
Лайки
126
Неправильно ты тут пишешь. Есть условно профы, играя за которые игроки донатят больше. Есть профы, которые приносят меньше донатов. И ни дай бог вот эта вот ущербная профа начнёт нагибать ту профу, которая приносит больше доходов. Называй всё своими именами
Не думаю что всё на столько просто, если не будет баланса, то донатить будут только 3-4 имбовые профы а остальные минимально. Если будет идеальный баланс то будут донатить абсолютно все профессии, причем еще увеличится конкуренция, что тоже провоцирует увеличение доната. По этому баланс классов на всех стадиях игры очень выгоден администрации, кроме этого он выгоден и игрокам, поскольку дольше сервера живут и больше движухи.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Такой бред у нас происходит. На первой стадии так, на второй так. Или имба или РИП
ну игра такая, лук сосет до лейт гейма, а ктото вначале ебет, пока не нашелся гений который создаст баланс, ну вот что бы ты создал чара и такой - стабильненько на каждой стадии себя норм чухать, ну или пиши балансер - будешь первый

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Не думаю что всё на столько просто, если не будет баланса, то донатить будут только 3-4 имбовые профы а остальные минимально. Если будет идеальный баланс то будут донатить абсолютно все профессии, причем еще увеличится конкуренция, что тоже провоцирует увеличение доната.
Есть ещё такие факторы как прощще, сложнее, быстрее, дольше, дороже, дешевле и выгоднее ну и ещё отдельно есть то что ты говоришь "баланс".

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ну за то не однообразно. Игра держыт в напряжении )))))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
427
Я тебе щас вначале диалога отвечал максимально корректно и по делу и абсолютно без подъёбов, унижений и тд. Так что ненадо ляля
Потом понеслись - збтшеры на зарплате, которые тебе должны что-то оказывается. Коню дать аое намного сильнее, хотя он уже по всем тестах супер сильный персонаж, да и сам аое у него для такого норм. Ещё разного рода идиотизм попёр. Ну и как мне дальше то продолжать культурное общение??? Даже не как, а нахyя?
Ты прыгнул на коня потому что выгодно, а не потому что ты любишь этот архетип, еще скажи не так?
А я играю на коне лет 10 иногда сажаясь на сапорта по типу ее и все. Я что спорил с тобой что конь с тоглом плохо будет фармить или пвп делать пару стадий? нет

Я тебе о высоких вибрациях говорю ты их уяснить никак не можешь, что класс превратили в недонекра. и сделали из него попсу для врыва, мне как фаната класса, (я играл на нем даже когда он откровенно слаб был) очень больно это видеть.

Конь с развитием суммона и его первичных качеств это супер гуд и интересно, актуализация хромых скилов, нормальный маг билд именно для усиления сумона а не чара.
Конь жмакая ф1 с упором на чара а не на сумона, считаю полностью деградации класса. но это не отменяет что класс как ты говоришь сильный или конкурентный. Да и то пока сам не пощупаю не буду это утверждать.

А на счет твоего повествования в пассивной агрессии, равносильно я щас начну тебя поносить и твои мысли по поводу что конь классный, что ты мол дурачок поехавший это параша умрет забалансится буквально через неделю в щи, если класс станет попсой или еще придумать другие причины.

Не бывает что есть твое мнение и не правильное, как и мое. Но свою позицию я аргументирую, а не просто от балды вещаю

Когда то орали конь крутой ты че за то он на олимпе вон то вон се, еще во времена когда на коне играли 5 человек живых на 10к онлайна:)

Касательно збтешеров на зарплате, как бы в крупнейшем проекте в снг, не платить денюшку збт тестеру, по моему странно. ну кому то мб забесплатно ок побегать я не против.

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
427
Я не против посидеть на жопе рядом с магом что бы порегенить ману потом мерроу и с ним пофармить не большие парики.
Мне не нужна вечная мана, мне нужен архетип который я люблю

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты прыгнул на коня потому что выгодно, а не потому что ты любишь этот архетип, еще скажи не так?
А я играю на коне лет 10 иногда сажаясь на сапорта по типу ее и все. Я что спорил с тобой что конь с тоглом плохо будет фармить или пвп делать пару стадий? нет

Я тебе о высоких вибрациях говорю ты их уяснить никак не можешь, что класс превратили в недонекра. и сделали из него попсу для врыва, мне как фаната класса, (я играл на нем даже когда он откровенно слаб был) очень больно это видеть.

Конь с развитием суммона и его первичных качеств это супер гуд и интересно, актуализация хромых скилов, нормальный маг билд именно для усиления сумона а не чара.
Конь жмакая ф1 с упором на чара а не на сумона, считаю полностью деградации класса. но это не отменяет что класс как ты говоришь сильный или конкурентный. Да и то пока сам не пощупаю не буду это утверждать.

А на счет твоего повествования в пассивной агрессии, равносильно я щас начну тебя поносить и твои мысли по поводу что конь классный, что ты мол дурачок поехавший это параша умрет забалансится буквально через неделю в щи, если класс станет попсой или еще придумать другие причины.

Не бывает что есть твое мнение и не правильно, как и мое. Но свою позицию я аргументирую, а не просто от балды вещаю

Когда то орали конь крутой ты че за то он на олимпе вон то вон се, еще во времена когда на коне играли 5 человек живых на 10к онлайна:)

Касательно збтешеров на зарплате, как бы в крупнейшем проекте в снг, не платить денюшку збт тестеру, по моему странно. ну кому то мб забесплатно ок побегать я не против.
Выгодно? На старте прошлого Х шанс триггера был 75%. Соски не окупались фул стадию. С мп лютые проблемы. Все знакомые вокруг советовали мне дестра. Это я так за выгодой гнался бл9ть?
На х1 на паладине я гнался за выгодой? По моему фиду апнули пала для х2, но я не начал на нём.
На х2 на крафтере я гнался за выгодой? По моему фиду апнули гнома для Х, но я не начал на нём, хотя видел все шансы станов на ЗБТ.
Мб ты ротик офнешь, выгодно бл9ть.

Какие у тебя аргументы щас полностью перехyярить весь класс и сделать из нюкера аоешера? Какие админам от этого плюшки будут? Как в таком случае класс будет играться? Ты же понимаешь, что твоё аое отнимет нюк и тогл. Т.к и то и то и то не может бвть на чаре.
Ценитель, ты точно знаешь как будет лучше аудитории? Или много магов на аое в соло качаются? Или чаще пердят в одного моба?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
427
Выгодно? На старте прошлого Х шанс триггера был 75%. Соски не окупались фул стадию. С мп лютые проблемы. Все знакомые вокруг советовали мне дестра. Это я так за выгодой гнался бл9ть?
На х1 на паладине я гнался за выгодой? По моему фиду апнули пала для х2, но я не начал на нём.
На х2 на крафтере я гнался за выгодой? По моему фиду апнули гнома для Х, но я не начал на нём, хотя видел все шансы станов на ЗБТ.

Какие у тебя аргументы щас полностью перехyярить весь класс и сделать из нюкера аоешера? Какие админам от этого плюшки будут? Как в таком случае класс будет играться? Ты же понимаешь, что твоё аое отнимет нюк и тогл. Т.к и то и то и то не может бвть на чаре.
Ценитель, ты точно знаешь как будет лучше аудитории? Или много магов на аое в соло качаются? Или чаще пердят в одного моба?
ты же сам неоднократно говорил что конь имба на х2 еще на этапе обт, а я как раз орал что конь жрет соски аки шальной.))) это ты с пеной у рта спорил со мной что конь супер крутой, потом конечно по вине админов его нерфанули, но он даже без нерфа в лейте стал бы парашей, много щас коней играет? или котов?
соотвественно как раз с твоих споров со мной я сделал вывод что ты выбирал коня основываясь в своей голове на выгоде той которую ты себе нарисовал, а какая она у тебя была перед стартом я хз.

Я где сказал перехуярить весь класс? я сказал ранее рассмотреть возможность добавить в ветку талантов отмирание этого тогла что бы можно было сделать билд классического коня для фанатов профы, но с учетом реалий нынешнего баланса, что бы пони был сильным. а не понерфленым. Хочешь играть с тоглом через основной урон от чара играй, хочешь играть через коня так же играй, все довольно коммьюнити довольно перекраивать пол профы не надо.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ты же сам неоднократно говорил что конь имба на х2 еще на этапе обт, а я как раз орал что конь жрет соски аки шальной.))) это ты с пеной у рта спорил со мной что конь супер крутой, потом конечно по вине админов его нерфанули, но он даже без нерфа в лейте стал бы парашей, много щас коней играет? или котов?
соотвественно как раз с твоих споров со мной я сделал вывод что ты выбирал коня основываясь в своей голове на выгоде той которую ты себе нарисовал, а какая она у тебя была перед стартом я хз.

Я где сказал перехуярить весь класс? я сказал ранее рассмотреть возможность добавить в ветку талантов отмирание этого тогла что бы можно было сделать билд классического коня для фанатов профы, но с учетом реалий нынешнего баланса, что бы пони был сильным. а не понерфленым. Хочешь играть с тоглом через основной урон от чара играй, хочешь играть через коня так же играй, все довольно коммьюнити довольно перекраивать пол профы не надо.
Так тебе и дают новую шару с 20% доп статов. Дают м.атаку коню. Дают скорость магии(вроде). Дохера резистов накидывают.

Конём я играл как то лет 15 назад где-то, но прокачка тогда чисто в маг пати меня раздражала, хотя сам класс норм был. Дали тогл - да, имба. Потому что не страдает в катах убивая мобов конём, а норм ебaшит магией. По сравнению с тем, что было земля и небо. В его реалиях от х2, где вестик чисто на хвосте у качеров выживал, собирая крохи экспы, он стал имбой. Им можно играть, а не страдать.

Еслиб я искал чисто что попроще всегда, играл бы на профильных дд классах. И саб на х взял бы дестра, а не биша и сх

Мефыч

Граф
Лайки
708

фига ты туз, а какой класс в твоем фиде на этот сервер, ну чисто чтобы знать кого апнули, а то вдруг не замечу:char-fdwarf-cookie:
а так спасибо за ап крафтеров на прошлом Х - подушечки для сидения в гиране реально были охуенны, офлайн трейд на 3 дня твое предложение было?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
фига ты туз, а какой класс в твоем фиде на этот сервер, ну чисто чтобы знать кого апнули, а то вдруг не замечу:char-fdwarf-cookie:
а так спасибо за ап крафтеров на прошлом Х - подушечки для сидения в гиране реально были охуенны, офлайн трейд на 3 дня твое предложение было?
Ап бочки, снятие рш, рубашки. Но для тебя подушечка, чтоб геморрой не вылез.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
чисто интересно - выключить на ОБТ сервис лвл апа выше 58 лвла
убрать шмотки+6, убрать заточку шмоток выше +6
сколько тестеров "ОБТшных" останется "тестить" сервер? около нуля. кажется

• Лайк
Реакции: loud

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
чисто интересно - выключить на ОБТ сервис лвл апа выше 58 лвла
убрать шмотки+6, убрать заточку шмоток выше +6
сколько тестеров "ОБТшных" останется "тестить" сервер? около нуля. кажется
Люди волнуются...
Screenshot_20260114_112004_Samsung Internet.jpg

Мефыч

Граф
Лайки
708
Ап бочки, снятие рш, рубашки. Но для тебя подушечка, чтоб геморрой не вылез.
Как ты там бочку то бафнул? нассал туда?:f09f9881-2x: или раш у бочки за баф считаешь?:char-fdwarf-baka:
еще про стойку забыл, или не твое?
По статистике то понятно варсмитов полсервера - эффект достигнут, а ты наверное думал какой ты классный - вс преобразил, а играющих варсмитов после 70 примерно 20, из них половина качается до 82 для крафта S84.
Их реально старались пристроить в сетапы на первое время, но буста профы не хватило на абонемент в пати

P.S. У тебя биполярка какая то: то ты нормально отвечаешь на форуме, то у тебя включается чсв и ты как попугай Кеша "да я.. да вот я..., а вы бы без меня..."

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Как ты там бочку то бафнул? нассал туда?:f09f9881-2x: или раш у бочки за баф считаешь?:char-fdwarf-baka:
еще про стойку забыл, или не твое?
По статистике то понятно варсмитов полсервера - эффект достигнут, а ты наверное думал какой ты классный - вс преобразил, а играющих варсмитов после 70 примерно 20, из них половина качается до 82 для крафта S84.
Их реально старались пристроить в сетапы на первое время

P.S. У тебя биполярка какая то: то ты нормально отвечаешь на форуме, то у тебя включается чсв и ты как попугай Кеша "да я.. да вот я..., а вы бы без меня..."
Увы

Верх