насчет зп это конечно зашкварblyad , dolbaeb?
Komu blyad dokazivat' ? Esli dolbaebi (oldi) shitayut shto admin histe I goddesu platyat z/p ?
Bred blyad
Не. Нас зерг .черри норм ребята,только им онлайну не хватает
видел я вас какой зерг хД можно сказать полтора человекаНе. Нас зерг .
Не. Олдов норм мы зерг.видел я вас какой зерг хД можно сказать полтора человека
нас на валике 41 было вас 43 + есчо 1 пак к вам влился число растет...Не. Олдов норм мы зерг.
видел я вас какой зерг хД можно сказать полтора человека
Вы еще жопы начните друг другу лизатьНе. Олдов норм мы зерг.
завидуешь?Вы еще жопы начните друг другу лизать
то есть ты гордишься этим?завидуешь?
то есть,что тебе в моих словах не нравиться?агриться я с тобой не собираюсь,смысла не вижу продолжения общения с тобой.то есть ты гордишься этим?
Количество черри ростет, качество игры - нет.нас на валике 41 было вас 43 + есчо 1 пак к вам влился число растет...
ну раз ты задаешь мне такие вопросы, то у меня для тебя плохие новости. И я схожусь с тобой во мнении о нежелании общаться.то есть,что тебе в моих словах не нравиться?агриться я с тобой не собираюсь,смысла не вижу продолжения общения с тобой.
какое качество игры? главное что понты зашкаливают ну...Количество черри ростет, касество игры - нет.
Впрочем, не в новость
Норм ребята, не спорю, нормально дропаются. И кл адекватный, ага.черри норм ребята,только им онлайну не хватает
Ага. Почитать хч так топ сайд серва, а на деле первым постом темы скринчик...какое качество игры? главное что понты зашкаливают ну...
И тамада веселый, и конкурсы интерестныето что в чери есть норм ребята, это я не спорю, но то во что кл превратил клан показывает какая он мусорка
Олды с утра малясь отгребли, я там тож былVse community serva eto znaet
hz kto tam s ytra polychil
ya ne slova ne skazal pro svou` pack
Каждый человек не идеален во внешности,у каждого свой идеал,главное быть человеком в жизни.И тамада веселый, и конкурсы интерестные