Кто такие черри?

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Развалишь наш клан в 1 свой пак,только сейчас на фрапс ,чтобы потом пустых слов не было?

LifeStyles

Барон
Лайки
35
О даа,встречайте Антоху LifeStyles ,у него точно нету проблем с противоположным полом))И да раскрой секрет ,козюля из носа твой талисман в пикапе?)
5c5fa0246522.jpg
Попытка сьезда на личности, отсутсвие контраргументов против вышеуказанных мной фактов. Ясно, понятно, изи селфовн и слив.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Попытка сьезда на личности, отсутсвие контраргументов против вышеуказанных мной фактов. Ясно, понятно, изи селфовн и слив.
****) у меня все норм в реале чертила ) ты на личность перешло гавноед)

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Vse community serva eto znaet
hz kto tam s ytra polychil
ya ne slova ne skazal pro svou` pack

LifeStyles

Барон
Лайки
35
****) у меня все норм в реале чертила ) ты на личность перешло гавноед)
И где же переход на личности, клоун?
У тебя с клана ливнул пак благодаря тому, что кл этого клана показал себя не как нормальный лидер и руководитель, а быдло-школяр из 7-Б, и то не для того, что б утихомирить конфликт, а что б повыебываться перед пелоткой в мамбле. Никаких переходов на личности, констатация факта. Люди это увидели и ливнули. Ну а коль у тебя от этого горит, то туши анус да завязывай с школобыдлоагром, пока твой зашквар не стал тотальным

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
У тебя с клана ливнул пак благодаря тому, что кл этого клана показал себя не как нормальный лидер и руководитель, а быдло-школяр из 7-Б, и то не для того, что б утихомирить конфликт, а что б повыебываться перед пелоткой в мамбле. Никаких переходов на личности, констатация факта. Люди это увидели и ливнули. Ну а коль у тебя от этого горит, то туши анус да завязывай с школобыдлоагром, пока твой зашквар не стал тотальным
Ублюдок ты написал что у меня в реале проблемы ) ой забей Антон

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Мне тяжело с ДЦП общаться

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Ублюдок ты написал что у меня в реале проблемы ) ой забей Антон
Ты настолько тупой, что не способен осилить иронию в сравнении?
ясно, зашквар кусков продолжается вместе с быдлоагром на форуме. Впрочем, ничего нового.

Jones

Старейшина
Лайки
3
черри норм ребята,только им онлайну не хватает

Верх