- Лайки
- 367
Sbrod na 2-3 crita
bolshe nechego skazat`
bolshe nechego skazat`
Забей ) они снова пачкой утром ****ы получили )Развалишь наш клан в 1 свой пак,только сейчас на фрапс ,чтобы потом пустых слов не было?
а ты забавныйЗабей ) они снова пачкой утром ****ы получили )
набрали зэрг к тв?Забей ) они снова пачкой утром ****ы получили )
Попытка сьезда на личности, отсутсвие контраргументов против вышеуказанных мной фактов. Ясно, понятно, изи селфовн и слив.О даа,встречайте Антоху LifeStyles ,у него точно нету проблем с противоположным полом))И да раскрой секрет ,козюля из носа твой талисман в пикапе?)
![]()
https://vk.com/koliban17теперь ты пытаешься овнить пацанов переходя на личности? Покажи тогда свой ****ьник, мы его оценим.
****) у меня все норм в реале чертила ) ты на личность перешло гавноед)Попытка сьезда на личности, отсутсвие контраргументов против вышеуказанных мной фактов. Ясно, понятно, изи селфовн и слив.
Больше мяса, больше черепов трону черепов (с)набрали зэрг к тв?
18 пачек уже ждут тв в твин ко кланахнабрали зэрг к тв?
у половины форума на аве хистя, а ты говоришь что он не дает вкhttps://vk.com/koliban17
Мне как бы не сыкатно дать вк) в отличие от Антона и хисти
И где же переход на личности, клоун?****) у меня все норм в реале чертила ) ты на личность перешло гавноед)
Ублюдок ты написал что у меня в реале проблемы ) ой забей АнтонИ где же переход на личности, клоун?
У тебя с клана ливнул пак благодаря тому, что кл этого клана показал себя не как нормальный лидер и руководитель, а быдло-школяр из 7-Б, и то не для того, что б утихомирить конфликт, а что б повыебываться перед пелоткой в мамбле. Никаких переходов на личности, констатация факта. Люди это увидели и ливнули. Ну а коль у тебя от этого горит, то туши анус да завязывай с школобыдлоагром, пока твой зашквар не стал тотальным
Мне тяжело с ДЦП общатьсяИ где же переход на личности, клоун?
У тебя с клана ливнул пак благодаря тому, что кл этого клана показал себя не как нормальный лидер и руководитель, а быдло-школяр из 7-Б, и то не для того, что б утихомирить конфликт, а что б повыебываться перед пелоткой в мамбле. Никаких переходов на личности, констатация факта. Люди это увидели и ливнули. Ну а коль у тебя от этого горит, то туши анус да завязывай с школобыдлоагром, пока твой зашквар не стал тотальным
Ты настолько тупой, что не способен осилить иронию в сравнении?Ублюдок ты написал что у меня в реале проблемы ) ой забей Антон
Тогда прекрати судить людей по себе прежде чем что-то писать.Мне тяжело с ДЦП общаться
blyad , dolbaeb?ты настолько болобол, что можешь пойти в лес и закапать себя в своем дерьме