Кто такие черри?

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Боже ) ты за ****ой повелся . Антон мне вообще с тобой неочем разговаривать. Кинул клан из за телки. Что может быть хуже
Лол. и это мне заявляет КЛ, который устроил петушатник в мамбле и почувствовав себя невхренственно крутым, что б повыживаться перед пелотками в мамбле, вместо того, что б разобрать конфликт и утихомирить всех "участников", сам наагрился на моего сопартийца, который не учавствовал в перепалке, а в самом конфликте не разнимать полез а принимать сторону одной из двух дырок, которой импонировал.
Тру лидер, ЯСНО (с).
Не я кинул клан, аутист, а пак ушел из клана, где кл показывает свой авторитет и "факторность" включая быдлоагр на сокланов ради того, что б повыебываться перед телкой, вместо того что б разруливать конфликтные ситуации с обоих сторон.

Последнее редактирование:

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Vchera lucky rasskal oldam v mumble vso kak nado . oni vseravno pro 69
вчера лаки залез в мамблу, доказал своими словами что он ****абол и ***глот, не способный обосновать свои слова, а только кудкудахтающий то, что услышит. Есть пруфы.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Лол. и это мне заявляет КЛ, который устроил петушатник в мамбле и почувствовав себя невхренственно крутым, что б повыживаться перед пелотками в мамбле, вместо того, что б разобрать конфликт и утихомирить всех "участников", сам наагрился на моего сопартийца, который не учавствовал в перепалке, а в самом конфликте не разнимать полез а принимать сторону одной из двух дырок, которой импонировал.
Тру лидер, ЯСНО (с).
Не я кинул клан, аутист, а пак ушел из клана, где кл показывает свой авторитет и "факторность" включая быдлоагр на сокланов ради того, что б повыебываться перед телкой, вместо того что б разруливать конфликтные ситуации с обоих сторон.
главное-то в деле кла повыебываться, че ты...

smay

.
Лайки
10 562
hz , ya posluwal ,po ugoral s kortavogo kotoriy neche ne dokazal , no shitaet sebya topom . k oldam zawel 1 pacan , na nego nakinulis' vse ****i , hz

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Тру лидер, ЯСНО (с).
У нас тоже есть Катька))

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
О даа,встречайте Антоху LifeStyles ,у него точно нету проблем с противоположным полом))И да раскрой секрет ,козюля из носа твой талисман в пикапе?)
5c5fa0246522.jpg

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Vchera lucky rasskal oldam v mumble vso kak nado . oni vseravno pro 69
hz , ya posluwal ,po ugoral s kortavogo kotoriy neche ne dokazal , no shitaet sebya topom . k oldam zawel 1 pacan , na nego nakinulis' vse ****i , hz
ты настолько болобол, что можешь пойти в лес и закапать себя в своем дерьме

Kushichka

Виконт
Лайки
235
О даа,встречайте Антоху LifeStyles ,у него точно нету проблем с противоположным полом))И да раскрой секрет ,козюля из носа твой талисман в пикапе?)
5c5fa0246522.jpg
теперь ты пытаешься овнить пацанов переходя на личности? Покажи тогда свой ****ьник, мы его оценим.

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Ты такое печальное ,а не он ли начал пытаться "овнить" Серегу за реал ,но суть то в чем,у сереги все ничтяк там ,а вот насчет Антохи сомневаюсь ,да простит меня он)

Верх