- Лайки
- 35
Ага. Почитать хч так топ сайд серва, а на деле первым постом темы скринчик...какое качество игры? главное что понты зашкаливают ну...
Стоп. Кого-то мне это напоминает.... Точно. Петушок Лаки в мамбле олдов.
Ага. Почитать хч так топ сайд серва, а на деле первым постом темы скринчик...какое качество игры? главное что понты зашкаливают ну...
И тамада веселый, и конкурсы интерестныето что в чери есть норм ребята, это я не спорю, но то во что кл превратил клан показывает какая он мусорка
Олды с утра малясь отгребли, я там тож былVse community serva eto znaet
hz kto tam s ytra polychil
ya ne slova ne skazal pro svou` pack

Каждый человек не идеален во внешности,у каждого свой идеал,главное быть человеком в жизни.И тамада веселый, и конкурсы интерестные
это тот самый фр который помог мне растащить трех нубов на баракиеле)Каждый человек не идеален во внешности,у каждого свой идеал,главное быть человеком в жизни.
Игра это - игра и ничего больше,а жизнь - это жизнь.
По этому кто - бы что не говорил про внешность,не обращай внимания.
Верно - верно. Тот самыйэто тот самый фр который помог мне растащить трех нубов на баракиеле)

Spat` nado s ytra, zadroti ;[Олды с утра малясь отгребли, я там тож был![]()
Таки да, потому давно ложил на комментарии всяких кусков и роторовКаждый человек не идеален во внешности,у каждого свой идеал,главное быть человеком в жизни.
Игра это - игра и ничего больше,а жизнь - это жизнь.
По этому кто - бы что не говорил про внешность,не обращай внимания.
это тот самый фр который помог мне растащить трех нубов на баракиеле)
Ну допустим и что дальше?)
Хз слабый фр, еще и в лайте вроде.Ну допустим и что дальше?)
ну в лайте,допустим,ты такой умный я вижу,ты можешь мне сделать топ по шмоту фра?Хз слабый фр, еще и в лайте вроде.
Вчера меня в игре даже не было.ну в лайте,допустим,ты такой умный я вижу,ты можешь мне сделать топ по шмоту фра?
или ты гордишься тем что фра без бафа ( берсом убил ) вчера,я помню это.
По этому,давай не будем спорить и закроем тему.
Я не тот человек с кем можно спорить или выяснять что-то,ты думаю уже знаешь что мне проще игнор кинуть.
Ты еще не понял что не стоит спорить,мне все равно что ты тут кому- то пытаешься доказать,разве что самому себе что-то доказываешь. С памятью у меня все отлично,для тебя говорю что это не память сыграла,а ошибка,все мы люди и все ошибаются.Вчера меня в игре даже не было.
Еще и с памятью проблемы.
С чем ты там был меня не волнует, ты стоял и флаганулся, с берсом и бишем.
Так что твои проблемы.
Не, утро понятие растяжимое. Это было часов в 11, для меня утро все, что до 12, потом день, сложно крч, забейSpat` nado s ytra, zadroti ;[

Паря,разложишь наш клан,говорят у тебя имбовая пачка ?)Sbrod na 2-3 crita
bolshe nechego skazat`
Eto vse spletni, ne bolsheПаря,разложишь наш клан,говорят у тебя имбовая пачка ?)
Парень с олдов?)Мы каждый день ходим на эпики, но там мы видим сильных соперников в огородах и РСах, когда мы видим черри, один пак меланхоли выбегает и обсыкает им ****ьник. На этом все
ккНе, утро понятие растяжимое. Это было часов в 11, для меня утро все, что до 12, потом день, сложно крч, забей![]()