Кто это чудо

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
Сообщение в теме 'лох.pro'
http://board.scryde.ru/threads/лох-pro.84067/post-1829194

Дальше я думаю не стоит говорить, что ты пи3да6ол?
Амон чисто шелуха, зашла уважаемая дама, сказала что это тело согласен завалить конфликт, я дал добро - зашли вместе на канал, ***ло чисто под запись сделал и начал выебываться, на что был послан на***
Получается это даже не человек, а тупая крыса
А ты по сути тупо чья то подстилка, так как ни 1 убийства от тебя или чьего то нагиба не видно
Так как ты сам по себе никто и в целом то никому не интересен
На х100 я не играю, так как мне на*** ненужно там буститься под х50, я и так за меньше чем год одет лучше 99% старичков и побегал на Обт обижал твоих особовых, потом 2 дня голым ТХ бегал обижал людей и забил
Можешь отлизать ещё какой нибудь собаке
Ни 1 кто со мной вёл спор не ответил по фактам, а за ****абольство не смог пояснить и побоялись даже номер дать
Забурись в будку и не вылазь
я готов зайти на х50 с тобой на бабки ****уться 1х1, если есть желание и присутствуют яйца между ног у тебя

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Я полный рандом, который имел тебя и твоего парня особова...
Ты имел только глупые умалишённые вопросы своей бестолковой продырявленной бошки. Я бы на твоём месте профиль закрыл, чтобы мимо проходящие не смеялись с тебя

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
очкует пвп? ты рандом которого опустили уже в мамбле даже пиши свой никнейм на х100 и я насру тебе на лицо 1х1 сейчас ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ
Кайн брат, скинь фрапс как рандому на лицо ссыкнул

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ты имел только глупые умалишённые вопросы своей бестолковой продырявленной бошки. Я бы на твоём месте профиль закрыл, чтобы мимо проходящие не смеялись с тебя
Ааа теперь понятно от куда у тебя ножки растут, тоже щенок особова...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ааа теперь понятно от куда у тебя ножки растут, тоже щенок особова...
Я их отчим и пришел тебе лысого присунуть чтоб ебатырку свою реже открывал и занялся хотя бы дрочкой моего члена, вместо тайпа сообщений на форум

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Я их отчим и пришел тебе лысого присунуть чтоб ебатырку свою реже открывал и занялся хотя бы дрочкой моего члена, вместо тайпа сообщений на форум
От куда у тебя берется желание, чтоб тебе по*****л мужик... Больной убл.юдок...

SQwl

Виконт
Лайки
100
Посмотреть вложение 184588
Я еще раз тебя спрашиваю умалишенная мартышка, зачем мне па?
Твой удел жать от меня бсое и крабить паган в 3 часа ночи, отброс)
Синтез с каких пор ты таким чсв стал ? Ты же личным скилом никогда не выделялся. Думаю даже этот хавк тебя в рамках оли твоего берса вынесет вперед ногами. И нахуя ты скрин с клаба вырезал ?

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
У меня тема с января открыта с поиском 1-1
Так что хз у кого яйца
малой да я не форумный боец как ты иди хиро столб открой на х50 свежем и посмотри 1 имя в этом столбе
у меня сб, у тебя там по поводу нее сопли расписаны, если будет актуально по****ится - пиши, 2-3к голд в инвентаре вроде валяется если не ошибаюсь

Norwind

Барон
Лайки
61
Берс ты же мне сам первый писал на всех серваках, или забыл совсем? Говорит пистобол на 20к голды го, ну так шифтани что они у тебя есть это первое, а второе у тебя бича даже према нет. Так что пиши пиши. И кста не вижу скринов с оскорбелиями меня? Решило не выкладывать? Ну ничего удивительного.
Мне таких обиженок как ты каждый день в пм пишут по пару чтук, так что реагировать на это я не собираюсь, Просто падай и жми в город мощный берс без ПА. И не пиши буквы.
ты уже отреагировал..

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Синтез с каких пор ты таким чсв стал ? Ты же личным скилом никогда не выделялся. Думаю даже этот хавк тебя в рамках оли твоего берса вынесет вперед ногами. И нахуя ты скрин с клаба вырезал ?
где тут чсв?
я предложил 1х1 на голду и тип слился
зачем мне скилл в л2 в 2023 году?))))0

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
малой да я не форумный боец как ты иди хиро столб открой на х50 свежем и посмотри 1 имя в этом столбе
у меня сб, у тебя там по поводу нее сопли расписаны, если будет актуально по****ится - пиши, 2-3к голд в инвентаре вроде валяется если не ошибаюсь
Мне без разницы что ты и не таких обижал
Про сб написано обговорим условия, в чистом поле за ШК я конечно не вижу смысла против СБ (стил-блинк-стил)
Через 30 минут буду в игре

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
"Вроде валяется", неплохо написал.деньги не проблема?)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ля кринжа тут
@Хурикан ты забыл про это?)
@Ramzes111777 а ты любитель тортиков,можешь ещё попросить прощения))
А потом просить,что бы я извинился тоже ахахаха
Ну если чё, то по репу я его нагнул... Просто удалил, так как не знаю, выжил он или нет...

Верх