Кто это чудо

b2b

хи-хи
Лайки
27
Готов признать тот факт, что осбов норм тип, но его прихвостни, это конечно шиза...
не знаю, мне лично зхц каин очень нравится
зауважал его когда увидел, что он в каждой теме пишет что хилит лучше саши вкт и что янза бессмертная

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
не знаю, мне лично зхц каин очень нравится
зауважал его когда увидел, что он в каждой теме пишет что хилит лучше саши вкт и что янза бессмертная
Он должен писать в каждой теме, что сосет лучше своего парня...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
дурачек ты в каждой теме писал про особова чушь теперь жду извинения бот на сх упасть от сб что блять
Ты е..анат, базар был только в этой теме, но и учтем тот факт, что вы подсосы выбегали на арену, когда я использовал некстаргет, плюс юзались Хиро скилы по КД, плюс весь заюз мой был только в первом бою. Но в целом признание про..ба в первом бою от особова в отличии от тебя шавки, которая сдохла раз 10 и с тупым и..алом отрицает факт этого, заслуживает уважение.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Ты е..анат, базар был только в этой теме, но и учтем тот факт, что вы подсосы выбегали на арену, когда я использовал некстаргет, плюс юзались Хиро скилы по КД, плюс весь заюз мой был только в первом бою. Но в целом признание про..ба в первом бою от особова в отличии от тебя шавки, которая сдохла раз 10 и с тупым и..алом отрицает факт этого, заслуживает уважение.
я могу привести тебе минимум две темы где ты писал про особова тупой черт я уверен что даже саша вкт лучше тебя отыграл бы на сх

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
еблан ты зассал поставить очко своей мамы на свои слова тебя спалили на ****абольстве и убили 11 раз минимум на скрин. больше ты форуму не интересен смирись с этим

только ни у кого кто так говорит никогда нет скринов и никаких пруфов я думаю ты такой же ****абол и не скинешь никакие скрины против сб с ником лох) иди извиняйся перед амоном дальше никчемыш

твой максимум это вылизывать порванное очко рамзеса и у тебя нет своего мнения смирись рандом
Сообщение в теме 'лох.pro'
http://board.scryde.ru/threads/лох-pro.84067/post-1829194

Дальше я думаю не стоит говорить, что ты пи3да6ол?
Амон чисто шелуха, зашла уважаемая дама, сказала что это тело согласен завалить конфликт, я дал добро - зашли вместе на канал, ***ло чисто под запись сделал и начал выебываться, на что был послан на***
Получается это даже не человек, а тупая крыса
А ты по сути тупо чья то подстилка, так как ни 1 убийства от тебя или чьего то нагиба не видно
Так как ты сам по себе никто и в целом то никому не интересен
На х100 я не играю, так как мне на*** ненужно там буститься под х50, я и так за меньше чем год одет лучше 99% старичков и побегал на Обт обижал твоих особовых, потом 2 дня голым ТХ бегал обижал людей и забил
Можешь отлизать ещё какой нибудь собаке
Ни 1 кто со мной вёл спор не ответил по фактам, а за ****абольство не смог пояснить и побоялись даже номер дать
Забурись в будку и не вылазь

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Берс ты же мне сам первый писал на всех серваках, или забыл совсем? Говорит пистобол на 20к голды го, ну так шифтани что они у тебя есть это первое, а второе у тебя бича даже према нет. Так что пиши пиши. И кста не вижу скринов с оскорбелиями меня? Решило не выкладывать? Ну ничего удивительного.
Мне таких обиженок как ты каждый день в пм пишут по пару чтук, так что реагировать на это я не собираюсь, Просто падай и жми в город мощный берс без ПА. И не пиши буквы.
Задушил

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Берс ты же мне сам первый писал на всех серваках, или забыл совсем? Говорит пистобол на 20к голды го, ну так шифтани что они у тебя есть это первое, а второе у тебя бича даже према нет. Так что пиши пиши. И кста не вижу скринов с оскорбелиями меня? Решило не выкладывать? Ну ничего удивительного.
Мне таких обиженок как ты каждый день в пм пишут по пару чтук, так что реагировать на это я не собираюсь, Просто падай и жми в город мощный берс без ПА. И не пиши буквы.
1682816769265.png

Я еще раз тебя спрашиваю умалишенная мартышка, зачем мне па?
Твой удел жать от меня бсое и крабить паган в 3 часа ночи, отброс)

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Сообщение в теме 'лох.pro'
http://board.scryde.ru/threads/лох-pro.84067/post-1829194

Дальше я думаю не стоит говорить, что ты пи3да6ол?
Амон чисто шелуха, зашла уважаемая дама, сказала что это тело согласен завалить конфликт, я дал добро - зашли вместе на канал, ***ло чисто под запись сделал и начал выебываться, на что был послан на***
Получается это даже не человек, а тупая крыса
А ты по сути тупо чья то подстилка, так как ни 1 убийства от тебя или чьего то нагиба не видно
Так как ты сам по себе никто и в целом то никому не интересен
На х100 я не играю, так как мне на*** ненужно там буститься под х50, я и так за меньше чем год одет лучше 99% старичков и побегал на Обт обижал твоих особовых, потом 2 дня голым ТХ бегал обижал людей и забил
Можешь отлизать ещё какой нибудь собаке
Ни 1 кто со мной вёл спор не ответил по фактам, а за ****абольство не смог пояснить и побоялись даже номер дать
Забурись в будку и не вылазь
ты тупорылый или что? что ты за скрины кидаешь? ты пишешь что убил особова на обт и не можешьл подтвердить это скрином, кидаешь скрины как убиваешь рандомов из клана со значком особова в котором было 100 человек на обт ты ***** что ли совсем? хиро сб на обт лох тебе в рот дала или что? ты перед амоном извинялся а сейчас пишешь в его сторону гадости чел ты похоже больной

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ты тупорылый или что? что ты за скрины кидаешь? ты пишешь что убил особова на обт и не можешьл подтвердить это скрином, кидаешь скрины как убиваешь рандомов из клана со значком особова в котором было 100 человек на обт ты ***** что ли совсем? хиро сб на обт лох тебе в рот дала или что? ты перед амоном извинялся а сейчас пишешь в его сторону гадости чел ты похоже больной
Пошли отмазы тупоголового вальта
Читай внимательно и хавай пруфы ****аболка

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Пошли отмазы тупоголового вальта
Читай внимательно и хавай пруфы ****аболка
чел ты настолько опущенный что ты не смог ответить даже за свои слова на форуме как же я кринжую с тебя ты про****елся что убил особова на обт хахахахахах ****ый крипочек

Верх