- Лайки
- 142
смотри скрины выше ***** ты лицом в пол лижиш дурашо там за папку спрятался... теперь изза его спины выкрикиваешь сосунок)
смотри скрины выше ***** ты лицом в пол лижиш дурашо там за папку спрятался... теперь изза его спины выкрикиваешь сосунок)
Та с тобой клоуном вообще неочем разговаривать, ты как табаки из маугли... Гуляй лесом, не интересенсмотри скрины выше ***** ты лицом в пол лижиш дура
с тебя спросил лох дурында успокойся и смирись теперь твае лицо в канче отсосиТа с тобой клоуном вообще неочем разговаривать, ты как табаки из маугли... Гуляй лесом, не интересен
на х..й туда -------->с тебя спросил лох дурында успокойся и смирись теперь твае лицо в канче отсоси
не знаю, мне лично зхц каин очень нравитсяГотов признать тот факт, что осбов норм тип, но его прихвостни, это конечно шиза...
ты докудахтался форумный геройна х..й туда -------->
В будку гиенаты докудахтался форумный герой
Он должен писать в каждой теме, что сосет лучше своего парня...не знаю, мне лично зхц каин очень нравится
зауважал его когда увидел, что он в каждой теме пишет что хилит лучше саши вкт и что янза бессмертная
дурачек ты в каждой теме писал про особова чушь теперь жду извинения бот на сх упасть от сб что блятьОн должен писать в каждой теме, что сосет лучше своего парня...
Ты е..анат, базар был только в этой теме, но и учтем тот факт, что вы подсосы выбегали на арену, когда я использовал некстаргет, плюс юзались Хиро скилы по КД, плюс весь заюз мой был только в первом бою. Но в целом признание про..ба в первом бою от особова в отличии от тебя шавки, которая сдохла раз 10 и с тупым и..алом отрицает факт этого, заслуживает уважение.дурачек ты в каждой теме писал про особова чушь теперь жду извинения бот на сх упасть от сб что блять
я могу привести тебе минимум две темы где ты писал про особова тупой черт я уверен что даже саша вкт лучше тебя отыграл бы на схТы е..анат, базар был только в этой теме, но и учтем тот факт, что вы подсосы выбегали на арену, когда я использовал некстаргет, плюс юзались Хиро скилы по КД, плюс весь заюз мой был только в первом бою. Но в целом признание про..ба в первом бою от особова в отличии от тебя шавки, которая сдохла раз 10 и с тупым и..алом отрицает факт этого, заслуживает уважение.
А максимум, дай угадаю тоже 2?я могу привести тебе минимум две темы где ты писал про особова тупой черт я уверен что даже саша вкт лучше тебя отыграл бы на сх
я не буду искать все твои темы дебил просто чтоб все поняли тот факт что ты ****абол жри землю и целуй траву колизея. тупой попущеный рак.А максимум, дай угадаю тоже 2?
Ок, табаки)я не буду искать все твои темы дебил просто чтоб все поняли тот факт что ты ****абол жри землю и целуй траву колизея. тупой попущеный рак.
Сообщение в теме 'лох.pro'еблан ты зассал поставить очко своей мамы на свои слова тебя спалили на ****абольстве и убили 11 раз минимум на скрин. больше ты форуму не интересен смирись с этим
только ни у кого кто так говорит никогда нет скринов и никаких пруфов я думаю ты такой же ****абол и не скинешь никакие скрины против сб с ником лох) иди извиняйся перед амоном дальше никчемыш
твой максимум это вылизывать порванное очко рамзеса и у тебя нет своего мнения смирись рандом
ЗадушилБерс ты же мне сам первый писал на всех серваках, или забыл совсем? Говорит пистобол на 20к голды го, ну так шифтани что они у тебя есть это первое, а второе у тебя бича даже према нет. Так что пиши пиши. И кста не вижу скринов с оскорбелиями меня? Решило не выкладывать? Ну ничего удивительного.
Мне таких обиженок как ты каждый день в пм пишут по пару чтук, так что реагировать на это я не собираюсь, Просто падай и жми в город мощный берс без ПА. И не пиши буквы.
Берс ты же мне сам первый писал на всех серваках, или забыл совсем? Говорит пистобол на 20к голды го, ну так шифтани что они у тебя есть это первое, а второе у тебя бича даже према нет. Так что пиши пиши. И кста не вижу скринов с оскорбелиями меня? Решило не выкладывать? Ну ничего удивительного.
Мне таких обиженок как ты каждый день в пм пишут по пару чтук, так что реагировать на это я не собираюсь, Просто падай и жми в город мощный берс без ПА. И не пиши буквы.
Этот мусор упал от меня 3 раза, на четвертый раз решил попукать в спину, словил дизарм и нажал бсое)Задушил
Чей инвентарь?)Посмотреть вложение 184588
Я еще раз тебя спрашиваю умалишенная мартышка, зачем мне па?
Твой удел жать от меня бсое и крабить паган в 3 часа ночи, отброс)
ты тупорылый или что? что ты за скрины кидаешь? ты пишешь что убил особова на обт и не можешьл подтвердить это скрином, кидаешь скрины как убиваешь рандомов из клана со значком особова в котором было 100 человек на обт ты ***** что ли совсем? хиро сб на обт лох тебе в рот дала или что? ты перед амоном извинялся а сейчас пишешь в его сторону гадости чел ты похоже больнойСообщение в теме 'лох.pro'
http://board.scryde.ru/threads/лох-pro.84067/post-1829194
Дальше я думаю не стоит говорить, что ты пи3да6ол?
Амон чисто шелуха, зашла уважаемая дама, сказала что это тело согласен завалить конфликт, я дал добро - зашли вместе на канал, ***ло чисто под запись сделал и начал выебываться, на что был послан на***
Получается это даже не человек, а тупая крыса
А ты по сути тупо чья то подстилка, так как ни 1 убийства от тебя или чьего то нагиба не видно
Так как ты сам по себе никто и в целом то никому не интересен
На х100 я не играю, так как мне на*** ненужно там буститься под х50, я и так за меньше чем год одет лучше 99% старичков и побегал на Обт обижал твоих особовых, потом 2 дня голым ТХ бегал обижал людей и забил
Можешь отлизать ещё какой нибудь собаке
Ни 1 кто со мной вёл спор не ответил по фактам, а за ****абольство не смог пояснить и побоялись даже номер дать
Забурись в будку и не вылазь
Пошли отмазы тупоголового вальтаты тупорылый или что? что ты за скрины кидаешь? ты пишешь что убил особова на обт и не можешьл подтвердить это скрином, кидаешь скрины как убиваешь рандомов из клана со значком особова в котором было 100 человек на обт ты ***** что ли совсем? хиро сб на обт лох тебе в рот дала или что? ты перед амоном извинялся а сейчас пишешь в его сторону гадости чел ты похоже больной
чел ты настолько опущенный что ты не смог ответить даже за свои слова на форуме как же я кринжую с тебя ты про****елся что убил особова на обт хахахахахах ****ый крипочекПошли отмазы тупоголового вальта
Читай внимательно и хавай пруфы ****аболка