Кто это чудо

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
предложил челу скинуть необрезанные скиллы если он поклянется очком матери - он закрыл свой рот и пишет ааа ты абрезал скрины хахахаххаах у него что болезнь какаято я не понимаю
Я просто пропускаю мимо эту х..ню про матерей. Ты явно не здоров, раз пишешь такое. Просто ответь на вопрос нагибатар. На сб был ты или нет?

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Я просто пропускаю мимо эту х..ню про матерей. Ты явно не здоров, раз пишешь такое. Просто ответь на вопрос нагибатар. На сб был ты или нет?
опущенный чел который не вывез за слова не может задавать вопросы мне на форуме если ты ещё не понял что ты как собака выглядишь жалко когда бегаешь за мной в каждой теме и пытаешься поинтересоваться, спрашивать тут может только лох, а такие как ты всегда будут лежать лицом в пол и лишь писать на форум но тебя даже в чате унизили и даже сокланы которых ты позвал помочь(

1682774274786.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
опущенный чел который не вывез за слова не может задавать вопросы мне на форуме если ты ещё не понял что ты как собака выглядишь жалко когда бегаешь за мной в каждой теме и пытаешься поинтересоваться, спрашивать тут может только лох, а такие как ты всегда будут лежать лицом в пол и лишь писать на форум но тебя даже в чате унизили и даже сокланы которых ты позвал помочь(

Посмотреть вложение 184551
Ладно че с тебя клоуна взять, деградация головного мозга. Но если кому интересно как все было можете спросить у гномы ник "Оля. Просто ты обосрался без бумаги парень, а теперь удобными для себя скринами, пытаешься искривить истину, что ты никчемый ущерб...

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Ладно че с тебя клоуна взять, деградация головного мозга. Но если кому интересно как все было можете спросить у гномы ник "Оля. Просто ты обосрался без бумаги парень, а теперь удобными для себя скринами, пытаешься искривить истину, что ты никчемый ущерб...
1х1 идешь? мусор

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
У меня нет времени
ах да ты же тряпка которая 11 раз на скришоты умерла но у тебя у самого нет ни одного скрина потому что
оперативно вставал в город не давая сделать скрин...
ахахаххаха ну и кринж ****ый *****

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
та че там делать, чтоб ты подлетал стилил и убегал, смысл. Давай я тебя сведу с сб тогда, которая порвет тебе жопу..
никто не сомневался что ты бездарище сольешься хахахахха
запомни этот баннер
1682776100855.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Щас парень будет сочинять про лаги и плохой интернет, на арене отсосал, и хиро скилы не спасли. Скину видосик...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Зашел на легендарную хиро сб игрока @NYAMA2008 на это событие (спс за чара тёмыч), всё порешал, это логическое завершение данной дискуссии и урок всем новым игрокам данного сервера

Кстати первый файт проeбал ибо забыл перекинуть бижу (виноват, сори тёмыч, опозорил чара :f09f98a5-2x:) но закончилось все 5:1 +бонус на мосту

На голду @Хурикан идти отказался (в чём мы его не обвиняем, ибо впредь он стал грамотнее оценивать свои силы и возможности).

Посмотреть вложение 184557

Посмотреть вложение 184558
Посмотреть вложение 184559
Посмотреть вложение 184560
Посмотреть вложение 184561
Посмотреть вложение 184562
Было дело...(

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
а хули ты вообще на мою сб рыпаешься? ты на 3 арену пати попрошайничал у нас, чтобы не кикнули, благодаря мне закрыл, а теперь за рукав кусаешь? ****ат?
Тю ты че е..лан? Я бы закрыл её хоть с вам, хоть без вас. А так просто рофлил с вашего додика

zxcKa1nn который реально из себя ниче не представляет и тупо перекручивая факты, пи..дит по кд. лох норм, все по факту сказал, там про...ал, там победил. Ну и сразу стало заметно, что там не​

zxcKa1nn эта чепуха которая отлетала не один раз, но делала вид, как будто ниче не происходило...​

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
да кого бы ты закрыл 80к дпса, без бресов в инвентаре стоял фу блядь что ты ****ишь

b2b

хи-хи
Лайки
27
все что я понял из топика это то, что лох побеждает в любом пвп. даже в бесконтактном на форуме, даже если не учавствует в пвп

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
да кого бы ты закрыл 80к дпса, без бресов в инвентаре стоял фу блядь что ты ****ишь
Очнись на..уй 3я арена легче 1 и 2. Прошел бы её хоть с вами хоть без вас, как и вы хоть со мной хоть без меня, что ты стелешь х..ню причем тут арена. Я вообще не помню с вами я проходил или нет, набирали пошел... Е..ать вы себе заслуги приписываете...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
все что я понял из топика это то, что лох побеждает в любом пвп. даже в бесконтактном на форуме, даже если не учавствует в пвп
Готов признать тот факт, что осбов норм тип, но его прихвостни, это конечно шиза...

Верх