- Лайки
- 2 434
О чем с тобой можно общаться если ты никто и пытаешься говорить за других?(думаю с тебя не раз уже спросили ботье
Эх, печальный
Иди на завод
О чем с тобой можно общаться если ты никто и пытаешься говорить за других?(думаю с тебя не раз уже спросили ботье
я готов зайти на х50 с тобой на бабки ****уться 1х1, если есть желание и присутствуют яйца между ног у тебяСообщение в теме 'лох.pro'
http://board.scryde.ru/threads/лох-pro.84067/post-1829194
Дальше я думаю не стоит говорить, что ты пи3да6ол?
Амон чисто шелуха, зашла уважаемая дама, сказала что это тело согласен завалить конфликт, я дал добро - зашли вместе на канал, ***ло чисто под запись сделал и начал выебываться, на что был послан на***
Получается это даже не человек, а тупая крыса
А ты по сути тупо чья то подстилка, так как ни 1 убийства от тебя или чьего то нагиба не видно
Так как ты сам по себе никто и в целом то никому не интересен
На х100 я не играю, так как мне на*** ненужно там буститься под х50, я и так за меньше чем год одет лучше 99% старичков и побегал на Обт обижал твоих особовых, потом 2 дня голым ТХ бегал обижал людей и забил
Можешь отлизать ещё какой нибудь собаке
Ни 1 кто со мной вёл спор не ответил по фактам, а за ****абольство не смог пояснить и побоялись даже номер дать
Забурись в будку и не вылазь
Ты имел только глупые умалишённые вопросы своей бестолковой продырявленной бошки. Я бы на твоём месте профиль закрыл, чтобы мимо проходящие не смеялись с тебяЯ полный рандом, который имел тебя и твоего парня особова...
Кайн брат, скинь фрапс как рандому на лицо ссыкнулочкует пвп? ты рандом которого опустили уже в мамбле даже пиши свой никнейм на х100 и я насру тебе на лицо 1х1 сейчас ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ
Ааа теперь понятно от куда у тебя ножки растут, тоже щенок особова...Ты имел только глупые умалишённые вопросы своей бестолковой продырявленной бошки. Я бы на твоём месте профиль закрыл, чтобы мимо проходящие не смеялись с тебя
Заходия готов зайти на х50 с тобой на бабки ****уться 1х1, если есть желание и присутствуют яйца между ног у тебя
У меня тема с января открыта с поиском 1-1я готов зайти на х50 с тобой на бабки ****уться 1х1, если есть желание и присутствуют яйца между ног у тебя
Прям как пенсия матухи среднестатистического скрайдовчанина, которую они скамят себе на ПА и стартер-паки40к монет по 0.3 это целых 12тысяч рублей или 140$ . Достижение уровня «максимум»

Я их отчим и пришел тебе лысого присунуть чтоб ебатырку свою реже открывал и занялся хотя бы дрочкой моего члена, вместо тайпа сообщений на форумАаа теперь понятно от куда у тебя ножки растут, тоже щенок особова...
От куда у тебя берется желание, чтоб тебе по*****л мужик... Больной убл.юдок...Я их отчим и пришел тебе лысого присунуть чтоб ебатырку свою реже открывал и занялся хотя бы дрочкой моего члена, вместо тайпа сообщений на форум
а я думал паша теперь будет всю жизнь посуду мыть для тебя, после луза в гвг, где ты его затопталаребят я посуду помыла, мне тоже тему создать ?
я чмоа я думал паша теперь будет всю жизнь посуду мыть для тебя, после луза в гвг, где ты его затоптала
Синтез с каких пор ты таким чсв стал ? Ты же личным скилом никогда не выделялся. Думаю даже этот хавк тебя в рамках оли твоего берса вынесет вперед ногами. И нахуя ты скрин с клаба вырезал ?Посмотреть вложение 184588
Я еще раз тебя спрашиваю умалишенная мартышка, зачем мне па?
Твой удел жать от меня бсое и крабить паган в 3 часа ночи, отброс)
малой да я не форумный боец как ты иди хиро столб открой на х50 свежем и посмотри 1 имя в этом столбеУ меня тема с января открыта с поиском 1-1
Так что хз у кого яйца
ты уже отреагировал..Берс ты же мне сам первый писал на всех серваках, или забыл совсем? Говорит пистобол на 20к голды го, ну так шифтани что они у тебя есть это первое, а второе у тебя бича даже према нет. Так что пиши пиши. И кста не вижу скринов с оскорбелиями меня? Решило не выкладывать? Ну ничего удивительного.
Мне таких обиженок как ты каждый день в пм пишут по пару чтук, так что реагировать на это я не собираюсь, Просто падай и жми в город мощный берс без ПА. И не пиши буквы.
Он даже на форуме зарегался ради этого)ты уже отреагировал..
где тут чсв?Синтез с каких пор ты таким чсв стал ? Ты же личным скилом никогда не выделялся. Думаю даже этот хавк тебя в рамках оли твоего берса вынесет вперед ногами. И нахуя ты скрин с клаба вырезал ?
Мне без разницы что ты и не таких обижалмалой да я не форумный боец как ты иди хиро столб открой на х50 свежем и посмотри 1 имя в этом столбе
у меня сб, у тебя там по поводу нее сопли расписаны, если будет актуально по****ится - пиши, 2-3к голд в инвентаре вроде валяется если не ошибаюсь
какой никМне без разницы что ты и не таких обижал
Про сб написано обговорим условия, в чистом поле за ШК я конечно не вижу смысла против СБ (стил-блинк-стил)
Через 30 минут буду в игре
"Вроде валяется", неплохо написал.деньги не проблема?)малой да я не форумный боец как ты иди хиро столб открой на х50 свежем и посмотри 1 имя в этом столбе
у меня сб, у тебя там по поводу нее сопли расписаны, если будет актуально по****ится - пиши, 2-3к голд в инвентаре вроде валяется если не ошибаюсь
Ну уже и темку глянули и в торг пишу......какой ник
Ну если чё, то по репу я его нагнул... Просто удалил, так как не знаю, выжил он или нет...Ля кринжа тут
@Хурикан ты забыл про это?)
@Ramzes111777 а ты любитель тортиков,можешь ещё попросить прощения))
А потом просить,что бы я извинился тоже ахахаха