Кто балансер правит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
а у тебя маг в зеленых обносках и хомка за 3кк
Ну то, что дороже кто спорит то? Т.е про то, что глад ебет ток с бустом ценой квартиры в Краснодаре все смирились, а лук должен с купонным луком шотать?
Татухи я не ставил

StanleyX

Барон
Лайки
85
Ну то, что дороже кто спорит то? Т.е про то, что глад ебет ток с бустом ценой квартиры в Краснодаре все смирились, а лук должен с купонным луком шотать?
Татухи я не ставил
Ну логика такая, что маг бьет в бижу хорошо, лук в робу. А получается, что маг бьет по всем отлично, а лук никого не пробивает при равном бусте

xuxu

Наследник
Лайки
3
@Guldan решите проблему, ваша последняя обнова совсем не под первую стадию

• Лайк
Реакции: xaxa

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
ну вот твой тест это, у лука бюджет 9кк = пл (1.4) эмик (5.2) бижа (1.5) тату (0.750)
твой маг 5.5кк = кармят (1.1) хомка (3.3) тату (1.1)

• Лайк
Реакции: xuxu

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
в разнице буста х2(почти) по деньгам, видим что урон тоже х2 (почти) но примущество у мага

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114

Вложения

• st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8.jpg
    st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8.jpg
    25,9 КБ · Просмотры: 6

NPT

Барон
Лайки
81
Про гладов. Глад итак должен ипать по своей сути. Топ пвп чар. Но думаю на старте там будет 3 калеки. В основном будут лук, робы, и гномы.
Запомни сынок мои слова, можешь записать для потомков, а сам отценишь напервых стримах КМов на биг варе, 1\3 всего биг вара это будут именно ГЛАДОПАКИ, я думаю их будет если не больше чем магов, то точно +- одинаково

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Дак луки не про соло пвп, за исключением сырка, а у сырка вполне всё гуд со скоростью скилов.
дак мы ща про то что им урон снизили, и в риалиях 1х1, он ничего не может? прикинь?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Вы походу еще забываете про ебучий стан из которого маг вполне может и не выйти и только не надо говорить про скорость каста, на 40 лвла за 1 промик ты кастанешь 1 стан.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Как минимум дождаться Б грейда, тогда будет кольцо с оли и бустануть стан через лс в бижу.
1.кольца А грейда
2. оно бустит только криты +15% (с балансером в -20% по робе )
3. скрины выше показывают как часто лук критует

xaxa

Барон
Лайки
50
Вы походу еще забываете про ебучий стан из которого маг вполне может и не выйти и только не надо говорить про скорость каста, на 40 лвла за 1 промик ты кастанешь 1 стан.
Стан в поле пак на пак щас бы юзануть, учитывая что даже если прокнет ты сдохнешь раньше чем долетит

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
ну так и есть, но теперь тебе в б грейд сеты всунули резист стана + бижа с фермы дает рш, шансов все меньше и меньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх