Кто балансер правит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
судя по скринам в Ц грейде, без единого баффа от супортов, даже без ауры танка, без атагитонов с 10% дефа - очень сомневаюсь)
Норм фикс, все правильно сделали, но 20 не перебор ли? Хотя бы 15, а то по другим профам летит боььше чем по магу и это выглядит странно

Owik

Барон
Лайки
38
Нах мне эти обосанные жирные ноу лайферы на гвг,они будут сносить за любьые профы ,меня интересует соло игра и кач соло/рандом пати
Сейчас лука сносит любой мили дд и бард и маг в 80 случаев если стан не зашел
Подскажи, а когда лука не сносили все вышеперечисленные профы до 80+? Хочешь и изи кач в рандомках на ф1, да еще и чтобы соло ты все профы гнул. Чет по моему и рыбку съесть и ... сам знаешь. Хочешь 1 на 1 сильный класс - вперед на тира или сума для соло игры.

Factum

Наследник
Лайки
3
Проблема в том, что лук это партийный чар и облегчая игру сольникам создается дисбаланс на кмах. Т.е ты будешь нормально крабить мобов и драться 1х1, а из-за этого клан с луко паками будет трахать весь сервер и держать эпики
Допустим. Но в тех ПвП на ОБТ, что я видел, маги торгуют лицом. Они думают зачем брать щит, если можно взять 2х ручную маг пушку, там больше маг атаки и магнюк будет бить на 20-50 урона больше. В то время как щит дает сумасшедший импакт против луков и разгоняется бафом, если правильно помню, до 80% срабатывания блока. Есть у СвС Amadeus, который хорош против критов. На 3ей стадии Song of Windstorm есть, который усилили против луков. Есть другие сейвы, например у овера, который будет в маг паках и физ паках, но его не будет с лукопаками.
И всегда будут составы пачек, которые будут убивать остальных при равных. Зарежут луков, будут сильнее всех другие составы. Например глады и маги. Зарежут и их, будут всех убивать дестры и танки.
С другой стороны не вижу смысла в тестах на 40 лвлах, они пробегаются быстро. Если уж совсем в соло мобов не бить, а группироваться. В первую неделю игры люди подвиснут 50-52, вторую 55-57, вот эти промежутки и надо тестировать.
Интересно еще посмотреть урон лучника по танку с -10% урона в балансере. Есть вариант, что лучник будет бить в танка слабее чем моб.

Misha666

Виконт
Лайки
209
Подскажи, а когда лука не сносили все вышеперечисленные профы до 80+? Хочешь и изи кач в рандомках на ф1, да еще и чтобы соло ты все профы гнул. Чет по моему и рыбку съесть и ... сам знаешь. Хочешь 1 на 1 сильный класс - вперед на тира или сума для соло игры.
Ну так тут же админы за баланс ,а получается нет -тиры это вообще смерть лука и того же мага столько подкатнвх скиллов получается нет баланса

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
Итог патчноута, мы зарезали луков на 1 и 2 стадии, что бы потом их зарезать еще на 3 стадии. Не качайте луков, играйте магами Администрация Скрайд.
Посмотреть вложение 244511
Все причастные к тестам в курсе - что по теме арчеров было много споров и я просил фрапсы и много гвг чтоб понять норм или норм урон у арчеров.
Вижу в теме 2 лагеря:
1- Аналитики в ц грейде, которые понятия не имеют что такое гвг, масс пвп и какие цифры урона норм или не норм, увидели циферки в балансере и пошли тему на форуме создавать. Такое было всегда, ровно по этому балансер долгое время публиковался в очень сжатом виде, в отличии от текущего - где мы раскрываем фулл правки.
2 - Те кто делал норм тесты и понимают что арчеры без нерфа - самый простой, эффективный и сломанный по урону сетап.

Рассуждения "на бумаге" не принимаются, рассуждения "а вот я на 45 уровне бью по 400 в мага в кармиан" - не принимаются.
closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх