- Лайки
- 740
1. ты стреляешь в спинуУ вас все ок? Урон огромный как был, так и остался
2. одень щит
3. кить промик в ответ
тестил сорк вс фр, кто первый кританет тот выиграл
1. ты стреляешь в спинуУ вас все ок? Урон огромный как был, так и остался
А что делать 95 процентам лучников не на фул заюзе?по 300 урона битьВсе там нормально и арбу сначала порезали, но дали входящий деф, теперь и по лукарям так же прошлись.
На заюзе все равно будет вылетать не 7к а 6к, вполне оправданный нерф. Нерф только для ПВП так, что не надо тут ныть
Я стрелял не в спину, это просто когда скрин делал отбежал случайно, ок ща сделаю1. ты стреляешь в спину
2. одень щит
3. кить промик в ответ
тестил сорк вс фр, кто первый кританет тот выиграл
Ты тестил луков и магов на одинаковом бусте? Закрывал инсты, локи и ПВП? А мы тестиои и Луки фармят хуже, арену вообще не могут закрыть на 56. В ПВП до нерфа с магами дрались на равных, а теперь ничего им сделать не могут. Поэтому и поднимается тема о том, что переборщили с нерфому луков.Как порезка повлияла на ПВЕ баланс? К чему высер про соски и в целом фарм?
Чел хз че ты тестил, как одевал, я тот буст который будет на лайве у всех ближайшее время оделУ вас все ок? Урон огромный как был, так и остался
Эмик и пл сет, все. Маг в кармиане, без тату, без нихуя. Если ты уж и такой буст не можешь себе нарулить, то зачем играть за лука?Чел хз че ты тестил, как одевал, я тот буст который будет на лайве у всех ближайшее время одел
риальна добрячий, у сорка х2 урона чем у лука не ну риально играбельноНу щит, ну побил в ответ, урон добрячий, парни
а так это еще и без тату, у луков будет на старте -10 кон (90% у всех)Эмик и пл сет, все. Маг в кармиане, без тату, без нихуя. Если ты уж и такой буст не можешь себе нарулить, то зачем играть за лука?
Спецом для теста создал нового лука, кстати, никаких откатов
Ну, мягко говоря, при рейтовке адены 0,5, эмик + ПЛ сет - не дешёвое удовольствие. В первую неделю далеко-далеко не у каждого такое будет.Эмик и пл сет, все.
риальна добрячий, у сорка х2 урона чем у лука не ну риально играбельно

Согласен, но это уже проблемы этих людей, хочешь ебать - донать или фарми, всегда так было, это не за дагера с Д кинжалом бегатьНу, мягко говоря, при рейтовке адены 0,5, эмик + ПЛ сет - не дешёвое удовольствие. В первую неделю далеко-далеко не у каждого такое будет.
Если я поставлю тату, то маг вообще с крита+удар будет улетатьа так это еще и без тату, у луков будет на старте -10 кон (90% у всех)
у мага +4 кон еще
ну так ты еще и тестил эмик вс хомка почти х2 ценаСогласен, но это уже проблемы этих людей, хочешь ебать - донать или фарми, всегда так было, это не за дагера с Д кинжалом бегать
ну осталось только критануть с крит рейтом 250Если я поставлю тату, то маг вообще с крита+удар будет улетать
Не будет там таких цифр, хз зачем ты тут устраиваешь это, на лайве луки будут мясом для всех это точноЭмик и пл сет, все. Маг в кармиане, без тату, без нихуя. Если ты уж и такой буст не можешь себе нарулить, то зачем играть за лука?
Спецом для теста создал нового лука, кстати, никаких откатов
Да нормально критует, я несколько скринов вообще не вставил, т.к там дш постоянно критовал и это как бы не честно. А так каждую дуэль 2-3 удар это критну осталось только критануть с крит рейтом 250
Норм, надо еще гладам добавить-10 входящего в полезатестил урон фра в глада и сорка на 56 в топ Б, абсолютно одинаковый, даже в глада немного больше, ахах
ну так теперь пощитай, пл + эмик + тату + бижаДа нормально критует, я несколько скринов вообще не вставил, т.к там дш постоянно критовал и это как бы не честно. А так каждую дуэль 2-3 удар это крит