- Лайки
- 114
Ну то, что дороже кто спорит то? Т.е про то, что глад ебет ток с бустом ценой квартиры в Краснодаре все смирились, а лук должен с купонным луком шотать?а у тебя маг в зеленых обносках и хомка за 3кк
Татухи я не ставил
Ну то, что дороже кто спорит то? Т.е про то, что глад ебет ток с бустом ценой квартиры в Краснодаре все смирились, а лук должен с купонным луком шотать?а у тебя маг в зеленых обносках и хомка за 3кк
Ну логика такая, что маг бьет в бижу хорошо, лук в робу. А получается, что маг бьет по всем отлично, а лук никого не пробивает при равном бустеНу то, что дороже кто спорит то? Т.е про то, что глад ебет ток с бустом ценой квартиры в Краснодаре все смирились, а лук должен с купонным луком шотать?
Татухи я не ставил
Эмик сосок жрет как пылесос при всем этом.Ну, мягко говоря, при рейтовке адены 0,5, эмик + ПЛ сет - не дешёвое удовольствие. В первую неделю далеко-далеко не у каждого такое будет.
Это да, ну для пвп можно и одеть, а качаться с купонным ножом. Вспоминаем ру офф, кадмус, все делаЭмик сосок жрет как пылесос при всем этом.
проблемы нет@Guldan решите проблему, ваша последняя обнова совсем не под первую стадию
Да ну можно и вообще не качаться, приходишь на спот и стоишь пока маги и мили не наиграютсяЭто да, ну для пвп можно и одеть, а качаться с купонным ножом. Вспоминаем ру офф, кадмус, все дела
жать что-то кроме ф1 атакиА что делать 95 процентам лучников не на фул заюзе?по 300 урона бить
ну вот твой тест это, у лука бюджет 9кк = пл (1.4) эмик (5.2) бижа (1.5) тату (0.750)
твой маг 5.5кк = кармят (1.1) хомка (3.3) тату (1.1)
ого, ну пока ты будешь нажимать ф2 (любой скил) в тебе влетит еще 3 промикажать что-то кроме ф1 атаки
Запомни сынок мои слова, можешь записать для потомков, а сам отценишь напервых стримах КМов на биг варе, 1\3 всего биг вара это будут именно ГЛАДОПАКИ, я думаю их будет если не больше чем магов, то точно +- одинаковоПро гладов. Глад итак должен ипать по своей сути. Топ пвп чар. Но думаю на старте там будет 3 калеки. В основном будут лук, робы, и гномы.
у мага нет оли кольца, которое ему даст 15% крит.урона.в разнице буста х2(почти) по деньгам, видим что урон тоже х2 (почти) но примущество у мага
вахуе, ща бы на 40 лвл оли кольцоу мага нет оли кольца, которое ему даст 15% крит.урона.
Дак луки не про соло пвп, за исключением сырка, а у сырка вполне всё гуд со скоростью скилов.ого, ну пока ты будешь нажимать ф2 (любой скил) в тебе влетит еще 3 промика
дак мы ща про то что им урон снизили, и в риалиях 1х1, он ничего не может? прикинь?Дак луки не про соло пвп, за исключением сырка, а у сырка вполне всё гуд со скоростью скилов.
щяс бы на серьезных щях на 40 лвле о пвп размышлять и сравнивать что-товахуе, ща бы на 40 лвл оли кольцо
окей, 50 лвл чет меняеться?щяс бы на серьезных щяс на 40 лвле о пвп размышлять и сравнивать что-то
а когда-то луки были сильными 1х1 в пвп на лоулвле? всегда терпели почти от всех.дак мы ща про то что им урон снизили, и в риалиях 1х1, он ничего не может? прикинь?
Как минимум дождаться Б грейда, тогда будет кольцо с оли и бустануть стан через лс в бижу.окей, 50 лвл чет меняеться?
1.кольца А грейдаКак минимум дождаться Б грейда, тогда будет кольцо с оли и бустануть стан через лс в бижу.
Стан в поле пак на пак щас бы юзануть, учитывая что даже если прокнет ты сдохнешь раньше чем долетитВы походу еще забываете про ебучий стан из которого маг вполне может и не выйти и только не надо говорить про скорость каста, на 40 лвла за 1 промик ты кастанешь 1 стан.
ну так и есть, но теперь тебе в б грейд сеты всунули резист стана + бижа с фермы дает рш, шансов все меньше и меньшеВы походу еще забываете про ебучий стан из которого маг вполне может и не выйти и только не надо говорить про скорость каста, на 40 лвла за 1 промик ты кастанешь 1 стан.