Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
9B144180-B0FF-43AD-A9C7-23E415F14B83.jpeg

Я вас всех приветствую братва!
Вчера провёл беседу с данной особой @Alis .
С его стороны полнейшая дезинформация,очернение сервера, не конструктивная критика не соответствующая серверу.
При этом человек не предоставляет не каких пруф что он действительно играет тут а льёт только воду.

А оказывается этот шнырек модератор на другом бичивском проекте,где даже альт б работает с куча Недоработками.(Кликаешь покупая себе пуху на акумен S,а по факту в инвентарь падает пуха C дагер на фокус)

Прошу вас проголосовать объективно!
И я думаю таких крыс нужна сразу пускать в бан! @Wise
Так как вот таким чёрным способом мы теряем людей на наших серверах.
https://board.scryde.ru/threads/pora-chto-to-s-ehtim-delat.66169/page-5#post-1267263

Последнее редактирование:

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
А пруфы будут от тебя? Или если написать про модератора , что он крыса => снятие модерки и возможно бан на проекте?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Человек не может играть на других серверах?
Автор критин
А пруфы будут от тебя? Или если написать про модератора , что он крыса => снятие модерки и возможно бан на проекте?
Два дол бае ба пруф выше специально для вас!
Сперму вытирайте с глаз,просыпайтесь доброе утро!!!!

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Два дол бае ба пруф выше специально для вас!
Сперму вытирайте с глаз,просыпайтесь доброе утро!!!!
у него в его гайде, были скрины его персонажа и тд. И почему он не может быть модером на другом сервере ?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
у него в его гайде, были скрины его персонажа и тд. И почему он не может быть модером на другом сервере ?)
Работай в эльдорадо а живи в м.видео!
Что из за этого получится?
Почитай его он пишет полнейшие не соответствие Скруда ,а наверно рассказы ведёт там где он работает.

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Я тоже не понимаю , почему он не может быть модером на другом сервере... И не понимаю теперь некоторых игроков этого сервера , сами ругают сервер за баланс , их начинает поддерживать модератор и **** делают на него разоблачения...

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Работай в эльдорадо а живи в м.видео!
Что из за этого получится?
Почитай его он пишет полнейшие не соответствие Скруда ,а наверно рассказы ведёт там где он работает.
Слово "наверно" убеждают , что ты не уверен и просто так что-то высрал

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я тоже не понимаю , почему он не может быть модером на другом сервере... И не понимаю теперь некоторых игроков этого сервера , сами ругают сервер за баланс , их начинает поддерживать модератор и **** делают на него разоблачения...
Слово "наверно" убеждают , что ты не уверен и просто так что-то высрал
Я не понимаю почему этот модератор не пишет такие же высеры там где он работает?
И я не понимаю почему какой то ноу нейм которого я первый раз вижу,защищает Ху е соса который делает чёрную рекламу.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Я не понимаю почему этот модератор не пишет такие же высеры там где он работает?
И я не понимаю почему какой то ноу нейм которого я первый раз вижу,защищает Ху е соса который делают чёрную рекламу.
ну кста, тут ты прав

S

SoleilNoir

И я не понимаю почему какой то ноу нейм которого я первый раз вижу,защищает Ху е соса который делает чёрную рекламу.
Чел, он пишет тут такое не для того, чтобы вас дезинформировать. А для того, чтобы вы открыли свои прекрасные глазки, алло ку.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Там наверное просто идеальный сервак без недоработок, по моему тут все очевидно.
Не надо никого банить, имеет право делать что хочет и писать тоже.
Просто надо знать что его посты - продукт горения его пердачела и объективности ждать не нужно.
А может человек просто не захотел писать, бывает же так.

Интересно, а например если отхуeсосить сервер на форуме, то тебе дадут модерку?
Или более профитно заткнуть свою вонючую пасть, мнение засунуть в сраку, да поглубже и сидеть как мыш, параллельно засирая другие сервера. Шоб так сказать админы были благосклонны)
Я вот не знаю даже.

S

SoleilNoir

Дай Бог чтобы Вам их кто-то открыл.
У меня глаза открыты. Я вижу обьективно как плюсы, так и минусы. Твоего баланса тоже. Что же касательно Алиса...
Боже о нем постоянно копают инфу. Постоянно пишут какую то ***ту тут же. А потом все те же лица говорят "ты нам не интересен", но при этом вы ходите и роете дичь о нем. У вас как, все хорошо?

Верх