Крушаки

ebash

Виконт
Лайки
116
Таким сэтапом как у тебя не приятно, другими терпимо
Если ты неслышишь меня ) мне *** на да ) я так же норм фанюсь) просто со стороны смешно не 1 норм маг пака . ну это мое мнение, просто грубо говоря ваши замесы ни о чем , поэтому и спросил, комфортно или нет .

Team69

Граф
Лайки
899
Если ты неслышишь меня ) мне *** на да ) я так же норм фанюсь) просто со стороны смешно не 1 норм маг пака . ну это мое мнение, просто грубо говоря ваши замесы ни о чем , поэтому и спросил, комфортно или нет .
Вот щас обидно было. А вообще, да, смешно.

BetterFaster

Барон
Лайки
10
А мне по фану ловить 2 агра от Да по очереди,и крушаки

BetterFaster

Барон
Лайки
10
У нас есть ресонг,да и арб на ваших никто не садится,придется нам на ДАшках их агрить и канцелить:oops:
Чтоб вообще по фану было,моментально весь бурст улетучивается

queemz

1%
Лайки
8 564
У нас есть ресонг,да и арб на ваших никто не садится,придется нам на ДАшках их агрить и канцелить:oops:
Чтоб вообще по фану было,моментально весь бурст улетучивается
вы ж были на ДА сегодня уже)
чет не особо помогло)0

BetterFaster

Барон
Лайки
10
Почему же? Первый заход не удачный,были траблы,а во втором,давай давай быстрее зафармим баюма,аля бродяга стайл

queemz

1%
Лайки
8 564
И что много от ваших арб было дпса? на Баюме,кроме того дпса в баюма?)
хз дропнули вас же ну
значит был дпс)0
второй файт не успели откронтролить ебаша, который по кд пытался зайди заспину нам и отстреливал нас)0
как собственно и было на тарасе, пока ебаш был с вами, вы давили, как только остались без него, нажали в город

queemz

1%
Лайки
8 564
@Elaet Что там, пора еще клеверов тагать?
Ог v3 ?
особо оценил как лайф сказал что кикнул пак
И челы ведут набор стоп/маг пака, ну думал ладно, ищут пятый пак
но в итоге пак не кикнули)) а ищут шестой)0
КРАСИВО

Последнее редактирование:

ebash

Виконт
Лайки
116
хз дропнули вас же ну
значит был дпс)0
второй файт не успели откронтролить ебаша, который по кд пытался зайди заспину нам и отстреливал нас)0
как собственно и было на тарасе, пока ебаш был с вами, вы давили, как только остались без него, нажали в город
Ну покемонов я тоже бил тех кто на меня агрился. А по существу вы там орали что мы засосались с ними. Если мыслить здраво на всех файтах в 1 очередь меня бьют 2 любимых арбо пака с котов. И просто представим на минутку если я переключусь на других . Они меня переедут логично? Едем далее . Мы били покемонов на других эпиках и чем это закончилось . 30 сек файта оно мне надо? Я бью тех кто тащит . Чтобы фан дольше был . Также они выходили на меня и я их бил. Сори что на данном сервере нету 3 нормального клана я бы туда влился а идти в клан в котором будет перевес в 1 пак не вижу смысла. Надеюсь есть адекватные люди.

Верх