Крушаки

Donatella

Барон
Лайки
49
Ну покемонов я тоже бил тех кто на меня агрился. А по существу вы там орали что мы засосались с ними. Если мыслить здраво на всех файтах в 1 очередь меня бьют 2 любимых арбо пака с котов. И просто представим на минутку если я переключусь на других . Они меня переедут логично? Едем далее . Мы били покемонов на других эпиках и чем это закончилось . 30 сек файта оно мне надо? Я бью тех кто тащит . Чтобы фан дольше был . Также они выходили на меня и я их бил. Сори что на данном сервере нету 3 нормального клана я бы туда влился а идти в клан в котором будет перевес в 1 пак не вижу смысла. Надеюсь есть адекватные люди.
Ya skoro vorvus tagnu vas esli chio

ebash

Виконт
Лайки
116
мб, он имеет в виду просто 4 магов, без 1\2 да
Да у ятки был более менее норм пак ) на других серверах есть маги куда удачнее . По крайне мере они двигаются лучше и да им не проблема.мб чего не понимаю. Разве флешки не сбивают крашеры?я просто не играл на магах)

huggan

GOD
Лайки
9 341
Да у ятки был более менее норм пак ) на других серверах есть маги куда удачнее . По крайне мере они двигаются лучше и да им не проблема.мб чего не понимаю. Разве флешки не сбивают крашеры?я просто не играл на магах)
а ты прям тайминг мен чтобы их сбивать?)

queemz

1%
Лайки
8 564
На других серверах и настройки другие

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
2 тага делят между собой все, пытаются найти способы победить.
Кто то смотрит тупо со стороны.
Я лично, делаю то, что мне говорят и мои ребята делают то что я им говорю, не более.
Что мы имеем в итоге?
Вам в кайф играть с 4 ДА в паке? Мне не в кайф.
Арбо паки, маг сетапы, стоп пакеты, потеряли смысл. Заряжают ДАшников)
Болото, просто болото.

queemz

1%
Лайки
8 564
Ну покемонов я тоже бил тех кто на меня агрился. А по существу вы там орали что мы засосались с ними. Если мыслить здраво на всех файтах в 1 очередь меня бьют 2 любимых арбо пака с котов. И просто представим на минутку если я переключусь на других . Они меня переедут логично? Едем далее . Мы били покемонов на других эпиках и чем это закончилось . 30 сек файта оно мне надо? Я бью тех кто тащит . Чтобы фан дольше был . Также они выходили на меня и я их бил. Сори что на данном сервере нету 3 нормального клана я бы туда влился а идти в клан в котором будет перевес в 1 пак не вижу смысла. Надеюсь есть адекватные люди.
Офк у всех есть свой приоритет. Но в таких реалиях получается что ты не вступаешь к челам что бы не было перевеса, что логично, но работаешь с ними в команде и получается тот же перевес.
Хз тут ничего не сделать, пока ты не будешь убивать всех кого видишь, или третий сайд не сделаешь/вступишь

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 564
2 тага делят между собой все, пытаются найти способы победить.
Кто то смотрит тупо со стороны.
Я лично, делаю то, что мне говорят и мои ребята делают то что я им говорю, не более.
Что мы имеем в итоге?
Вам в кайф играть с 4 ДА в паке? Мне не в кайф.
Арбо паки, маг сетапы, стоп пакеты, потеряли смысл. Заряжают ДАшников)
Болото, просто болото.
Стоп пакеты эт и есть паки через танков, разве нет? В данных реалиях конечно
Хз, эт не я пересаживаю всех своих арчеров на танков
Играли стандартно в 1 стоп пакет, пока вы не пришли в 3 мага на весь клан.

Лайки
13
Офк у всех есть свой приоритет. Но в таких реалиях получается что ты не вступаешь к челам что бы не было перевеса, что логично, но работаешь с ними в команде и получается тот же перевес.
Хз тут ничего не сделать

Он у мамы математик64 (34)f

Estia

Виконт
Лайки
224
Если бы вы не били нас в первую очередь то вряд ли они на вас сразу нападали

ebash

Виконт
Лайки
116
Хз тут ничего не сделать, пока ты не будешь убивать всех кого видишь, или третий сайд не сделаешь/вступишь
Я же объяснил , твои арбы стабильно мешают мне по кд поэтому я ебашусь с теми кто меня может потенциально убить я бью покемонов также. Но приоритет на твоих арб

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Стоп пакеты эт и есть паки через танков, разве нет? В данных реалиях конечно
Хз, эт не я пересаживаю всех своих арчеров на танков
Играли стандартно в 1 стоп пакет, пока вы не пришли в 3 мага на весь клан.
Ну да) но не все стоп мемберы - ДА.
Мне всеравно что у вас там за терки, но это ***ня полнейшая.
Играли нормально, нормальными сетапами, я просто вахуе что творится)
Того интереса что был когдато просто нету.
Просто убиваем время, ибо нету др вариантов.

ebash

Виконт
Лайки
116
Если бы вы не били нас в первую очередь то вряд ли они на вас сразу нападали
По твоей логике мне нужно бить 1 вара с котов и 1 вара покемонов и по очереди) когда я бью арб с котов. Выходят другие кого мне в такой ситуации бить)

Estia

Виконт
Лайки
224
Ну да) но не все стоп мемберы - ДА.
Мне всеравно что у вас там за терки, но это ***ня полнейшая.
Играли нормально, нормальными сетапами, я просто вахуе что творится)
Того интереса что был когдато просто нету.
Просто убиваем время, ибо нету др вариантов.
Играли нормально, но когда на нас стали приводить кучу ДА тоже стали грязно играть

queemz

1%
Лайки
8 564
Я же объяснил , твои арбы стабильно мешают мне по кд поэтому я ебашусь с теми кто меня может потенциально убить я бью покемонов также. Но приоритет на твоих арб
Ну смотри, ты стоишь на 13 за лестницей, мои арбы на галаксии, вниз мы не спускаемся, лайф поднимается на нас.
Что сделал бы чел который бьет всех? Правильно, стал бы бить в спину лайфу, ведь это удобная позиция, у тебя есть куда кайтить, ты бьешь в спину, на тебя не отвлекаются.
Что делаешь ты: пробегаешь сквозь всех на кристал, и начинаешь заходить на моих арб, которые сразу берут тебя в приоритет, кайтить там места меньше, легко могут зажать, в итоге ты ещё и дропнутся можешь на изи.
Мои арбы потенциально опасные находясь на лестнице к кристаллу к твоей позиции на 13?

Estia

Виконт
Лайки
224
По твоей логике мне нужно бить 1 вара с котов и 1 вара покемонов и по очереди) когда я бью арб с котов. Выходят другие кого мне в такой ситуации бить)
Нет, делай что хочешь, но я вижу по кд ты только нам в спину заходишь и бьёшь нас в 90% случаев, даже если рядом есть другие кланы

ebash

Виконт
Лайки
116
Ну смотри, ты стоишь на 13 за лестницей, мои арбы на галаксии, вниз мы не спускаемся, лайф поднимается на нас.
Что сделал бы чел который бьет всех? Правильно, стал бы бить в спину лайфу, ведь это удобная позиция, у тебя есть куда кайтить, ты бьешь в спину, на тебя не отвлекаются.
Что делаешь ты: пробегаешь сквозь всех на кристал, и начинаешь заходить на моих арб, которые сразу берут тебя в приоритет, кайтить там места меньше, легко могут зажать, в итоге ты ещё и дропнутся можешь на изи.
Мои арбы потенциально опасные находясь на лестнице к кристаллу к твоей позиции на 13?
Я занял позицию которую считаю выгодной для арб . Где можно с двух сторон отстреливать ибо вы все стоите на галаксии . Зачем мне отстреливать на лестнице где кривая геодата купола крушаки .

Верх