- Лайки
- 116
потому что ты ****абол )дцп здесь только ты, иди в кубики наебывай чучбек обосаный.
на*** мне еще ники запоминать тех кто в поле бегает ?
потому что ты ****абол )дцп здесь только ты, иди в кубики наебывай чучбек обосаный.
предоставь 1 скрин кого я на****, только балоболишь и ноешьпотому что ты ****абол )
какой на*** скрин? уебище, весь х1200 знает какой ты наебщик в кубик, ***плетинапредоставь 1 скрин кого я на****, только балоболишь и ноешь
ты говоришь там челики бегали на поляне получается я их 70 раз убил?)дцп здесь только ты, иди в кубики наебывай чучбек обосаный.
причем тут 70 раз? я тебе сказал что из всех фрагов ты все 70 убил или что?ты говоришь там челики бегали на поляне получается я их 70 раз убил?)
Ты такой тупой ****ец ) если я бегал и играл в куб на поляне при всех 1 или 2 ****а орали что я кидаю то все ****ец верить надо ? То что есть слухи что ты в пукан долбишься мне тоже нужно орать налево и направо ты если ****о свое открываешь предоставь факты . На поляну ни коты ни покемоны не ходят. Щас бы на донки кидать когда ты пл и серву более 3 лет.причем тут 70 раз? я тебе сказал что из всех фрагов ты все 70 убил или что?
девуля, подрубай стрим, мое время пошлопричем тут 70 раз? я тебе сказал что из всех фрагов ты все 70 убил или что?
http://board.scryde.ru/threads/ebash-tm-i-ego-kubik-doxoda.32947/page-2Ты такой тупой ****ец ) если я бегал и играл в куб на поляне при всех 1 или 2 ****а орали что я кидаю то все ****ец верить надо ? То что есть слухи что ты в пукан долбишься мне тоже нужно орать налево и направо ты если ****о свое открываешь предоставь факты . На поляну ни коты ни покемоны не ходят. Щас бы на донки кидать когда ты пл и серву более 3 лет.
да ну на***, я молодежку ща смотреть и потом спатьдевуля, подрубай стрим, мое время пошло
песня " с Днём Рождения, любви, радости, веселья" в начале стрима будет?да ну на***, я молодежку ща смотреть и потом спать
завтра
Ага, арбы на ДА,Маги на ДА, тупа каждый день вижу ))0Ну на хф всегда так играют через ДА))я хз
канеш будет, все ради тебя малойпесня " с Днём Рождения, любви, радости, веселья" в начале стрима будет?
канеш будет, все ради тебя малой
не, эпилог своё отжил, как бы не отмазывался Вайс, там не с кем воеватьЛучше на эпилоге играть))00С АНКОРОМ ПО КД от СБ)
ты дура? я тебе скидывал на стриме жевк дай, с меня пивас!
***,я вышел раньше ссылки, дай ещё раз в пм, сорреты дура? я тебе скидывал на стриме же
Мы не ищем 6й пак, челики хотели - после той хyйни во вт - собраться еще раз, на что им сказано что-то вроде: "не будет 9ки в чт, можете забить", т.к. было непонятно соберется пак онлайна или нет - орали макрос.@Elaet Что там, пора еще клеверов тагать?
Ог v3 ?
особо оценил как лайф сказал что кикнул пак
И челы ведут набор стоп/маг пака, ну думал ладно, ищут пятый пак
но в итоге пак не кикнули)) а ищут шестой)0
КРАСИВО
а ты прям тайминг мен чтобы их сбивать?)