Крушаки

Jlove

Барон
Лайки
38
Почему же? Первый заход не удачный,были траблы,а во втором,давай давай быстрее зафармим баюма,аля бродяга стайл
На сколько я помню, первыетна бая зашли ебаши, потом много из клана лайфа , и наших 2-2,5 пакета) нбаши пытались фармануть, вас там на та держали, вы ни ка дрогнуть котов не могли, а наш шк условно "в рот дал заряду ебаша" и фарманул бая) причём тут вообще это чмо бродяга ?)

Jlove

Барон
Лайки
38
Ну покемонов я тоже бил тех кто на меня агрился. А по существу вы там орали что мы засосались с ними. Если мыслить здраво на всех файтах в 1 очередь меня бьют 2 любимых арбо пака с котов. И просто представим на минутку если я переключусь на других . Они меня переедут логично? Едем далее . Мы били покемонов на других эпиках и чем это закончилось . 30 сек файта оно мне надо? Я бью тех кто тащит . Чтобы фан дольше был . Также они выходили на меня и я их бил. Сори что на данном сервере нету 3 нормального клана я бы туда влился а идти в клан в котором будет перевес в 1 пак не вижу смысла. Надеюсь есть адекватные люди.
Дядя к тебе вопросов нет)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Так нанойте чтобы крашер был максимум 3 бафа, как кенсел ебать. Или пусть кенсел будет 5 и стил 7

ebash

Виконт
Лайки
116
На сколько я помню, первыетна бая зашли ебаши, потом много из клана лайфа , и наших 2-2,5 пакета) нбаши пытались фармануть, вас там на та держали, вы ни ка дрогнуть котов не могли, а наш шк условно "в рот дал заряду ебаша" и фарманул бая) причём тут вообще это чмо бродяга ?)
самая малость ) что было пати уд на 7 пацанов хД и еще "хм" подключились ну а так да метадон красавчик

Верх