- Лайки
- 224
+25 максимум, а мб и меньше если не ошибаюсьс 1% шансом вточат при такой стоимости мастери
+25 максимум, а мб и меньше если не ошибаюсьс 1% шансом вточат при такой стоимости мастери
Если ты неслышишь меня ) мне *** на да ) я так же норм фанюсь) просто со стороны смешно не 1 норм маг пака . ну это мое мнение, просто грубо говоря ваши замесы ни о чем , поэтому и спросил, комфортно или нет .Таким сэтапом как у тебя не приятно, другими терпимо
на скок я знаю там такого капа нет+25 максимум, а мб и меньше если не ошибаюсь
Мб ошибаюсь и он на меньшие лвлана скок я знаю там такого капа нет
Вот щас обидно было. А вообще, да, смешно.Если ты неслышишь меня ) мне *** на да ) я так же норм фанюсь) просто со стороны смешно не 1 норм маг пака . ну это мое мнение, просто грубо говоря ваши замесы ни о чем , поэтому и спросил, комфортно или нет .
мб, он имеет в виду просто 4 магов, без 1\2 даВот щас обидно было. А вообще, да, смешно.
ага, 2 некра и 2 сх.мб, он имеет в виду просто 4 магов, без 1\2 да
Бегали без дашников сегодня.мб, он имеет в виду просто 4 магов, без 1\2 да
я предлагал такой сетапага, 2 некра и 2 сх.
Кансел-то профитнее с дашек![]()
видел у вас только 3х магов. ну хз тогдаБегали без дашников сегодня.
вы ж были на ДА сегодня уже)У нас есть ресонг,да и арб на ваших никто не садится,придется нам на ДАшках их агрить и канцелить:oops:
Чтоб вообще по фану было,моментально весь бурст улетучивается
И что много от ваших арб было дпса? на Баюме,кроме того дпса в баюма?)вы ж были на ДА сегодня уже)
чет не особо помогло)0
хз дропнули вас же нуИ что много от ваших арб было дпса? на Баюме,кроме того дпса в баюма?)
Будем честными в их болоте только пак эльфов умеют на ДА играть, остальные мусор которые толком крашеры давать не могутвы ж были на ДА сегодня уже)
чет не особо помогло)0
Ну покемонов я тоже бил тех кто на меня агрился. А по существу вы там орали что мы засосались с ними. Если мыслить здраво на всех файтах в 1 очередь меня бьют 2 любимых арбо пака с котов. И просто представим на минутку если я переключусь на других . Они меня переедут логично? Едем далее . Мы били покемонов на других эпиках и чем это закончилось . 30 сек файта оно мне надо? Я бью тех кто тащит . Чтобы фан дольше был . Также они выходили на меня и я их бил. Сори что на данном сервере нету 3 нормального клана я бы туда влился а идти в клан в котором будет перевес в 1 пак не вижу смысла. Надеюсь есть адекватные люди.хз дропнули вас же ну
значит был дпс)0
второй файт не успели откронтролить ебаша, который по кд пытался зайди заспину нам и отстреливал нас)0
как собственно и было на тарасе, пока ебаш был с вами, вы давили, как только остались без него, нажали в город
Pizdioj, ya sama soshitala 21Если ты на нас намекаешь 15-20 то у нас их 10-11 было