Держи в курсе, опять 10 человек за 9 секунд дестр убил. Эх, неуязвимость имба ? Или челы афк стояли?)Щас опять этот чел на дестре разложил в лизердманах пачку около 10+ челов)) и еще в чатик высрал 70к урона неплохо, почти убили но нажал неузвимость и всем накидал)
не с меча, он с дубиной былДержи в курсе, опять 10 человек за 9 секунд дестр убил. Эх, неуязвимость ))
А еще эти криты по 100к с меча, я вообще представить не в состоянии, вы сказочники, ребята)
*** боже зайди на сервер отпиши ему в лс алкашфреш) и спроси лично, я ему тоже лично писал спрашивалДержи в курсе, опять 10 человек за 9 секунд дестр убил. Эх, неуязвимость имба ? Или челы афк стояли?)
А еще эти криты по 100к с меча, я вообще представить не в состоянии, вы сказочники, ребята)
Ну как тебе сказать у меня 17к цп и хп, вот я начинаю с ним рубку, он мне дает 2-3 крита, я улетают в город. в ответ я ему даю криты ну по 2к, убежать я от него не могу, убить тоже, интересно мне это, не особо.Так вроде 6-8к нормальный урон под френзи зил, не ? или сколько по твоему дестр слиты должен бить ? в 900 сет
В чем тогда проблема что детср на заюзе и тем более с дубиной дает такие криты?)*** боже зайди на сервер отпиши ему в лс алкашфреш) и спроси лично, я ему тоже лично писал спрашивал
нет проблем дестр так и должен раздавать, вот только проблемка что пачку он развалил благодаря своей бесконечной неуязвимостью, на 1хп тупо всем надавалВ чем тогда проблема что детср на заюзе и тем более с дубиной дает такие криты?)
БСОЕ жми, совсем ах.уели в край, с дестрами им драться неинтересно.Ну как тебе сказать у меня 17к цп и хп, вот я начинаю с ним рубку, он мне дает 2-3 крита, я улетают в город. в ответ я ему даю криты ну по 2к, убежать я от него не могу, убить тоже, интересно мне это, не особо.
Видишь дестра жми бсоеБСОЕ жми, совсем ах.уели в край, с дестрами им драться неинтересно.
Сервер же называется скрайд Х, Х - это как люди Х, только на скрайде альтернативная реальность, И Х-это орки Х. Мутанты.
Хотя бы кк бафни не говоря о чопеНу как тебе сказать у меня 17к цп и хп, вот я начинаю с ним рубку, он мне дает 2-3 крита, я улетают в город. в ответ я ему даю криты ну по 2к, убежать я от него не могу, убить тоже, интересно мне это, не особо.
Ну я правильно понимаю ты на гноме хочешь на равных биться со слитым дестром ? при этом имея 900 сет вс 300 пушки?Ну как тебе сказать у меня 17к цп и хп, вот я начинаю с ним рубку, он мне дает 2-3 крита, я улетают в город. в ответ я ему даю криты ну по 2к, убежать я от него не могу, убить тоже, интересно мне это, не особо.
омг, они хотя бы успели сгруппироваться в 1 точку чтобы их по 5шт убивало за свинг?Щас опять этот чел на дестре разложил в лизердманах пачку около 10+ челов)) и еще в чатик высрал 70к урона неплохо, почти убили но нажал неузвимость и всем накидал)
а ну тогда можно не группироватьсяне с меча, он с дубиной был
.png)
да там же луки) они все по разным сторонам были, он на раше по всем покатался)омг, они хотя бы успели сгруппироваться в 1 точку чтобы их по 5шт убивало за свинг?
а ну тогда можно не группироваться![]()
Помню как на руофе гудтаймс тиат с 1 крита убивалЭто не умственно отсталый дестр с дубиной. Они так и бьют под фул заюзом.
Я на х2 больше 3 миллионов давал криты в блес фрею. Как думаешь на таком заюзе сколько бы в ту робу влетело?
Там откат у двух рашей больше 8 секунд, как это он так катался?)да там же луки) они все по разным сторонам были, он на раше по всем покатался)
да не катался он, вообще этого ничего не было, я все придумал от не*** делать, на самом деле там дестр упал от фра крит был 150к от 1 стрелыТам откат у двух рашей больше 8 секунд, как это он так катался?)
тебя слабые дестры бьют по 6-8к, вот урон так урон в КК+Чоп и в 6ой веспер хеви закрытый атрибутами.Посмотреть вложение 256004
Десторы мне в лицо бьют стабильно по 8-6к
Помню как на руофе гудтаймс тиат с 1 крита убивал

Пруфы скрины что был там!!! в те времена, скрин своего шмота и бижыЯ был там, я помню те времена![]()
Да потому что вы все ***ню про дестров имбалансных несете, вы походу что такое агр от барда, таликов уд вообще не знаете. Рашем он фулку луков положил, а почему барды его не агрили? А блинк лука? Или вы блять на макросах стояли а еблом водили.да не катался он, вообще этого ничего не было, я все придумал от не*** делать, на самом деле там дестр упал от фра крит был 150к от 1 стрелы
друг не кричи на меня че ты обзываешся , я вообще тпшнулся на огурца квест сдавать, и увидел эту картину и все)) дальше побежал по своим делам, я не жаловался, просто написал что увидел, да это меня удивило но я не ныл) я уже писал, там дестр чисто развалил всех из за неуязвимости, на 1 хп всех положил, так как по очереди всех убивал, его неуязвимость продливалась, и ребятки ничего с этим сделать не могли, небыло бы этого долбоебского скилла его бы положили за 3 секунды, а так как по мне не норм что его толпой луки 8-10 лукарей гасят а дестру по***) а что блинк лука? блинк только у светлоухого есть, остальных обделилиДа потому что вы все ***ню про дестров имбалансных несете, вы походу что такое агр от барда, таликов уд вообще не знаете. Рашем он фулку луков положил, а почему барды его не агрили? А блинк лука? Или вы блять на макросах стояли а еблом водили.
Куча лоускилов пишут о том какие дестры переапаные
Ну если это отдельные луки не в пати тогда мб и так, скорей всего с****или проходку вот и получили по ебасосинедруг не кричи на меня че ты обзываешся , я вообще тпшнулся на огурца квест сдавать, и увидел эту картину и все)) дальше побежал по своим делам, я не жаловался, просто написал что увидел, да это меня удивило но я не ныл) я уже писал, там дестр чисто развалил всех из за неуязвимости, на 1 хп всех положил, так как по очереди всех убивал, его неуязвимость продливалась, и ребятки ничего с этим сделать не могли, небыло бы этого долбоебского скилла его бы положили за 3 секунды, а так как по мне не норм что его толпой луки 8-10 лукарей гасят а дестру по***) а что блинк лука? блинк только у светлоухого есть, остальных обделили
целка работает 5-8 секунд и не прибавляет секунды за каждый килл))ну целка бы выскочила от саба, точно также навалял бы, дальше что? не можете раскайтить дестра пачкой, закенсилить, закидать какахами, значит нюхайте пол.
такие криты были доступны до общего нерфа урона от атт (обнова фрея) и очереДНОго нерфа френзи в ХФ - там сразу одно яйцо отрезали...Я был там, я помню те времена![]()