Криты Дестров по 100к

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Щас опять этот чел на дестре разложил в лизердманах пачку около 10+ челов)) и еще в чатик высрал 70к урона неплохо, почти убили но нажал неузвимость и всем накидал)
Держи в курсе, опять 10 человек за 9 секунд дестр убил. Эх, неуязвимость имба ? Или челы афк стояли?)
А еще эти криты по 100к с меча, я вообще представить не в состоянии, вы сказочники, ребята)

f0rsaken

Барон
Лайки
67
Держи в курсе, опять 10 человек за 9 секунд дестр убил. Эх, неуязвимость имба ? Или челы афк стояли?)
А еще эти криты по 100к с меча, я вообще представить не в состоянии, вы сказочники, ребята)
*** боже зайди на сервер отпиши ему в лс алкашфреш) и спроси лично, я ему тоже лично писал спрашивал

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Так вроде 6-8к нормальный урон под френзи зил, не ? или сколько по твоему дестр слиты должен бить ? в 900 сет
Ну как тебе сказать у меня 17к цп и хп, вот я начинаю с ним рубку, он мне дает 2-3 крита, я улетают в город. в ответ я ему даю криты ну по 2к, убежать я от него не могу, убить тоже, интересно мне это, не особо.

f0rsaken

Барон
Лайки
67
В чем тогда проблема что детср на заюзе и тем более с дубиной дает такие криты?)
нет проблем дестр так и должен раздавать, вот только проблемка что пачку он развалил благодаря своей бесконечной неуязвимостью, на 1хп тупо всем надавал

Silla

Граф
Лайки
553
Ну как тебе сказать у меня 17к цп и хп, вот я начинаю с ним рубку, он мне дает 2-3 крита, я улетают в город. в ответ я ему даю криты ну по 2к, убежать я от него не могу, убить тоже, интересно мне это, не особо.
БСОЕ жми, совсем ах.уели в край, с дестрами им драться неинтересно.
Сервер же называется скрайд Х, Х - это как люди Х, только на скрайде альтернативная реальность, И Х-это орки Х. Мутанты.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
БСОЕ жми, совсем ах.уели в край, с дестрами им драться неинтересно.
Сервер же называется скрайд Х, Х - это как люди Х, только на скрайде альтернативная реальность, И Х-это орки Х. Мутанты.
Видишь дестра жми бсое

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Хотя бы кк бафни не говоря о чопе

Sol-

Виконт
Лайки
155
Ну я правильно понимаю ты на гноме хочешь на равных биться со слитым дестром ? при этом имея 900 сет вс 300 пушки?

Мефыч

Граф
Лайки
717
Щас опять этот чел на дестре разложил в лизердманах пачку около 10+ челов)) и еще в чатик высрал 70к урона неплохо, почти убили но нажал неузвимость и всем накидал)
омг, они хотя бы успели сгруппироваться в 1 точку чтобы их по 5шт убивало за свинг?
не с меча, он с дубиной был
а ну тогда можно не группироваться:f09f9880-2x-(1):

f0rsaken

Барон
Лайки
67
омг, они хотя бы успели сгруппироваться в 1 точку чтобы их по 5шт убивало за свинг?

а ну тогда можно не группироваться:f09f9880-2x-(1):
да там же луки) они все по разным сторонам были, он на раше по всем покатался)

iSinatra

Вассал
Лайки
0
Это не умственно отсталый дестр с дубиной. Они так и бьют под фул заюзом.
Я на х2 больше 3 миллионов давал криты в блес фрею. Как думаешь на таком заюзе сколько бы в ту робу влетело?
Помню как на руофе гудтаймс тиат с 1 крита убивал

f0rsaken

Барон
Лайки
67
Там откат у двух рашей больше 8 секунд, как это он так катался?)
да не катался он, вообще этого ничего не было, я все придумал от не*** делать, на самом деле там дестр упал от фра крит был 150к от 1 стрелы

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Посмотреть вложение 256004
Десторы мне в лицо бьют стабильно по 8-6к
тебя слабые дестры бьют по 6-8к, вот урон так урон в КК+Чоп и в 6ой веспер хеви закрытый атрибутами.
1744890045267.png

m1kaso

Барон
Лайки
58
да не катался он, вообще этого ничего не было, я все придумал от не*** делать, на самом деле там дестр упал от фра крит был 150к от 1 стрелы
Да потому что вы все ***ню про дестров имбалансных несете, вы походу что такое агр от барда, таликов уд вообще не знаете. Рашем он фулку луков положил, а почему барды его не агрили? А блинк лука? Или вы блять на макросах стояли а еблом водили.

Куча лоускилов пишут о том какие дестры переапаные

f0rsaken

Барон
Лайки
67
Да потому что вы все ***ню про дестров имбалансных несете, вы походу что такое агр от барда, таликов уд вообще не знаете. Рашем он фулку луков положил, а почему барды его не агрили? А блинк лука? Или вы блять на макросах стояли а еблом водили.

Куча лоускилов пишут о том какие дестры переапаные
друг не кричи на меня че ты обзываешся , я вообще тпшнулся на огурца квест сдавать, и увидел эту картину и все)) дальше побежал по своим делам, я не жаловался, просто написал что увидел, да это меня удивило но я не ныл) я уже писал, там дестр чисто развалил всех из за неуязвимости, на 1 хп всех положил, так как по очереди всех убивал, его неуязвимость продливалась, и ребятки ничего с этим сделать не могли, небыло бы этого долбоебского скилла его бы положили за 3 секунды, а так как по мне не норм что его толпой луки 8-10 лукарей гасят а дестру по***) а что блинк лука? блинк только у светлоухого есть, остальных обделили

m1kaso

Барон
Лайки
58
друг не кричи на меня че ты обзываешся , я вообще тпшнулся на огурца квест сдавать, и увидел эту картину и все)) дальше побежал по своим делам, я не жаловался, просто написал что увидел, да это меня удивило но я не ныл) я уже писал, там дестр чисто развалил всех из за неуязвимости, на 1 хп всех положил, так как по очереди всех убивал, его неуязвимость продливалась, и ребятки ничего с этим сделать не могли, небыло бы этого долбоебского скилла его бы положили за 3 секунды, а так как по мне не норм что его толпой луки 8-10 лукарей гасят а дестру по***) а что блинк лука? блинк только у светлоухого есть, остальных обделили
Ну если это отдельные луки не в пати тогда мб и так, скорей всего с****или проходку вот и получили по ебасосине

f0rsaken

Барон
Лайки
67
ну целка бы выскочила от саба, точно также навалял бы, дальше что? не можете раскайтить дестра пачкой, закенсилить, закидать какахами, значит нюхайте пол.
целка работает 5-8 секунд и не прибавляет секунды за каждый килл))

Верх