- Лайки
- 717
в соседней теме отписывают что фармят самыми разными составами, не думаю что сделали нечто непроходимое но об этом все молчат.Через месяц , когда ее будут фармить как закена да, но для этого и оповещать не надо
в соседней теме отписывают что фармят самыми разными составами, не думаю что сделали нечто непроходимое но об этом все молчат.Через месяц , когда ее будут фармить как закена да, но для этого и оповещать не надо
Странно обычно у них криты 180кЭто вообще.. что такое?
Шилка + аппетит. Играю с двумя дестрами с топ бустом и куча вариантов закрыться от дестров пока лимиты не упадут.Это вообще.. что такое?
300 мув спида, рендж атаки выше чем у любого милика, и все благодаря "гениальным" решениям. 0 аден на заюз, делов то. тобишь все сводиться к тому что ни убежать, ни откайтить, ни заслипать, ни зарутать, ковальськи варианты? на 1 шушеру на зелёном собирать фп в 2 бп что бы ресаться?эх блииин, дестр с блантом и фул разгоном дал 100к, блин какая же имба, админы пофиксите плз блиин...
Каких на*** зумеров по рекламе набежало я в ахуе, если вас удивляет то что дестр так может, сходите я *** знает на астериосе посидите. Щас бы ныть на форум, пускать сопли слюни на максимальный дефолт, просто шок
Её действительно фармит любой класс, просто люди в мозгу уже на столько орки, что не рассматривают другие вариантыв соседней теме отписывают что фармят самыми разными составами, не думаю что сделали нечто непроходимое но об этом все молчат.
сразу видно, опыта нет, обыкновенный дестрчёто маловато, должно быть не меньше 200к, нужно срочно апнуть дестров
мне кажется это должно быть на главном сайте, и в телеге, ибо в тему топ
Мало
На астерке там самоны ебут куда тем дестрам)лоялку выбиваешь икона джуд и гг соло валика фармить можно)эх блииин, дестр с блантом и фул разгоном дал 100к, блин какая же имба, админы пофиксите плз блиин...
Каких на*** зумеров по рекламе набежало я в ахуе, если вас удивляет то что дестр так может, сходите я *** знает на астериосе посидите. Щас бы ныть на форум, пускать сопли слюни на максимальный дефолт, просто шок
Это он без пушки
****еж, я вчера в дв от типа по кораблю словил всего-то 97к. Первой и последней плюхой. Когда он уже должен был лежать в могиле секунд 5. Кайфую от неуяза почти на 10сек. Предлагаю им еще и тру страйк дать, что б не ****ись по ножам мисать по 10-15 сексразу видно, опыта нет, обыкновенный дестр
криты стандарт по робе 998.543 с крашиком, по дагерам 1.124.045
А чё ты думаешь сет с атрибутом поможет пережить Крит под заюзом, кк, шилкой и джудом?Ну и че ты удивился? Чел с блантом шилкой лимитами с КК, мб даже апп был, никогдаьнаверное такого небыло, и вот опять плаки плаки, а ты сет свой скинь посмотрим сколько там атрибута)
Помойка везде высрать успелНу и че ты удивился? Чел с блантом шилкой лимитами с КК, мб даже апп был, никогдаьнаверное такого небыло, и вот опять плаки плаки, а ты сет свой скинь посмотрим сколько там атрибута)
Не поможет, но цифры будут менше, просто интересно увидить шмот автора ибо нытье от подобных челов идет на урон а потом смотриш там челы в гавно одеты, сет+3 макс, 0 атт, нету пвп вставки и тд, а потом на форуме темки "дестры имба" "самоны имба" и тдА чё ты думаешь сет с атрибутом поможет пережить Крит под заюзом, кк, шилкой и джудом?
Обоснуй, мусорПомойка везде высрать успел
Стрелочник , ты помойка форумная в каждой теме высираешь , самому не стремно ?Обоснуй, мусор
Нахер тебе его шмот, он и в шмоте будет от одной кнопки отлетать, не, я не спорю и на обычном серве дестр под заюзом в город отправляет, но тут просто он однокнопочный. Нахер заморачиваться с сетами , макросами, для фарма нахер пику делать. Кнопку нажал и попер мотылять, а бессмертие это ваще кринжатинаНе поможет, но цифры будут менше, просто интересно увидить шмот автора ибо нытье от подобных челов идет на урон а потом смотриш там челы в гавно одеты, сет+3 макс, 0 атт, нету пвп вставки и тд, а потом на форуме темки "дестры имба" "самоны имба" и тд
чел 1 на 1, я под кк, он скорее всего тоже. Если у тебя реально icq хватает думать что что-то спасет от 100к крита то земля металом. Чел по +6 драк сету 720 атт хуярит 100, тебя тут ничего не запротектит(даже иконки под монитором). Сразу на опережение тебе скажу НИТ Я НИ ПАД БЕРСАМ И НИ ПАД ГРИТ МАЙТАМ ХИ-ХИ. То что челу даже ебучий макрос не надо делать на пику что бы тебя с инвиза выбить а просто нажать одну кнопку с ****утым аое без задержки это такой забей просто. Тебе не надо просто думать что б играть на дестре, жмешь 2 кнопки и просто убираешь руки от клавиатуры, а нет не убирай, где-то на 50% хп нажми еще одну кнопку и тогда можешь убирать. Ведь суть не в том что бы нажать ее на пределе и пережить пару атак(например если бы крест был 2-3 сек) а в том что бы вжать все и стоять калатить. Даже на ебучем GoDе у танка было отрицание и то на 5 сек всего НА ПЯТЬ КАРЛ А НЕ НА 8, и танк не вносит столько дпса.Ну и че ты удивился? Чел с блантом шилкой лимитами с КК, мб даже апп был, никогдаьнаверное такого небыло, и вот опять плаки плаки, а ты сет свой скинь посмотрим сколько там атрибута)