Криты Дестров по 100к

#ЯR

Барон
Лайки
196
теперь смотри лично для тебя полупокера зашел в игру и сделал скринов
1. баф нпц +бд крит урон 613%Посмотреть вложение 256000
2.тригернулся кк и боже уже 1631% крит урона Посмотреть вложение 256001
3. тригер кк + лимиты+блант опа и уже 2452% крит урона Посмотреть вложение 256002
а теперь еще сверху баф шилки и там будет почти 5к% крит урона, тупое ты создание
Молодой человек, скажите пожалуйста, эти люди - шилка, денсы от барда, блант. Они сейчас с нами в одной комнате?
Я уже понял что ты пират одноглазый который под балтикой 9 не может в прочтение пары строк, можешь не распинаться уже. Жаль реакции клоуна нет, пригодилась бы на твои ответы

Жаба

Виконт
Лайки
283
Молодой человек, скажите пожалуйста, эти люди - шилка, денсы от барда, блант. Они сейчас с нами в одной комнате?
Я уже понял что ты пират одноглазый который под балтикой 9 не может в прочтение пары строк, можешь не распинаться уже. Жаль реакции клоуна нет, пригодилась бы на твои ответы
пруф будет как тебе дестр под нпц бафом с меча 100к дал?

Мефыч

Граф
Лайки
717
не так давно тут спрашивали гулдана про урон атт и он пруфанул что механика именно такая
эм...
1744875538658.png

maldini

Барон
Лайки
32
Не поможет, но цифры будут менше, просто интересно увидить шмот автора ибо нытье от подобных челов идет на урон а потом смотриш там челы в гавно одеты, сет+3 макс, 0 атт, нету пвп вставки и тд, а потом на форуме темки "дестры имба" "самоны имба" и тд
Ну ты прав конечно, у него сет 100% не атрибученный вообще, а вот если бы фул атт был , о он не 97к словил бы а всего лишь 50...выжил бы и полюбому воткнул))))

Жаба

Виконт
Лайки
283
эм...
Посмотреть вложение 256003
да я только нашел ту тему, ошибся я

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
1744875690897.png

Десторы мне в лицо бьют стабильно по 8-6к

Жаба

Виконт
Лайки
283
эм...
Посмотреть вложение 256003
просто помню что гулдан дал сылку на линедию а там старая инфа которую я и скинул)

Мефыч

Граф
Лайки
717

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
а кастет на скрине типа для самообороны? я чет не уловил типа "смотрите у меня кастет и перцовка" :)
да это немного старый скрин, я сейчас на работе и только это было под рукой, но в целом у меня фулл клан скиллы, пвп сет +6 900 атт скиллы +15 и я ловлю в лицо разрушение)

Мефыч

Граф
Лайки
717

Мефыч

Граф
Лайки
717
да это немного старый скрин, я сейчас на работе и только это было под рукой, но в целом у меня фулл клан скиллы, пвп сет +6 900 атт скиллы +15 и я ловлю в лицо разрушение)
Так устроена л2 все бонусы штрафы это множители (даже бонусы на один и тот же стат) ну и логичная цель это собрать их как можно больше. именно поэтому какие то +/-10% урона в балансере оказывают огромное значение на итоговый результат (например прошлый нерф гладов который ролбекнули) и именно поэтому л2 - это игра в баф/дебаф, и пвп на кап лвле уже больше не про урон а про кансел и рескил без нобла т.е борьба с бафом
Вот пример со скринов хетчота
где у него мульт на крит х24. бафаешь на цель кк и итоговый мульт уже 24/1,3 = 18,46 чоп: 18,46/1,3 = 14,2. вроде как бы 30%+30% а на деле снесло 1000%

R1se

Виконт
Лайки
107
2 из 20 скрин или ****абол?
Дестр под лимитами в мою тыху под уе дино +6 талики и без берса каждую 3 тычку попадает .
Такой сказочный пиз***ол
Дестры переапаныый имба класс хватит утверджать обратное.
Если ты думаешь что девы не вкурсе то ты вообще без мозгов.
Просто ждут новую главу чтобы понерфить ибо этоващепздцкакойто.
а зачем драться с дестром за дагера когда он на лимитах?)

Sol-

Виконт
Лайки
155
боже какое же ты упоротое существо которое просто не может в текст, я тебе что пишу что дестр не должен критовать или еще что-то? я тебе пишу какого хуя чел дает 100 а не 20 в ****ак просто под заюзом лимитов. Лимит твой крит не разгоняет х2000, первое. Второе, если ебучий драконик который дает крит павер в % лучше на класе в который не попадают автоатакой ТО ДАВАЙ ВМЕСТЕ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЕМ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ НОЖУ, 500 ПДФА С УВОРОТОМ 180-200 ИЛИ БЛЯДЬ КРИТ ПАВЕР В %. Голова ты говяжая. Сколько по твоей ебучей логике должно быть в сете в котором **** 4 части а не 5. Твои аргументы просто пердеж в лужу, я тебя нормально спрашиваю, какого хуя дестр критует 100к. ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ПРОСТОЙ ДЕСТР КРИТУЕТ 100К???? Не почему дестр критует, ни какой шмот мне носить, а почему ебучий шрек с лопатой даже не блантом дает ебучий крит на 100к. Ты реально думаешь что 100 атт даст тебе такой ебучий скейл к атаке до 100к? Скажи мне хоть одну переменную которая влияет на такой ебейший крит, когда ты один на один в поле вс дестра с икар двуруком в дино сете. Что блядь може разогнать такой крит? Если ты реально думаешь что 500 пдфа и 100атт - повод давать такой крит павер, то пожалуйста офнись уже на*** и ничего не отвечай.
Если дестр под фул заюзом будет критовать в твой картон по 20к, то в норм сет 5к по твоей логике должен ?

#ЯR

Барон
Лайки
196
а зачем драться с дестром за дагера когда он на лимитах?)
ну видно что у дестра не фул хп, можно же беком зарезать - фрифраг же
на споте флаг стоял, думал убить, прожал корабль+мираж, дал шс, чел прожал кнопки + крест, дал инвиз, чел крутанул сворд, дропнул с инвиза, дал раш и нок на 97к финал. Я пошел плакать всю ночь в подушку

#ЯR

Барон
Лайки
196
Если дестр под фул заюзом будет критовать в твой картон по 20к, то в норм сет 5к по твоей логике должен ?
да чего вы до****ись до фул заюза( лимит+просвет не фул заюз). И вон банан писал что так +- и ловит по 6-8

Мефыч

Граф
Лайки
717
на споте флаг стоял, думал убить, прожал корабль+мираж, дал шс, чел прожал кнопки + крест, дал инвиз, чел крутанул сворд, дропнул с инвиза, дал раш и нок на 97к финал. Я пошел плакать всю ночь в подушку
с дестрами шс лучше оставлять наоборот чтобы упрыгнуть на какую нить левую цель подальше , к тебе он и без шс сам подбежит / подъедет, это не ц4 из лука по тебе стрелять не будет :f09f9881-2x:

• Лайк
Реакции: #ЯR

Sol-

Виконт
Лайки
155
да чего вы до****ись до фул заюза( лимит+просвет не фул заюз). И вон банан писал что так +- и ловит по 6-8
Так вроде 6-8к нормальный урон под френзи зил, не ? или сколько по твоему дестр слиты должен бить ? в 900 сет

Silla

Граф
Лайки
553
Надеюсь админы не послушают этих форумных нытиков на магах/ножах/сумах/гладах, и на летнем скрайде апнут чутка дестров, и добавят +50% входящего урона в робы/лайт сеты.
Сейчас просто невозможно играть на дестре, фармит мало, в пвп полный 0, скорость бега как у лука, что лук под дашем иногда ускользает из зеленых лап, до коли это будем терпеть?! Дайте безтаргетные блинки как у сб!

f0rsaken

Барон
Лайки
67
Щас опять этот чел на дестре разложил в лизердманах пачку около 10+ челов)) и еще в чатик высрал 70к урона неплохо, почти убили но нажал неузвимость и всем накидал)

#ЯR

Барон
Лайки
196
Так вроде 6-8к нормальный урон под френзи зил, не ? или сколько по твоему дестр слиты должен бить ? в 900 сет
так я же за это и пишу. Весь срач от меня пошел из-за непонимания откуда у чела 100 нарисовалась в поле 1 на 1, а децибел выше начал в теории разгона дестров и так далее. Мне и самому смешно было с таких тем пока я такой прилет по голове не словил. Я бы понял что ок ну мне дал и дал, проехали. Но таких тем вон на форуме уже дофига, не единичный случай что бы думать что проблема в атт\драконике

Верх